모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 1794l

나 뭐지?????

12시 안에 글 쓸라그랬는데 컴퓨터 앞에서 졸아버렸어!!

ㅠㅠ이제 올려

나왔어 나나나 완전 오랜만이지

나도 이제 아이디 만들고싶다 맨날 훔쳐보기 참 힘들다..또르르

오늘 형이랑 둘다 교복에 패딩입고 걷다가

패딩 찍찍이끼리 붙었어ㅋㅋㅋ그 모자 찍찍이ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그냥 그랬다고!

토요일날 일년인데 뭐하지ㅠㅠㅠㅠ사실 서울가보고싶은데

아니 사실 엄마한테 서울가도되냐고 물어보고 허락도 받앗는데

형이 싫어할거같아ㅠㅠㅠ걷는거 싫어해ㅠㅠㅠㅠ난 걸을꺼야ㅠㅠ

에이 근데 설마 일년인데 막 내가 원하는거 안해줄라나?

이거 글 올리면 형이 보겠지???이거 읽으면 카톡이 오겠지??

그럼 난 형한테 편지를 쓰고 가야겠어

형은 아마 일년때 선물몇개 던져주고나서 나보고 자자그러겟지?내가 거기에 넘어갈 줄 알고있겠지?

엿먹고 닥치고 나랑 서울가자(박력)

어때 좀 멋진가 그러면 난 이만 가볼게

양치하고 귤먹었더니 써서 죽을것같아...다들 안녕..잘자..내꿈꿩><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 애기세요?????????????
10년 전
독자3
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 일주년 미리축하하고 폭풍ㅅㅅ 기다릴게^^! 후기남겨ㅎㅎㅎㅎㅎ(음흉)
10년 전
독자2
자자고 그러겠지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ애기 힘쇼
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
10년 전
독자4
애기야? 애기다!! 와!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 박력터진다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!! 왠지 토욜날 애기가 바쁠꺼같으니까 미리!! 축하해^.~
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ아애기야 너짱귀엽다 토요일에힘들겟네 ..힘쇼 후기기다릴게^^~~
10년 전
독자6
일호쪼꼬미 / 애기야!!! 누나다 너 이놈 누나가 친구해주겠다고했더니 니가 해주는거라고 했다며?(부들부들) 흥 너랑 친구안해 뿡야랑만 할꺼야 ㅋㅋ 걷는거 좋아하는구나 나도 걷는거 좋아하는데 ㅋㅋ 서울가서 뭐할라고? 왜케 싸돌아다녀 ㅋㅋ 난 그래서 좋지만 대전도 놀러와 애기야 사실 대전에 할것도 없지만 오면 누나랑 싸우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 토욜이 일년이야? 누나가 장문의 편지써줄께 감동이지? 어서 감동이라고 말해=_= 암튼 너도 생존신고행>< 니 얼굴을 몰라서 니꿈은 못꾸겠다 ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
저 원래 쪼끔 비싼데 누나는 특별히 해주는거에여ㅓ^^ㅋㅋㅋ걷는거 짱좋아하지요 대전에 !! 대전동물원 !!! !!!!누나랑 싸우면 그럼 저는 형을 방패로 쓸게용 빵야
그리고 장문의 ㅍ펴ㄴ지는 짱 감동입니다~~~~내얼굴은 뭐 가볍게 강동원쯤?ㅎㅎㅎ강동원 꿈꿔요ㅇ

10년 전
독자9
ㅋ ? 강? 뭐라구? 울 동원씨를...(부들부들) 내가 더 비싼 여잔데? 봄에 놀러와 ㅋㅋ 동물원가쟈 ㅋ 아... 내가 끼면 둘을 방해하는구나.. 아냐 놀러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 사줄께 그때는 알바하고있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뿡뿡이 방패로 써도 내가 재빠르게 너를 슉슉 치고 빠질꺼야 훗
10년 전
배고파죽겟다
저 강동원인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..미안장난이에요ㅕㅎㅎ봄에 형 대학교갈텐데 과연 동물원을 갈수있을까요
10년 전
독자10
ㅋ 나도 대학교가 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토,일 쉬잖아 하루는 공강으로 채울테고 아무때나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에도 괜찮고 그런데 봄엔 플라워랜드에 막 꽃이 엄청피니까 그거 이쁘거든 ㅋㅋ 나 너희 사진 하나하나 저장해뒀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잘했지 진짜 팬같지? ㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
10에게
오 우와ㅠㅠㅠ대학생같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 도대체 무슨사진을 올렸길래..나한텐 말도 잘 안해주더니만!!1진짜 팬같아여!

10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 니 형보다 니가 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니 형이란 작자는 내가 아무리 길게 말해도 두 줄을 잘 안넘어가거든 =_= 원래 그렇게 말이 없니?

10년 전
배고파죽겟다
11에게
형이 원래 그렇죠 뭐ㅠㅠ지금도 잔다고 말한마디 안하고 잠ㅠㅠ나쁜놈 악몽이나 꿔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖이 빌자 악몽꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 나와서 괴롭히는거야 ㅋㅋㅋㅋ 때치때치 잉? 그러고보니 애기도 사투리쓰겠네?? 애기도 사투리써?

10년 전
독자8
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 형아는 날 망고로 기억해주기로 했어 애기야 너도 기억해주지 않을래???'ㅅ' 서울 어디 가려구? 무튼 벌써 1년이라니 부럽다.. 나는 언제쯤 남자친구랑 1년이 될 날이 올까...^^ 대학가면 생기겠지 애기야 너무 귀여워 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 팬이야 졸리니까 얼른 자 잘자렴★

10년 전
배고파죽겟다
오 누나 저 학교 매점에서 파는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망고젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서울 일단 가서 생각해보려고요!!ㅋㅋㅋ하나도 안귀엽답니당 까악까악 부끄럽게 까악까아악 저도 매점에 망고젤리 팬이에여 점심먹고 맨날 1000원주고 사먹는데..잘자요!!!
10년 전
배고파죽겟다
야야
9년 전
독자27
ㅇ응...
9년 전
배고파죽겟다
봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
아 뭐 올리려고하면 자꾸 인기글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
보ㅓ써 ★
9년 전
배고파죽겟다
28에게
와 개다행
새로고침해봐 사진 뜨는지ㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
배고파죽겟다에게
안 뜸 ㅎㅅㅎ 니네.다

9년 전
독자30
29에게
졸1귀

9년 전
배고파죽겟다
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 니가뭔데 졸;귀래 애기만 졸;귀해

9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
칭찬해줘도 난리

9년 전
독자32
31에게
왜 찍띡이가 안 됨?

9년 전
독자33
32에게
ㅡ1ㅡ

9년 전
배고파죽겟다
32에게
난 잘생겼다고 해줘야지

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
나1대

9년 전
배고파죽겟다
34에게
사실인데 어떡함

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
응... 인정...

9년 전
배고파죽겟다
35에게
뭔데 그 점들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
하기 싫지만 해야 해서... 근데 진짜 애기 미쳤다 너무 귀엽다...

9년 전
배고파죽겟다
36에게
저거 웃는거 존;나 귀엽지않냐 왼쪽사진 웃는거라고..웃을때 볼살..눈..ㅅ.ㅂ

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 애기 보고싶다.... ㅠ 맨날 시간 안 맞아서 얘기도 못 해보고 니만 봄;

9년 전
배고파죽겟다
37에게
야 나만 봄에서 왜 땀이붙는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤;질래

9년 전
독자38
배고파죽겟다에게
아니 더우니까 구렇지... 왜 뒤1질래야 ㅠㅠ 애기한테 이를래

9년 전
배고파죽겟다
38에게
말을 못하면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄밉다진짜

9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
헤헤 나 아까 위에 사람 댓글 봤는데 나 에 친구 3명잇다.

9년 전
배고파죽겟다
39에게
아 진짜?그 친구 세명중에 두명이 애기랑 나 아니갘ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
니네 합치면 5명임 ㅎㅅㅎ 디징다 나 왕따 아니거든

9년 전
배고파죽겟다
40에게
미안 왕딴줄ㅎㅎ!친구들 어디사는데ㅋㅋㅋ대학이 거기임?

9년 전
독자41
배고파죽겟다에게
ㅆㄱㅈ 아니 걔네 긱사 살고 한 명은 고딩 때 대회에서 알게 됨 이 친구는 다녀... ㅎㅅㅎ

9년 전
배고파죽겟다
41에게
에ㅋㅋㅋㅋ어딘지 알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동산생활관 사는구나.

9년 전
독자42
배고파죽겟다에게
그게 모냐 ㅎㅎ

9년 전
독자43
배고파죽겟다에게
두 명은 우리학교 기숙사 산다고~~~ 바보야 ㅎ 아휴

9년 전
배고파죽겟다
41에게
아............응.....미안....그리고 계대기숙사 명교임 계문이랑 헷갈림ㅋㅋㅋ여튼 무슨 대회에서 친구만남? 격투기?

9년 전
독자44
배고파죽겟다에게
진짜 디1질래? ㅎㅎ

9년 전
배고파죽겟다
44에게
아니..ㅎ살려줘

9년 전
독자45
배고파죽겟다에게
무튼 너 근처 사냐 ㅎㅎ 생각해보니까 나 아는 사람 짱 많네 7명 정도...

9년 전
배고파죽겟다
45에게
오 똑똑햇나보네 지금은 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋ나 걍 동성로랑 개가까운데 삼
니 뭐 전국일진임?

9년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는 거 봐 ㅎㅎ 때리고 싶어 ㅎㅎ 대학 사람들 중에도 많음... 아 근데 언제ㅜ자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 과외해야되는데

9년 전
배고파죽겟다
47에게
자지마라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤 다샛네

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
내가 과외하는 애도 잘생겼는데... 헤헤. 나도 남자친구 사귀고 싶다.

9년 전
배고파죽겟다
48에게
와 니 똑똑한가보네 애기도 과외좀 부탁

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
구럼 내가 과외 받는 줄 알았냐... 멍청이... 애기 해주고 싶은데 넘 멀자나.

9년 전
배고파죽겟다
49에게
뭐야 시.발 애기이름 노출

9년 전
배고파죽겟다
49에게
그리고 다시생각해보니까 니랑 단둘이 과외시키긴 좀 그렇네

9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜? 개어이.

9년 전
배고파죽겟다
50에게
몰라서묻는건가

9년 전
독자51
배고파죽겟다에게
어 ㅎㅎ 18 진짜 모르겠는ㄴ데. 그리고 나 원래 애기 이름 알았거든 니 이름도

9년 전
배고파죽겟다
51에게
내이름은 만천하에 알려졌고ㅋㅋ애기 성도 알겟네그면

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
성은 몰르느데 김인가 박인가 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
52에게
이임 븅아

9년 전
독자53
배고파죽겟다에게
모른다 했잖아.... 진짜 너무해....

9년 전
배고파죽겟다
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이다 장난

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
앎 ㅎㅎㅎ 애기에게 안부 전해줘 누나가 과외 열심히 해서 망고 빙수 사준다고

9년 전
배고파죽겟다
54에게
야 뜬금포 미안한데 애기 니 진짜좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일좋아할걸.맨날 설빙 망고빙수 쳐.먹 을때마다 니얘기해..지긋.

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지긋? 디1진다 아 애기 졸1라 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍대 가자 홍대에 진심 맛있는 망빙 있음

9년 전
배고파죽겟다
55에게
망빙은 무슨..망할 빙수다 망빙..ㅎㅎㅎ!우리가 홍대까지 가야되나.포장해온나

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
대프리카잖아... 싫어 더워 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
56에게
ㄴㄴ별로안더움 그냥 가볍게 기본 38도 정도?ㅎㅎ

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 진짜 ㅎㅎ 사과 보내조

9년 전
배고파죽겟다
57에게
미쳣나 나 쳐ㅡ먹을 사과도 없구만

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
1명 더 있ㅇㅆ어. 쩐다 나.

9년 전
독자9
학ㄹ핡학ㄱ애기다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라서 맨날 필명 검색 해서 들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 형아랑 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
너구리!!!애기야 박력있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엿먹고 닥치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 뭐 먹고 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라 워더ㅓㅓㅓㅓㅓ
10년 전
독자13
서울가서 자겟지...?
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데토요일이면내일인데?내일서울간다고?얼어죽어라................
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다ㅓ
10년 전
독자16
허류ㅠㅛㅜ애기야ㅠㅠㅠ일년선물뭐가있겠니..폭풍.....섹쇼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ미리일년축하해!!
10년 전
독자17
일주년????? 좋겠다 .. 난 왜 아직 혼자니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱히 할 일 없으면 서울 갔다와! 볼 것도 많고 좋을거야
10년 전
독자18
생명수임ㅇㅇ허류ㅠㅠㅠㅠ왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ서울???우리집올래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강북 예쁠텐데!!ㅋㅋㅋ방학은 했어???내일이 일주년이라니!!빨리 가고 싶은 곳 리스트 만들어 놔 빨리!!ㅋㅋㅋ하루만에 서울을 돌 수...있나??아냐 없을꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 토요일날 나도 서울을 돌아야겠닼ㅋㅋ너희를 만날지도 몰라!!조용히 미행을 하겠어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(오늘의 결론:애기는 박력남이었다.)

10년 전
독자19
아 애기 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ자자고 그러겠지래ㅋㅋㅋㅋ서울 형이랑 꼭 가서 재미있게 놀고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자자고그러겠지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기잔망봐ㅋㅋㅋㅋ오구오구귀요밐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐 애기인가요...?대박오랜만이당ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
애기가 왔다 애기가!!1주년 축하해!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다 애기!! 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력이 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠㅜㅜㅜ 애기자주왔음좋겟다
10년 전
독자26
하... 귀여워.... 말투봐 짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응애응애해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52