모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
지승♥ 전체글ll조회 1215l 10
동성주의 보고 들어왔으면 알겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ20대 동성 커플임. 나는 21살이고 애인도 21살ㅋㅋㅋㅋ풋풋한 대학생들임. 여긴 거의 고등학생들이더라ㅋㅋㅋ

오늘부터 글쓰려고 했는데 사실 뭘 써야할지 모르겠어서 그냥 지금 씀ㅋㅋㅋㅋ필명 지승은 내 이름 한 글자랑 애인이름 한 글자랑 합한건데 애인 이름에 승 자가 들어가서 내가 얘를 승아 이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋ

만나게 된 썰 이런건 천천히 풀고 소개부터 하면 동성커플임. 매일 키크다고 욕들어먹고 키작다고 놀림받는 그런 사이임ㅋㅋㅋ내가 183이고 애인잌ㅋㅋㅋㅋ168ㅋㅋㅋㅋ이제 어른되서 안큰다고 징징거리는데ㅋㅋ나름 귀여움^^

내가 자취하면서 승아가 오늘 우리집에 놀러옴! 자기 집에 부모님 어디가셨다고ㅋㅋㅋㅋ도둑들면 어떡하냐고 21살이 트레이닝복 입고 쳐들어와서 지금 씻고 있는데 내가 옷 일부러 세탁기에 넣음

심심해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 놀아줰ㅋㅋㅋㅋ아 애가 옷달라고 징징거림...줘야하나?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 성인커플이다!!!!!!!!!!!!!! 사랑해 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너희 나이 플러스 원을 한 나이를 가진 잉여야... 그러므로 암호닉은 잉여롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애인 진짜 작닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여사친이 172인데...헠헠 뭘 먹고 그렇게 귀엽다니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 옷 갖다줘 물논 너의 큰 옷으로 *-_-*
11년 전
지승♥
어ㅋㅋㅋ누님이다ㅋㅋㅋ근데 왜 애기야ㅋㅋㅋㅋ한대맞고 그냥 옷 갖다줌..힘이 세다...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 친구들한테도 애기라고 그럼........... 걍 애기가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 세냐며 헠헠 잡혀사는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지승♥
뭘 잡혀살아ㅋㅋㅋ아닌데ㅋㅋㅋ168인데 엄청 작아보임 말라서 그런가ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
올 안잡혀살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 작은애들이 잡고 살던데 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 마르면 작아보이더라. 내 동생도 181인가? 인데 하도 말라서 175 정도로 밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지승♥
난안잡혀산다고생각하는데ㅋㅋㅋㅋ아닌가ㅋㅋ
11년 전
독자4
남이 보면 또 모르징 ㅋㅋㅋ 잡혀사는것처럼 보일지도...
11년 전
지승♥
헐 승아가 라면을 부셔먹고 있음 아 헐 배고픈데
11년 전
독자6
아헐 나도배고파....... 근데 기숙사.................. 통금시간이라 못나감................. 눙물난다ㅠㅠㅠ
11년 전
지승♥
통금아니더라도 나가면 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아 그런가 벌써 2시니까............ 근데 난 얼굴이 무기인데......................... 아 잠깐만 나 눈물좀 닦고........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지승♥
승아랑 똑같은 소리한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
근데 정말 미안하게도 난 사실임....ㅋ....ㅋㅋㅋ...........
11년 전
지승♥
왴ㅋㅋㅋㅋ우리도 그렇게 잘생기고 그런건 아닌데ㅋㅋ
11년 전
독자11
여자의 흔녀 기준과 남자의 흔남 기준은 매우 다르므로.......ㅋㅋㅋ.......ㅋㅋ.......
11년 전
지승♥
아니ㅋㅋ진짜야ㅋㅋㅋㅋ승아도 그냥 작게 귀엽게생긴거지 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ
11년 전
독자12
내 말도 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔녀 기준하고 흔남 기준은 매우 다르다니깤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지승♥
왜 다를까...ㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도일단여자잖앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
미안 염색체만 XX야
11년 전
지승♥
승아는 염색체만 XY 심심한가봐 스프가루 흩날리면서 뛰어다님 민폐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
민폐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지승♥
왜이러지ㅋㅋㅋㅋ배고파서 실성했나ㅋㅋㅋㅋ반먹고 배부르다고드러누움ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 배 두드려줘랔ㅋㅋ
11년 전
지승♥
싫엌ㅋㅋㅋㅋ내옷안입어줘서삐졌음 흥
11년 전
독자16
뭐야 왜 안입어줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗기고 입혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지승♥
아 베게 안고 잠들었다 라면봉지랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 가서 자!!
11년 전
지승♥
잠안와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님이랑놀래..
11년 전
독자21
난 ............... 노래 가사외우느라 바빠......ㅋ...ㅋㅋㅋ...
11년 전
독자5
대학생커플..ㅎㅎ 귀엽다 너희둘 ㅋㅋ 옷은.. 쓰니입장에선 안주는게.좋지않겠니??ㅋ 신알신하고 가겠음!ㅎㅎ 앞으로도 썰 마구마구풀어줘~
11년 전
지승♥
벌써 옷 줬어....허망해...ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자7
아이런... 근데 아직 밤은 길어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시험기간이지않아?? 다끝났으려나?? ㅎ
11년 전
지승♥
임용치고나서 풀어졌어.ㅋㅋㅋㅋㅋ시험이든뭐든놀아보자 분위기야
11년 전
독자10
임용봤었구나.. 1차합격했어?? 내친군 떨어졌어.. 그냥 좀 안타깝더라고...
11년 전
지승♥
통과하긴 했는데턱걸이였을듯..? 승아는 과가 다르고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐임용1차합격?부러움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
지승♥
어?작년에도 일차만 합격햤어...
11년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난볼엄두도안나는데ㅜㅜ아직도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러움ㅜㅜ
11년 전
지승♥
실습나가기전에 붙고 싶어서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
공부잘하나보다ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼군대도임용붙고가게?
11년 전
지승♥
그게 편할거 같아서ㅋㅋㅋㅋ나와서 할 수 있는 일이 있어야 될 거 같아
11년 전
독자22
둘다 워더 루팡 ^^ 168이면 매우 큰건데
나도 이제 키 안크는 나인데 응 ?168 이작은거라니 쓰니는 키작은걸로 놀리다니 그거 정말정말 나쁜거에열.. ㅈㅅ 키얘기 나와서 예민해짐 행쇼^^난 케빈이랑 행쇼

11년 전
지승♥
워더?루팡? 무슨뜻이야?
11년 전
독자26
내꺼 납치해간다 그러므로 워더
11년 전
독자23
어멐ㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋ
11년 전
독자24
오오 오빠들ㅋㅋ 신인신ㅋㅋ
11년 전
독자25
일단신알신하고...ㅋㅋㅋㅋ 그래도나보다키크네..
11년 전
지승♥
남자니까ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
우왕성인썰은 처음봐ㅋㅋ안녕하세요 저는 음..걍 형이 쓴글에서 고딩들이많다고하셨는데ㅋㅋㅋ그중일부에요ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백] 물음표 2 12.11 18:30
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 0216 비옴 12.11 18:22
엑소 [EXO/카디찬백세] 벽화 비둘기의 주파수 01 마차 12.11 18:16
엑소 [EXO/카백] 날좋아하는애가있는데;;; 338 큥이 12.11 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 하림 12.11 17:44
엑소 [EXO/?] 우리학교 쌤들 얼굴로 올킬임;;;15 뭐야이건 12.11 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 레녹 12.11 16:52
엑소 [엑소] 어 나 아이돌이랑 일하는데 119 익사 12.11 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 마차 12.11 15:51
엑소 [EXO/카이X디오/찬열X백현] 그 남자들16 촌년 12.11 14:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 마늘 12.11 04:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 벨레벨레 12.11 02:25
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 5555586 ㄷㄱㅅ 12.11 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 SYO 12.11 00:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0426 도라지 12.11 00:28
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중계283 김미원 12.11 00:04
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -39 (테이큰ver中)29 삉삉이 12.11 00:01
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
블락비 [블락비/짘효] 부산조폭고등학교 - 17 인부 12.10 23:01
기타 [우지호와나] 버스정류장에 일진ㅇ링나ㅓ리ㅓㅇㅁㄹ ㅓㅇ11 지코 코꾸녕 12.10 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 클찬ㅉ6 12.10 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 종이배 12.10 22:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 재코개짱 12.10 22:28
기타 [윤석영망상] 남편? 아들?20 윤석영권 12.10 22:18
기타 그녀와 그녀의 이야기27 글쓴이 12.10 22:14
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 1 下3 치노 12.10 22:13
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 27 치노 12.10 21:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위