모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
둄둄 전체글ll조회 2321l

[EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 04 (부제: 종석이형의 폭풍친화력).kakaotalk | 인스티즈  

[EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 04 (부제: 종석이형의 폭풍친화력).kakaotalk | 인스티즈  

큰형보다도 형님이시라 경계하는걸 어떻게 풀까 하다가 그냥 친하게 지내게 해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하게 갑시다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 서로어색어색한게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ계속 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅎㅎㅎ표현이 좀 됐나요...? ㅠㅠ 너무 서로 친해보일까봐 걱정했는데
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빨리친해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색어색 하려다 큰형 권한으로 슈퍼패스 ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ앜ㄱ어색어색...
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염터지는 오빠들이죵 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
오 식겁했네요 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창이 안보여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안면 트면 다음번은 .... 아이구 상상만으로도 시끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
자주 출동 하는게 나을까요?? ㅎㅎㅎ 가끔 얼굴 비칠거에여 단톡방에 소환되어 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어어어어어으쿠엌....열명이 되니까 소란스러워졌드아
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋ바글바글 비글비글 좋아여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
박자녈ㅋㅋㅋ박자녈 잘샹겻다는걸 안놓치는구만
바글바글하다 열명모이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친화력이 짱짱이여서 정말 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
둄둄
네!ㅎㅎㅎ 어색어색하고 서로 크르렁 거리는거보다 훈훈한게 짱이죠♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝은쟈녈이 ㅋㅋㅋ 해맑해맑 남들의 시선따위
10년 전
독자8
훈훈이좋죠 잘보구갑니다ㅎㅎㅎ
10년 전
둄둄
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
10년 전
독자9
재밌는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하니까 더 보기 좋은거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
ㅎㅎㅎㅎ감사해요!! 징어와 헤어지지 않는한 자주 등장할거에요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
폭풍친화력!!!어색어색한데친해보옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둄둄
아직은 안면튼사이가 아니니깐!! 담편에서 얼굴을 보게되졍
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 칭찬은 않놓치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 친해져서다행이네!
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋ 자기애 하면 찬열이죠 ㅎㅎㅎ다정한 10명을 보고싶었어요
10년 전
독자12
ㄱㄱㅋㅋㅋ아주만족스럽꾼요
남친이 이종석에 막내좋ㅇ죽는오빠들에ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

10년 전
둄둄
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 전생에 뭐였을까요ㅠㅠ
10년 전
독자13
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녈이
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화기애애하다...
10년 전
둄둄
ㅋㅋㅋ 폭풍친화력 종석이랑 비글비글 오빠들이 만나써여!!
10년 전
독자15
겁나훈훈한데뭔가어색해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
루룰랄라 먼가 어색하면서도 친근친근 아조으당 유학갓던오빠들도오구 다같이 만남만남!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ진쨔 훈훈한 남친과 오빠들이네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 나는 왜 안 오빠...?ㅠㅠ
9년 전
독자18
어색어색하면서 친화력이 bbbbb이에요!!!!완전 대박 나도 저런 친화력을 주세요!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계소귴기어들지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후눈해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한데 훈훈해...조타...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
훈훈한 아이들ㅜㅜ 걱정했는데 잘됐어요!!!! 잘보고갑니다~ 너무재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위