모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
타미타미 전체글ll조회 5292l 4
제가 왔어요 독자님들ㅠㅜㅜ댓글 잘읽고있어요ㅠㅜㅠ   

또 초록글이 되었네요ㅜㅜㅜ 관심 가져주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜ   

기쁜마음에 새벽에 3번째 썰을 대리고 왔네요ㅜㅠㅜㅡ  

아 그리고 신알신 해주시는 분들도 삿탕해요ㅜㅠㅜㅜ♡♡  

*암호닉*  

♡버블티님,불낙지님♡  

----------------------------------  

그러고는 연습실로 보이는 문을 열어  

솔직히 오빠 밥먹이는것도 중요하지만 멤버들이 궁금했던  

너로써는 굉장히 설렜어  

열자마자 보이는건 노트북앞으로 빨려들어갈듯이 사이좋게   

붙어있는 두남자랑 기타치며 작곡하고있는 강승윤 마지막으로  

그옆에서 노래 부르고있는 남태현이 보였지  

들어왔는데도 별신경 안쓰는 멤버들을 보며 너는 괜히 무안해져서 

애꿎은 진우의 손만 더 쎄게 잡고있었어 갑자기 느껴진 악력에  

진우는 너를 한번쳐다보고 씩웃더니 안으로 들어가자 하고 

연습실에 들어와 의자를 끌고와서 너를 앉혀  

그제서야 멤버들은 연습실에 진우만 온게아닌걸알고   

시선이 집중되  

"형,진우형 이분은 누구세요?"  

"형이랑 똑같이 생기셨어요"  

민호와 승훈이 말하자 진우는   

"내동생! 귀엽지~"   

하며 베시시 웃어   

그리고  

"○○아 인사해 이쪽이 민호고 옆에있는애가 승훈이 "  

아무리 멤버들이 보고싶어 왔지만   

맘에준비는 커녕 머리가 산발인채로  

인사시키는 오빨보며   

몇대 때찌 해주고 싶었지만 악의가 절대없는  

초롱초롱한 눈빛으로 널보고 있어서  

포기하고 머리를 손으로 빗으며 진우따라   

베시시 웃으면서 인사를해  

"안녕하세요 김○○입니다 진우오빠 동생이에요ㅎㅎ"  

하며 전체적으로 멤버들한테 인사를해   

진우 뒤쪽에 있던  

승윤과 태현은 멍하니 널 쳐다보고 있고   

진우와 민호는 귓속말을 하다가 웃기 시작해   

괜히 민망해진 너는  

"오빠 물마시는데가 어디야? 나목마르다..."  

하며 불편한 상황을 피할 궁리를 만들었어 하지만   

눈치없는 동생바보 진우는  

"아! 우리막내 뛰느라 목말랐지? 오빠가 물떠올게 좀만 여기있어 금방 올께"  

하면서 연습실을 나갔어  

너는 다시한번 울고싶은 마음을 꾹참고   

괜히 핸드폰만 만지작 거리며 진우를 기다리고 있었어  

한참을 정적과 싸우면서 답장없는 카톡을 하는척하며 진우만   

오기를 기다렸어 그리고 한 10분정도 지나고 진우가 들어왔어   

그래 오빠만 오면좋았지...  

물만 떠오면 되지   

왜 다른곳에 있던B팀 멤버들까지 같이 대리고 왔어 오빠....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진우오빠.............눈치를...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아..ㅎㅎ .. 진우오빠......눈치...ㅎㅎ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
버블티에요!! 헣 진우오빠.... 어색한데 비팀까지데려오면 고맙습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리오빠 안진우....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문디ㄱ머시맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ김진우넌 씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 눈치없어도 귀여우
10년 전
독자6
어휴 김진우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
진우야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우눈치도정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ난감사하다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당~_~
10년 전
독자10
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아우 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ김진우ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비팀까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋ진우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ왜케구엽냨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋ이제b팀도ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
지누...........근데 비팀까지 데려오다니...좋다 ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(들뜨는 마음을 애써 진정 시킨다)
10년 전
독자20
작가님.... 사랑해요 진짜 대박이에요.....♥
10년 전
독자21
땡글입니당⊙▽⊙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅇ우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ그래도잔망터지니까ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자22
아오ㅃ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진우라서참는다
10년 전
독자23
불낙지에여!진우야...어디가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜애를버려두고가바버야...ㄸㄹㄹ.....이런상황 만들면 사랑합니다.
10년 전
독자24
진우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
어ㅓㅁ나눈치가장난아니구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
비팀까지 데려오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
비팀까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우야... 눈치좀 채줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
진우야 다정한건참좋은데..정말좋은데.....우리진우..눈치는어디에버리고온거야...... . 다시가져와...
10년 전
독자29
눈치 없어도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한데 비팀까지 데리고 오니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크래로 퀴여우니깐 봐준다^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
핳..진우오빠...왜이러세요...감사하게진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐팀멤버도보다니 이건 대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비팀까짘ㅋㅋㅋㅋ동네방네 자랑하는 팔불출 오빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생바보진우귀여워서어쩌나ㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
눈치떠막여주고싶다..어여믁으래이
10년 전
독자37
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤노뮤
9년 전
독자38
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤노뮤
9년 전
독자39
비팀....비팀..죠아...나의 계획대로 되어가고 이쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
비팀이라니 환영 대환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진우 잘한다 잘한다 잘한다 홀호고고호로 김진우 자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
김진읔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ오빸ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
진우오빠착햐서눈치따위....ㅎㅎ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우오빠 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위