모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
l조회 7847l 4
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/홍일점] NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라 02 | 인스티즈

NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라

때는 무한적아 컴백 전, 그러니까 127에 쟈니, 도영 합류 전이었음. 도영과는 U 때 같이 활동을 했어서 꽤 친했는데 쟈니는 생각보다 데면데면한 상황이었음.

키 156의 쪼꼬미한 키를 가지고 있는 너심으로서는 190이 다 되는 쟈니가 정말 너무 커보이는 거임. 가까이서 고개를 들면 진짜 하늘을 봐야 할 정도로. 그래서 쫄보인 너심은 쟈니를 되게 무서워했었음.

[NCT/홍일점] NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라 02 | 인스티즈

“시민, 뭐 해?”

“(화들짝) 아, 아니요.”

요런 식으로 둘의 대화는 쟈니의 질문, 너심의 뜬금없는 단답으로 끊기기를 반복했음.

그런데 키 190의 쟈니 입장에서는 키 156의 너심이 너무 귀여운 거임. 답 없는 단답조차도 사랑스러워서 막 콩콩 뛰면서 좋아했음. 아, 재미있는 건 쟈니는 너심이 자기를 무서워 한다는 걸 한참 지나서야 알았음. 눈치 1도 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 시민이 쟈니 보고 숨는 거 봐

내용 : (움짤)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이랑 잘 놀다가 도영이 뒤로 쏙 숨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김시민 쟈니 무서워 하는 거 빼박 아님?

시민 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 가끔은 쟈니 뒤에서 신기한 눈으로 쳐다보고 있음

ㄴ시민 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ시민 4 혹시 그거 짤 있어?ㅠㅠㅠㅠ 궁금해

시민 3 김시민 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민 5 그런데 정작 영호는 시민이가 자기 무서워 하는 거 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 둘이 엄청 친해지게 된 때가 있는데, 그때가 아마 쟈니랑 너심 제외한 멤버들 모두 스케줄, 약속 등으로 숙소를 비웠을 때였을 거임. 너심은 숙소에 아무도 없는 줄 알고 그동안 다이어트 압박 때문에 먹지 못했던 라면을 몰래 나가서 사옴. 그리고 냄비에 올리고서 끓이는데 그게 냄새가 너무 황홀한 거임. 그래서 너심 세상 감격을 모두 담은 표정으로 냄비를 들고 식탁으로 가는데 아무도 없는 줄 알았던 숙소에서 갑자기 문이 열리는 소리가 나고 너심과 쟈니의 눈이 딱 마주침. 그때 너심이 너무 놀라서 실수로 냄비를 놓쳐버린 거임.

“시민!!!!!!”

방금 불에서 내린 라면이 담긴 냄비는 당연히 엄청나게 뜨거운 상태였고 쏟아진 라면은 그대로 너심의 발 위로 쏟아짐.

너심 아픈 것도 아픈 건데 너무 놀라서 아무런 말도 못 하고 그냥 그 자리에 우뚝 서서 눈물만 뚝뚝 흘림.쟈니는 냄비가 떨어지자마자 바로 달려 와서 냄비 치우고 어떻게 해야하는지 몰라서 허둥지둥 대다가 너심 공주님 안기로 안아 들어서 그대로 샤워실로 가 찬물로 조심스럽게 너심 발 식혀주고 놀라서 끅끅대는 너심 머리 꼭 안아서 토닥여줌.

괜찮아, 괜찮아. 오빠 여기 있어.

무서운 것도 다 잊고 쟈니한테 안겨서 엉엉 울다가 곧 스케줄 중간에 잠깐 짐을 챙기러 온 매니저랑 같이 응급실에 가서 치료를 받고 돌아옴.

“오빠, 고맙습니다.”

“오 마이 갓, 시민... (감격)”

숙소로 돌아가는 차 안에서 너심이 소심하게 쟈니한테 고맙다고 말하는데 이게 뭐지, 그그 너심이 쟈니한테 처음으로 걸어 본 말인 거임. 그래서 쟈니 감격스러운 눈으로 너심 바라보는데 너심은 막 쟈니한테 안겨서 울고 라면 쏟아서 화상입고 한 게 너무 창피해서 숙소에 도착할 때까지 고개 푹 숙이고 있었음.

“시민아, 이거 라면... ? 시민이 다쳤어?”

“헐, 누나. 우리 없는 동안 무슨 사고를 친 거예요.”

“괜찮아? 라면 때문에 그렇게 됐어?”

숙소 도착하자마자 몰려드는 멤버들 질문에 대답을 해주고 싶어도 뒤에 매니저 오빠도 있고… 라면 먹으려고 했다 하면 분명 혼날 텐데 싶어서 너심이 막 우물쭈물하고 있는데 쟈니가 워워 하면서 너심 신발 벗는 거 도와주면서 말함.

“내가 라면 먹고 싶어서 시민이한테 부탁했는데 들고 오다가 실수로 쏟아버려서.”

“아, 형은 왜 그걸 누나한테 시켜요.”

“너 라면 먹지 말라고 했는데, 라면은 또 어디서 났어.”

“에이, 형. 한 번 먹고 싶을 수도 있죠.”

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너심 혼나지 않게 감싸면서 자기한테 오는 타박들 헤헤하면서 넘기는데 너심이 여기서 쟈니한테 진짜 푹 빠져버림.

너무 스윗하자나…! 오빠 날 가져요...!

그래서 이 날 이후로 밤에 쟈니 방에 가서 잘 때도 자주 있고 가끔 먹을 거 생기면 쟈니한테 가장 먼저 가서 입에 넣어주고 그럼.

그러면 쟈니는 좋아서 너심 곰인형 안는 것처럼 안고 몸을 막 흔드는데 그게 진짜 너무 사랑스러운 거. 그래서 맠심과 같이 쟌심이 나름 메이저 커플링이 됨. ㅇㅇ

제목 : 이제 시민이 쟈니 공포증 사라졌나 봄

둘이 안는 거 너무 자연스럽고요

(움짤)

이건 쟈니 입에 초콜릿 넣고 도망치는 시민이

둘이 요즘 엄청 붙어다님

시민 1 진짜 귀여움ㅠㅠㅠ 쟈니 요즘에 시민이가 잘 놀아준다고 엄청 신났다고

시민 2 Aㅏ… 하루만 김시민이 되고 싶다…

이렇게 끝내기엔 너무 짧으니까 다른 썰 하나 더 풀어 보겠음.

아, 고등래퍼.

그 지역 대표끼리 하는 거, 그거 할 때 너심도 스케줄 비워서 방청을 하러 갔음. 마크랑 너심이랑 벤에서 내려서 대기실에 먼저 가는데 마크보다 너심이 훨씬 긴장해서는 막 가슴 툭툭 치고 그러는 거임. 마크 그거 보면서 막 웃다가 너심 머리 쓰다듬고 너심한테 음료수 건내줌.

“왜 니가 더 긴장하냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“야, 야아… 진짜 잘해라, 너. 잘해야 돼.”

들어오는 다른 참가자들한테 꾸벅꾸벅 열심히 인사하고 마크의 멘토인 서출구와 기리보이한테도 찾아가서 우리 마크 잘 부탁 드린다고 꾸벅 인사하고 돌아옴. 매니저가 ‘시민이 내조 잘하네’ 하면서 괜히 놀리자 매니저 아프지 않게 콩콩 때리다가 이제 나가야 된다고 하자 마크한테 쪼르르 다가가서 손 꼭 잡고 기도해줌.

“듣고 계시는 거죠? 오늘 마크 실수하지 않게 도와주시구요, 또 무대 그냥 즐기고 내려올 수 있게 해주세요. 꼭이에요, 꼭. 이거 약속한 거예요, 우리.”

기도를 하는 건지 떼를 쓰는 건지 모르겠지만 여튼 그렇게 짧은 기도를 끝내고 너심은 방청 입장 시간이 될 때까지 벤에서 꿀잠을 잠.

그러다 매니저 오빠의 알람에 잠을 깨서 부스스한 머리를 대충 정리하고 얼굴에 힘을 주면서 정신을 좀 차린 다음 매니저 옆에 딱 붙어서 세트장 안으로 들어감.

‘저기 저 사람 김시민 아님?’ ‘헐, 김시민이다.’ 너심의 얼굴을 알아 보는 사람도 몇몇 있었지만 곧 입장하는 래퍼들에 묻혀 넘어감.

“헐, 헐… 마크, 민형이… 오빠, 오빠 저기 봐요, 우리 민형이 너무 예뻐… 뚧…”

입장만 한 것 뿐인데도 너심 가슴 부여잡고 민형이만 바라 봄. 그냥 종일 똑같았음. 민형이가 무대할 때 실수는 하지 않을까, 조마조마한 마음으로 입술 꼭 물고 보고 있고 점수 버튼 누를 때는 한 번 누르면 되는 걸 몇 번이고 누르고 아쉽게 상대팀에 졌을 때는 울먹울먹거리면서 입술 삐죽이고... ㅇㅇ 그냥 감수성이 너무 풍부한 마크 덕후 그 자체였음.

그래도 마크랑 대결팀이 아닌 무대는 열심히 손도 흔들고 하면서 즐김.

호우! 예에!

그렇게 무대들이 다 지나고 결국 역전으로 마크네 팀이 이기는데 너심 눈물 빵 터져서 박수치고 있는 게 방송에 그대로 나옴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그날부로 고등래퍼 눈물녀라는 별명이 생김.

모든 무대가 끝나고 방청객들도 다들 돌아가고 너심이 매니저 오빠한테 민형이 데리고 오겠다 말하고 혼자서 대기실로 향하는데 중간에 어떤 사람이 너심 앞에 딱 서서 길을 막는 거임. 그래서 얼굴을 딱 보니까 오늘 지각해서 너심과 인사를 하지 못한 고등래퍼 중 한 명인 거. 너심 눈 깜빡거리다 인사 꾸벅하고 지나치려는데 그 래퍼 분이 말을 걺.

“저, 마음에 들어서 그런데 번호 좀 주시면 안 될까요.”

“네? 저요…?”

너심 이런 상황은 처음이라 어떻게 거절해야하는지도 모르고 앞에 있는 사람 눈치만 보는데 갑자기 뒤에서 누가 머리를 막 헝클어뜨리길래 고개를 돌자 민형이가 있었음.

“야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 잘했어, 최고였어ㅠㅠㅠㅠ”

“괜찮았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너 우는 거 봤다.”

그렇게 둘이서 화기애애하게 분홍분홍한 기운을 뿜뿜하면서 얘기를 하다가 한참 뒤에 앞에 누가 서 있었던 걸 알아차림.

“아… 우리가 길 막고 있었지, 미안. 오늘 너 진짜 멋있었어, 진짜.”

“아, 아 어… 고마워.”

“저, 저기 그 번호는요… 제가...”

“아, 알겠습니다.”

자존심이 상한 것인지 너심의 말을 끊고 지나가는 사람을 잠시 바라보다가 뭐 어때 하는 마음으로 마크를 데리고 건물 바로 앞에 있는 벤에 타서 숙소로 감.

그렇게 그 하루의 이야기는 끝.

제목 : 오늘 고등래퍼 방청 갔다 온 심인데

내용 : 시민이 있었음 ㅇㅇ… 옆에 매니저도 있었으니까 거의 빼박인데 여튼 있었음

시민 1 ?????

시민 2 헐 나 왜 안 고등래퍼…?

시민 3 스포주의 달고 썰 좀 풀어주면 안 됨?ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ시민 5 22222222

ㄴ시민 6 333333333333

시민 4 대박...

글쓴시민 풀어도 되나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ시민 7 스포 최대한 없게 하면 괜찮지 않을까?

.

.

.

시민 53 김시민 진짜 귀어워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민 54 사스가 스젤울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 심들 고등래퍼 짤 주워 가셈

(움짤)

(움짤)

(움짤)

(움짤)

(움짤)

시민 1 고마워!!!!!!

시민 2 진짜 김시민 리액션도 ㅇㅅㄹ 못지 않은 듯

ㄴ시민 4 ㅁㅈㅁㅈ 마크 무대 때만 엄청 긴장하고 다른 무대 할 때는 지가 더 신나서 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋ

시민 5 저 우는 짤 개미지옥이다… 마크가 그거 보고 웃는 것도 발리뮤ㅠㅠㅠ...

.

쟈니... 맞아요 요즘 작가는 쟈니에게 빠져 사는 중...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마끄리
암호닉
7년 전
마끄리
깔깔맨/0701/미나리/뿜뿜이
7년 전
독자2
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 넘나 스윗하다ㅜㅜ
7년 전
독자3
바보처럼 댓글 삭제해버린 0701입니당 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 오늘 스토리 넘 재밌는 거 아니닙까 휴 서영호 오빠 우주 최고 스윗가이구요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 덕분에 제 심장은 남아나질 않고요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 항상 재밌는 글 감사해요 많이 사랑합니다 작가님♥♥♥
7년 전
마끄리
0701님! ㅎㅎ 삭제 되기 전에 잠깐이라도 읽은 것 같아서 다행이네요. 재미있게 읽으셨다니 기분이 참 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ 예쁜 댓글 감사하고 오늘도 예쁜 꿈 꾸시길 바랄게요♥
7년 전
독자8
저 진짜 바보같은 거 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓이라니 성공한 덕후 된 거 같아서 기분 왕 좋네요 ! 작가님도 예쁜 새벽 보내셨으면 좋겠어요 다음 편 기다릴게요♥
7년 전
독자4
헐 작가님 오늘도 넘나 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 알차고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[망고망고] 암호닉신청할게요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 쟈니 마크 둘다 너무 스윗해서 코피터질것같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
와 진짜 넘나 대박....완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ!!! 마크 쟈니ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하고ㅠㅠㅠ최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
뿜뿜이에여ㅠㅠㅠ쟈니 리얼 스윗가이아닙ㅁ니까ㅠㅠㅠ쏘스윗~허니가이~~
7년 전
독자9
아흐윽 허억 너무 죠아여 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 글 너무 재밌어요ㅜㅠㅡ 잘 읽고 가용!!!~~~
7년 전
독자11
대박대박 쟈니 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해요~~! 스윗가이,,, ㅠ 맠리도 너무 채고입니다...
7년 전
독자12
쟈니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스위ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈기 ㅠㅠㅠㅠ 마꾸리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
쟈니!!!! 스윗 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ글이지만 진짜 쟈니도 저럴거같아서 기분이 뭉게뭉게 해지는중ㅠㅜㅜㅠㅠ마크야ㅜㅜㅜㅜ고랩 진챠 멋졌어ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 마크ㅜㅜㅜ[미뇽]으르 암호닉 신청이오ㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
오우ㅠㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠ쏘 스윗한거봐ㅜㅠ
7년 전
비회원11.29
미나리예요! 오늘도 쏘 스윗하네요 ㅎㅁㅎ♥ 키 차이 생각하니까 또 발리고 내조하는 여주도 귀엽고 으앙 다 최고입니다... 녕이가 무대에서 키 작은 여주 찾을 생각 하니까 워 오늘 밤 다 샜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
영호... 대쓰윗... 나랑 가정을 꾸리자... 읍 읍...
7년 전
독자17
[민형맘]으로 암호닉 신청할게요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영호 왤케 설레죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[트레이드마크]로 암호닉신청할게요!!! 홍일점글이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점!! 엔씨뤼멤버들 너무 스윗한거아닙니까??!? 정말 맠심 쟌심 저도 쭉쭉 밀게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 심장폭격ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
서쟌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면은 아깝지만,,,, 쟈니 넘 스윗하자나요퓨ㅠㅠㅠㅍ픂
7년 전
독자20
쟈니 오바..! 아니 공주님안기 오바..!!!!! 심장이남아나질않구욘.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 근데 번호달라고했던친구 막 이상한소문내고 그러는건 아니겠지.. 친구..그러면 혼난다 진짜..
7년 전
독자21
영호 넘나 스윗해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영호야!!!!!!! 날 가져!!!!!!! 민형아 너도!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!
7년 전
독자22
마끄리님!!! 마끄리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 가지세요 엉엉 엉엉엉엉 엉엉 왜이렇게 절 설레게 하는 포인트를 잘 아시는지 설레어서 설렘사 할 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
[민트초코] 로 암호닉 신청할게여!!!헤헤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맠심 쟌심 다 좋아요 다른 멤버들하고도 커플링더 있으면 진짜...너무 설렐거같아요 흐하후하 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 작가님 신알신하고갈게여!!!!끼야야 다음화도 기대합니당ㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
헐 너무 재밌어요! 암호닉 [요귤]로 신청하께여!
7년 전
독자25
암호닉 [am마끄리] 신청해염!!
7년 전
독자26
넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ 잘보고 있어용 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
쟈니넘나설레요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니당
7년 전
독자28
끄왕....이렇게 기여울수가ㅠㅠ
7년 전
독자29
캬흐 재미ㅛ아욤 신알신하고 갈게욤
7년 전
독자30
[불가사리]로 암혹 신청할게요 진짜 작가님 글 너무 재밌어요 애들의 그 대 스윗함에 한 번 죽고 두번 죽고 또 죽습니두ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 감사하고 제 사랑 다 가져가세요ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자31
[심심해]암호닉신청할게요
작가님~♡ 여주는 진짜 복받은사람 같아여...
심지어 매력까지있고 여신인 여주...
마크랑 쟈니 넘나 스윗하다!!!

7년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긔여운거이니에요!!! 그냥 모두가 다!!!
7년 전
독자34
쟈니..영호..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 여주도 너무 기엽구 마크도 넘 ㄱ엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠ
7년 전
독자35
핳..쟈니 쏘 스윗..하
7년 전
독자36
쟈니 짱이죠 약간 발리는 이미진데 너무 구ㅏ여워요 아 울 쟈니ㅠㅠㅠㅜ 저도 쟈니에게 인생을 베팅해ㅛ을 때가...
7년 전
독자37
완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ시민유짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
쟈니엇빠...ㅠㅠ 쟈니오빠 넘 스윗...여주는 정말정말 복받은 사람 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
넘 스윗ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 다정한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 우는것도 귀엽고 달래주는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅠ 달달하고 좋다ㅠㅠ
6년 전
독자40
쟈니쟈니 넘 스윗~~보이~~~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-2)38 꼬망세 02.26 03:03
엔시티 [NCT/이민형] 소유욕 075 고운새벽 02.26 01:01
엔시티 [NCT/나재민] Love on ice 上45 피자피자 02.26 00:45
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 A33 02.26 00:12
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상199 야끼소바 02.25 23:51
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0596 막구리 02.25 23:05
엔시티 [NCT/이민형] 사랑학 개론 : 0교시13 최교수 02.25 22:50
엔시티 [NCT/도영] 잘나가는 가수 도영 x 인스타 너심 00 7 베오드 02.25 21:49
엔시티 [NCT/정재현] 1988 上 3 제노오빠는왜나.. 02.25 18:03
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 20228 영호야 쟈니 02.25 16:27
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 02112 스덕 02.25 02:54
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 동혁편170 니퍼 02.24 22:45
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (01 : 그와 그녀의 첫 만남) 2 시티즌 02.24 16:22
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0567 어니언 02.24 00:18
엔시티 [NCT/이동혁] ON AIR_0026 피자피자 02.23 23:37
엔시티 [NCT/이제노] 1940년, 이곳은 동경입니다10 02.23 22:11
엔시티 [NCT/유타] 아이돌가수 유타랑 썸타는 썰5 너를위한봄 02.23 22:04
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0311 진끄리 02.23 20:29
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상245 야끼소바 02.23 16:07
엔시티 [NCT/홍일점] 홍일점 너심이 엔시티 공주인 썰 0426 나는 엔시티 홍.. 02.23 14:47
엔시티 [NCT/문태일] 노래로 만날 때 (00 : 만나기 전 그들) 6 시티즌 02.23 06:04
엔시티 [nct/이민형/정재현] talk to me1 해차니쟈니? 02.23 04:59
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 0174 스덕 02.23 04:11
엔시티 [NCT/마크] 벚꽃이 떨어지는 속도 (중-1)34 꼬망세 02.23 02:25
엔시티 [NCT/이민형] 벚꽃(Cherry Blossom) : 0142 어니언 02.23 00:01
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (2)55 봄아씨 02.22 22:46
엔시티 [NCT/정재현/이제노] 몸인지 맘인지39 제노잼 02.22 15:27