공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 4107l

늑미팬싸때 이벤트로 늑미춤을 추는팬한테 엑소가직접 비타오백을 주는 이벤트를했었어

근데 내가그때 친구따라서 관음 간거였는데 엑소오고 실물보니까 너무잘생겨서 막 흥분을했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경호원인지 스텝인지 모르겠는데 그 사람들이 직접 12명정도 뽑아가는식이였어

근데 남자경호원들이 옆사람들 막 뽑아가고 그러니까 나도 초조해져서 "아저씨!! 아저씨!!" 이랬는데 안들리는건지 안들리는척하는건지ㅠㅠ 다른사람 뽑아가고 그러더라고.

근데 딱 앞에 여자경호원이 있는거야 근데 아무도 그사람한테는 자기 뽑아달라고 말을안해

그래서 내가 "언니!! 언니ㅠㅠ 저좀 데려가주세요" 하면서 손 뻗었더니 그언니가 날보고 그래 너 하면서 내손을잡고 끌어당겨서 바리게이트 밖으로 데리고나가는거야

나진짜 엄청 놀라기도하고 정신없는채로 걸어나갔는데 와..진짜

바로 눈앞에 엑소가 있는데 진짜 안잘생긴애가 없는거야ㅠㅠ (나중에보니까 뽑혀서 앞으로나간사람이 16명? 정도 되는거같아)

앞에서부터 한멤버당 한사람씩 마주보고 짝정해주는것처럼 서서 있는데.. 내 앞은 종대였어ㅠㅠㅠ너무잘생겼어ㅠㅠ

아무말도안나와서 어버버거리고있는데 종대가먼저 말걸어주더라ㅠㅠ

"뭐준비해왔어요? 뭐할수있어요~?"

이러길래 나는 무작정

"다할수있어요!"

이랬지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 종대가

"다할수있어요~?ㅎㅎ"

하면서 엄마미소를 막 짓는거야ㅠㅠㅠ

나진짜 그때 심쿵

그리고그떄 바로옆이 백현이었어. 그래서 내가 정신을잃고

"아..오빠 진짜잘생겼어요ㅠㅠㅠ"

라고하니까 그냥 씨익 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 엑소가 이제 올라온사람들한테 춤을 추라고 시켰어.

슬슬 앞쪽사람들은 한명씩 늑미춤을 추기시작했찌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터 이제 걱정이 되기시작하는거야

아무생각없이 무작정 뽑아달라해서 올라오긴했는데 막상 올라오니까 춤출걱정이드는거야..

근데 시간이 부족했던건지 앞사람 한 2~3명정도는 한명씩 시키다가

그 뒤부터는 그냥 한번에 추라고 하더라고. 다행이였지 나만보진않을거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소가 자기들이 노래를불러줄테니까 춤을 추라그러길래

다들 하나 둘 셋 하고 춤을 췄지.. 근데ㅠㅠㅠㅠ

하나 둘 셋 할때 종대가 나보면서 입모양으로

"잘해!"

라고 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

춤은 어떻게췄는지 생각도안나 정신차리고보니까 다 끝나있었고

종대가 실실웃으면서 나한테 비타오백 주더라고ㅠㅠㅠ 그거받으면서 손이살짝스쳤는데 내가뭔가 아쉬워서 손 쓰윽 내미니까

내손 꽉잡아주면서 악수해주더라

아직도 그때기억이 생생해ㅠㅠㅠ 친구따라 관음갔다가 입덕하긴 또 처음이네

그러고 뒤돌아 나가려고 하는데 엑소는12명인데 올라온사람은 그거보다 좀많으니까 마지막으로 비타오백 남은 시우민한테 사람들이 몰려가지고

시우민 어쩔줄몰라하고있더라 근데 표정너무귀여워서ㅠㅠ

그리고 진짜 나가려는데 타오가 눈 딱 깔고 내려보는데 와..진짜 어떻게 사람이저렇게생길수가있지 너무잘생겼더라

그리고 실물로보면 종인이보다 타오가 훨씬까매ㅋㅋㅋㅋ 종인이 별로 안까맣더라 쌍커풀도 사진처럼 그렇게진하지도않고

암튼 나오면서 타오랑도 손잡고 나왔다.

들어가면서 손에있는 비타오백보니까

알고보니 비타오백이아니라 비타파워였어ㅋㅋㅋㅋ근데 종대가 매직으로 파워에 두줄긋고 300이라고 썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른애들은 싸인해준애들도있고 멘트쓴애들도있던데ㅋㅋㅋ 종대는그냥 간단하게 300만 적어줬어!

나중에 직캠이랑 직찍찾아보니까 종대가 종인이비타오백보고 놀라서 자기 비타오백 쓰윽 쳐다보고 당황하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 300만 쓰는건줄알았나봐

처음에 시작할때 백현이가 비타500보다 약간 모자란 비타300주겠다고 했었거든.

암튼 나는 그때이후로 입덕을 하였다고한다.

사진ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠ쓰니좋았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
허러허러허진심부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
와 부럽긔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저런거받아보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
계는 머글이 탄다더니ㅠㅠ안방수니는 웁니다ㅠㅠ우러규ㅠ
10년 전
독자4
헐 진짜 용기대박이다..나리먄 정말 못췄을거야..대다내! (엄지를 치켜세운다)
10년 전
독자5
우와ㅜㅜㅜㅜ 스크랩 해더돼!??! 설렌다ㅡㅜㅜ
10년 전
독자6
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 설렜겤ㄴ다
10년 전
독자7
헐헐좋겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 나도인천팬싸때 앞에나간덕후에요!!!!!!!!헐...헐
....

10년 전
독자9
헐 부럽당...ㅠㅜㅜㅜㅜ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다정해
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ종대 쩐다......
10년 전
독자11
부럽다.........사진은못봤지만...
10년 전
독자12
헐ㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜ쓰니 진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
헐대박ㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가그렇게다정다정하다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대잘생겼지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아...아...부럽다...부럽다...부러워죽겠다...나는 무슨 부귀영화를 누리자고..아...부럽다..부러워..부럽다고...
10년 전
독자15
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워
10년 전
독자16
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑손을잡다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무부럽다
10년 전
독자17
ㅇ,이이아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다나도엑소실물영접하고싶다
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자19
헐쓰니부러워ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
헐쓰니부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
인천 팬싼가ㅋㅋ? 이때 나도 나갔는데 내옆에 사람이 내 비타오백 뺏어가서....후 그래서 타오 막 표정관리 좀 안되고 손잡아주고 백현이도 손잡아주고...여러모로 계탄날..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오ㅏ진심부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
헐 쓰니 진짜 짱부럽다ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저럴수가 있는고지ㅠㅠㅠㅠ짱부러워 진짜 나도 손잡고싶다!!!!!!!!!!!! 나도 실물 영접 원추!!!!!!!!!!!!@ 방ㅇ에 붙어있는 포스터나 보고있는 꼴이라니.........
10년 전
독자25
헐쓰니좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
쓰니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
쓰니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 따라 관음 간 거 였는데 손도 잡고 비타 500도 받고 아이컨택도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 입덕을 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐진심짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아....대박 종대도 설레고 쓰니도 완전부럽다 우와 입덕축하!!!
10년 전
독자34
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋ㅅ겟더 ㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다
10년 전
독자36
끄아아아앙 부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
와진짜좋았겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅑ부러워ㅠㅠㅠ춤춘것도 대다내
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠ설럼퍽발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위