모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
ㅇ벗어 전체글ll조회 6670l 1

(암호닉까지는 생각을 안했었는데 음 원하는독자분이있으니 일단받겠습니당!!! 

저의 빡침ㅇ을 알아주시는 독자분들..사랑해여..♥) 

[EXO/찬백] ㅋㅋㅋㅋㅋ또싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.kakao (쓰니가 잘못했네) | 인스티즈

[EXO/찬백] ㅋㅋㅋㅋㅋ또싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.kakao (쓰니가 잘못했네) | 인스티즈

넹 또싸웠어요!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이..많이..안좋아서..또..싸우게만들었습니다.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿장수맘대로?ㄴㄴ 자까맘대로ㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ..뎨둉해요.. 

그래도 나름 마지막은..달달....물론 제기준에서요..ㅎ 

진짜 남자친구랑 싸울때 저러고싸워요ㅎㅎㅎㅎ 

근데 지금은 연락도 안해서 해탈..지가아쉬우면연락하겠져?..껄껄.. 

대체 언제 달달해지냐구여? 

제가 남치니랑 화해할때요! 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

사랑하빈ㄷ다..♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운게 아닌거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 항상 찬열이가 빌빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 겁나 단호햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상비는건찬열잌ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 갈구고 맨날 빌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 몬가 화가난당ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ암호닉 제가 신청햇나요..?않햇다면 궁디 로ㅎㅎㅎ 찬백배틀호모 갑이에요ㅋㅋ항상 찬열이가 져ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅇㄴ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
찬열이가 항상진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리ㅣ 해결되서 달달한거 봣으면 즇겠어요!!! 작가ㅏ님 항상 잘 보고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네언제달달해져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자햇을때내가더화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ쓰니남자친구랑얼른화해하길자래요!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가아줔ㅋㅋㅋㅋ최고에옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
왜 맨날 싸우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고만싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜
10년 전
독자14
헐ㅋㅋㄲㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ좋아요 이게바로배틀호모!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
빈말이라고 하는게 왜케 처량해보이는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진정한 배틀호모네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름저장한거부터 발려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠ바찬열이맨날졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅈㅏ까님ㅋㅋㅋㅋ아,귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이결국은져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보거가염
10년 전
독자22
싸우는 분위기가 항상 뭔가 발랄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 찬열이.... 뭔가 좀 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발걸음을 멈출수없댘ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의 거세드립도 찰지네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ뱐백햔도안번잘못햇다하는거보고싶당
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄱ다귀여워
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운것같으면서도 안싸운듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰..쓰니도 저..렇게 싸워요? 질투해서...? 귀여워...☆
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이단호해ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위