공지가 닫혀있습니다 l 열기
어반에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
어반 전체글ll조회 2243l

[NCT/이태용/정재현] [고르기] 프롤로그 겸 스포 / 너심이 곁에 남을 상대 고르기 | 인스티즈

이곳은 한마디로 도시 속에 숨겨진 슬럼가였다.
치외법권이 있는 마냥, 사람들은 제멋대로였다.

*

[NCT/이태용/정재현] [고르기] 프롤로그 겸 스포 / 너심이 곁에 남을 상대 고르기 | 인스티즈

그댄 듣게 될거야 듣기 싫은 말 
미안하다면서 거절하는 힘든 나를 
왜 우릴 더욱 아프게한 나쁜 맘이 
그댄 착하게도 안아주겠지만 

사랑하고 있는데 난 사랑받고 있는데도 많이 아파요
아나요 사랑받는 내 맘도 힘들어 그대가 아파하니까

혹시나 그댈 내가 몰라본건 아닐지 
보고파 그댈 보고 싶은 못된 욕심이 생겨 
깊은 후회될거라며 밀쳐내는건 아닌지 

아나요 사랑받는 내 맘도 힘들어 그대가 아파하니까

- 날 사랑하지 마세요 

*

1. 나의 고혹적인 마담, 이태용

If our love is tragedy why are you my remedy

우리의 사랑이 비극이라면 왜 나는 너에게서 구제받는 것이지?

If our love's insanity why are you my clarity 

우리의 사랑이 광기라면 왜 나는 너에게서 나의 확실한 상을 볼 수 있는 것이지?

*

2. 내 상처를 어르는,

바(bar)의 소속가수, 정재현

오직 그대를 원하고 원망하죠.

내게 다가올 내일을 후회로 만드는 사람.

*

*

"Here's looking at you, kid"
( 당신의 눈동자의 건배를 )

*

But I swear I won't forget you,
그치만 너는 잊지 않겠다고 맹세할께

Oh if my voice could reach back through the past,
아, 만약 내 목소리가 과거로 닿을 수 있다면

I'd whisper in your ear,
네 귓가에 속삭일텐데

Oh darling I wish you were here.
아, 사랑하는 사람. 네가 여기 있기를 바라.

" 내가 근사한 노래를 불러줄 테니. "

*

안녕하세요ㅠㅠㅠ 독자님들!!

제가 분명 일찍 글을 올린다 했는데ㅠ 재현이 부분을 급하게 추가시키려다 보니까 글이 늦어졌어요.... (욕심이었나 봐요...)

그래서 ..스포? ㅎㅎ.. 글 쓰고 있다는 것을 알리기 위해!! 왔어요ㅠㅠㅠ 독자님들 연재 늦어져서 죄송합니다...ㅜㅠㅠㅠ 그리고 짱짱 감사해요ㅠㅠㅎㅎ

댓글은 정말ㅠㅠㅠ 글 쓰느라 막막하다가도 댓글 보면 힘이 난답니다ㅠㅠㅠ

저 소통 이런 거 정말 좋아해요ㅎㅎㅎ 독방에서처럼 친근한 심이 됐으면 좋겠어용 ㅜㅜㅜ 오늘도 화이팅하세요!! 심 여러분들~~

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어반
..독자님들ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대는 하지 마셔요..
7년 전
독자1
작가님 암호닉 신청해도 돼요?????
7년 전
어반
네!!
7년 전
독자5
[마시티]로 신청할게요♡
7년 전
독자2
와 진짜 너무 기대돼요ㅜㅜㅜ 좋아요
7년 전
어반
ㅠㅠㅠ 최대한 빠르게 업뎃할게요~ㅎㅎ 감사해요 독자님ㅠㅠ
7년 전
독자3
아 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ기대할게요!!
7년 전
독자4
아 이런거 정말 너무 좋아해요...얼른 연재해주세여ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

프로듀스 [프로듀스/다각] 학원물 A4 어반 08.08 21:01
프로듀스 [프로듀스/강민희/김요한/김민규] 하얀 어둠 C3 어반 08.06 13:18
프로듀스 [프로듀스/강민희/김요한/김민규] 하얀 어둠 B1 어반 08.05 16:27
프로듀스 [프로듀스/강민희/김요한/김민규] 하얀 어둠 A2 어반 08.05 06:46
엔시티 [NCT/이태용/정재현] [고르기] 너심이 곁에 남을 상대 고르기 (술집)37 어반 03.24 23:26
엔시티 [NCT/이태용/정재현] [고르기] 프롤로그 겸 스포 / 너심이 곁에 남을 상대 고르기8 어반 03.21 03:07
엔시티 [NCT/이동혁/나재민] [고르기] 학교, 너심이 좋아하는 상대 고르기. (독방글)23 어반 03.19 02:42