모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
내게 만렙을 달라 전체글ll조회 1237l 3

침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

현재 나의 상태

침뱉을거야!!!!!!!!!!!!!!! 토할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

현실의 벽에 부딪혀 시려오는 가슴이라도 흘러내린 눈물의 끝에는..

독방을 들어가지 말걸 그랬어 엉엉

존나 익명 게시판에 글을 쓰지도 못하는데 차라리 잠을 잘걸 하는 진리를 깨달은 나의 자화상을 보는 것 같다

너 지금 내가 익명에 글 못쓴다고 존나 농락하는거냐아앙파아ㅍㅍ아ㅏ파프리크아아아아아앙

하지만 사랑해요 음란함

대란 관음은 내게 주어진 너무 큰 시련

세륜9일. 꺼져.

9일 뒤야 기다려라. 내가 간다.

그때까지

네 음란함이 무사하기를.

내 음란함도 무사하니까.

세상에 모든 음란함과 대란이 무사하기를.

...흐긓ㅇ흑 ㅅㅂ 이런 글을 써도 렙업은 아직ㄴ도 너무 멀다.....

눈팅이나 하러 가야지....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오분길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔쯔 난 독방에 글도 쌀 수 있고 댓글도 쌀쑤있지롱^^~~~~ 넌 세륜9일간 관음이나하렴..ㅁ7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일이 빨리지나가길 나도 기도해줄께ㅇㅇ힘쇼
11년 전
독자2
아겁나빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 10일 너무길ㄹ져
11년 전
독자3
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 익잡에 들어가도 댓글을 달수가 엄숴요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카백] Hey BOY, Cheer UP! < 프롤로그 >13 가습기 12.10 21:44
기타 선생님과의연애이야기매일고민이야기...동성주의106 익팔이친구 12.10 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0280 규닝 12.10 21:33
엑소 [EXO/백도] 꼬마 집요정 디오 pro(+암호닉 모음)56 킨들 12.10 21:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 봉봉이 12.10 21:01
블락비 [블락비/직경] evergreen 0828 물비누 12.10 20:49
블락비 [블락비/짘효] 부산조폭고등학교 prologue18 인부 12.10 20:41
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 종이배 12.10 20:19
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 上7 BM 12.10 18:38
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).038 열한시십칠분 12.10 18:23
기타 [기성용망상] 오빠!12 윤석영권 12.10 18:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 백구55 12.10 18:16
기타 어디선가 나에게 초대번호를 주는 소리가 들리고13 마차 12.10 18:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 ifnt 12.10 17:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 종이배 12.10 17:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 heum 12.10 16:50
엑소 [EXO/찬백] 서울,2012년 겨울 上 알차고스마트하.. 12.10 16:42
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02440 수열앓이 12.10 15:49
인피니트 [인피니트/컾링미정] 블라인드(Blind) EP.119 must 12.10 14:58
인피니트 [인피니트/다각] 제목미정 제1막 2장6 이달콤 12.10 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 하림 12.10 13:16
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : prologue17 S2Yeol 12.10 08:17
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 -7 김ㄹㅎ 12.10 03:46
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다61 김ㄹㅎ 12.10 02:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 피날레 12.10 01:50