모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
음란마귀로불태워 전체글ll조회 976l 23

안녕!

나왔음

횟집가서 당근먹는거보다가 귀여워서 사진한번찍고

회나오길래 회먹을려고하는데

회옆에 장식되는 꽃모양당근알지?

그거보더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규랑 성열이랑 동우랑 동시에 젓가락으로 당근을 딱 짚는거야

그거보고 나랑 호원이랑 명수랑 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더웃긴건

서로 젓가락을 놓지않은채로 눈싸움을하는거야

규가

"야 이거놔"

그러니까 동우가

"하핳ㅎ 형이랑 성열이가 놔"

그러니까 성열이가

"아잌,형들은 양보하는미덕을배워야해"

막이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 웃다가 말리고선

당근 더달라고했어

그러니까 눈이 초롱초롱해지면서 당근하나씩 더집어들고먹더라

아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워서 죽는줄알았어

그리고나서 회다먹고 횟집나와서

바닷가 걸다가

게스트하우스로 돌아갔지

겨울이라서그런가 우리 밖에없더라

그래서 편의점에서 술사가지고와서 술판벌였음

그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 지난번에 술같이먹어서 술버릇알지만

성열이랑 동우는 같이 먹은적이없다하더라고

일단 맥주한캔씩줬어

치킨을 안주삼아서 맥주한캔씩먹는데

나는 주량이 맥주 5캔 정도되서 쎈편이고

호원이랑명수도 4캔정도되

근데 규는 한캔먹자마자 막 옆에있던 성열이한테 안기면서

"여라아아"

막이래 ㅡㅡ

성열이는 맥주한캔먹고서는 막 우는거야

그것도 자신한테 안긴 규 꼭 껴안으면서

"어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

근데 더웃긴건 규가 성열이가 우니까 자기도울면서

"힝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

막이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우는 술먹으니까

얼굴이 벌겋게되더니

"하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하하핳!!!!!!!!!!!!!!"

이러면서 계속웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 소름돋았다 ;

그렇게 술먹으면서 첫날보냈음ㅋ

오늘 답글은 규가달아줌 ㅇㅇ

암호닉은 다음편에 확인하겠어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규 안녕! 나 피존이야 완전 오랜만!!!!!!!!!!니가 날 기억할진 모르겠지만...그래 난 피존이야 역시 토끼라그런지....당근 좋아해? 난 당근 안좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
당근 싫어하는데 당근 엄마가 완전 많이사와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있는데 또사오고 또사오고...그런의미에서 우리집 올래? 당근 다 줄게^^....

11년 전
음란마귀로불태워
당근마이쪙!!하지만 너희집안갈꺼야!
11년 전
독자4
헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ?또르르.......여튼 보고싶었어 규!
11년 전
음란마귀로불태워
나보고싶었어?ㅎ
11년 전
독자5
응 아주많이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 많이먹지마 너의 애교는 우현이랑 나만 봐야해...
11년 전
음란마귀로불태워
알았어!
11년 전
독자2
민트왓당ㅎㅎㅎ내이쁜뀨ㅠㅠㅠㅠ오랫만야ㅠㅠㅜㅠㅠ여태 호원이랑명수가 달아주고햇는데 이씽..쌀쌀맞앗다능..힝..ㅠㅠ하튼 규야 숙취해소는햇어????우혀니한테 꿀물타달라고행!!!!ㅋㅋㅋ그리고 이쁜떡ㅆ......아니다ㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀로불태워
술먹은지꽤됐어! 다음날에 해장국먹었다 !
11년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋ맛있었어???ㅋㅋㅋㅋ아궁 규요미ㅋㅋㅋ술 너무마니먹지마용ㅠㅜ
11년 전
음란마귀로불태워
알았어! ㅎㅎ
11년 전
독자3
규야!!!나암호닉신청할께!!!!!!!치키치키와와라고해~~~있잖아 하루하루우현이랑살면서어때??행복하겠지?행복할꺼야~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀로불태워
행복해!
11년 전
독자6
쫄란규야. 규야 넌 너무 귀여운데 술먹으면 더 귀여워지니 우현이가 불안해할거야^^.. 그러니 술 먹지 마실게요
11년 전
음란마귀로불태워
술안먹을게!
11년 전
독자7
안녕 규야 난 너가 다는 댓글 처음이다!ㅠㅎ
당근 엄청 좋아하는구나 나도 좋아하는데! 크힝힣ㅎ
동우랑 나랑 비슷한데... 나도 규 동생 삼아줘~.~!ㅋㅋㅋ
규야 우현이랑 이쁜 사랑해S2ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 난 소자야 기억해줘! 흫헿ㅎ헿ㅎ

11년 전
음란마귀로불태워
알았엉! 근데 내동생들은 여리랑 규밖에없어!
11년 전
독자8
헐 치사해 그냥 동생이라고 불러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
안녕 규!!! 난 얼마전에 암호닉 신청한뀨뀨라고해!!
우리집에 당근 박스채싸여있는데 보내줄까?

11년 전
음란마귀로불태워
어!
11년 전
독자10
주소내놔!
11년 전
음란마귀로불태워
여기는 어디지..몰라 우현이가말해줄꺼야
11년 전
독자12
그럼 우현이가 댓글달때를 노려야겠군... 잘있어 규!!
11년 전
독자11
승우로암호닉신청!!!했는지모르겟지먼.........안했다면신청ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ규야 왜이리귀여움?!?!?! 정말ㅜㅜ...우현이몰래너데려가고싶다만....넌우현이랑행쇼해야하니까착한내가양보해줄게! 평생우현이랑행쇼하고심심하면우리집ㅇ...와!널위해항상당근을준비해놓을게허허
11년 전
음란마귀로불태워
알았어 승우!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀로불태워
죽어버렷빵야뺭야
11년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미루던 암호닉!!!!!!!!! 야동행쇼!!!!!!!!!!!! 진짜 동우에서 빵터졌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀로불태워
안녕 ㅎ
11년 전
독자15
안녕ㅋㅋㅋㅋ 나 내사랑 울보 동우얔ㅋㅋ 규야 동우 웃을때 기억나?? 어땠어?앜ㅋㅋㅋ 나 막 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏㅎ
11년 전
음란마귀로불태워
약간그래..
11년 전
독자23
무서웠구나
11년 전
독자16
규 안녕! 난 새나라의 음마야ㅋㅋ 술 취하면 우현이 찾아! 그래야 우현이 질투 안한다!!
11년 전
음란마귀로불태워
술먹으면 옆에있는사람이 다 우현이로보여..헤롱헤롱
11년 전
독자26
우현이 진짜 사랑하는구나~ 그래 평생 행쇼♥
11년 전
독자17
규텔로 암호닉 신청할게!!! 규야 안녕!!! 당근 좋아??? 한박스 사줄테니까 우리집에서 살래?
11년 전
음란마귀로불태워
싫은데?
11년 전
독자22
규야 단호해..단호박이세요?
11년 전
음란마귀로불태워
아닌데 토끼인데
11년 전
독자18
규 안녕! 오랜만이당ㅎㅎㅎ 헿헿이야! 술먹곤 꼭 우현이 옆에만 붙어있어라...ㅇㅇ우횬삐진다ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 규 너 뭘먹고 이렇게 귀여운거임??? 너무 귀엽당 규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음란마귀로불태워
삐지면내가풀어주면돼지!
11년 전
독자19
규!반가워!끀끀이야 아으 진짜 규야 우현이한번안아주면 우현이 너 진짜 좋아할꺼류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
음란마귀로불태워
지금도좋아하는데?ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀로불태워
먹여달라고어떻게해ㅐ?
11년 전
독자21
부농이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들술버릇 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규야 당근맛있어?
11년 전
음란마귀로불태워
응맛있지 ㅋㅋ
11년 전
독자24
성규야 나감성이야 내가 치킨맨날사줄게 이리와...나랑같이가자
11년 전
음란마귀로불태워
싫어 !
11년 전
독자25
규 안녕!!!!!!!! 오랜만이다아! 너랑 우현이 둘다 우리집와서 살면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 둘 너무 탐나.. 만날 당근도 사줄게..ㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀로불태워
현이가허락하면!
11년 전
독자28
규전용 당근밭을 만들어놓갰어..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
미안해ㅠㅜㅜㅜ멜론갓다힘들어서쉬다가들어와서올라온지지금알앗다엉어유ㅠㅜ규댓받고시픈데유ㅠㅠ당근이글케조아?내가마니마니사줄게ㅠㅠㅠ나올리브임!!!이제빨리빨리올게엉어어우ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 내가누구디오? 12.14 18:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 上5 12.14 17:42
엑소 [카디] 찬사톡징어가 쓰는 카디 달달물325 찬사톡징어 12.14 17:35
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-14 레몬맛사탕 12.14 17:24
엑소 [EXO/카디] 사랑니12 전지적작가시.. 12.14 17:10
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 436 레녹 12.14 17:03
엑소 [EXO/찬백] 중장편예고, 반응보기 ;_;13 징어아니에요 12.14 16:07
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely)외전 137 설림 12.14 15:35
기타 [로준] 형 꼬셨어 ㅋㅋ24 김로이 12.14 15:27
엑소 [Exo/카백] Eclipes 完2 푸우 12.14 14:34
기타 동성커플 지켜보면서 끄적끄적94 류느 12.14 14:04
엑소 [EXO/찬백] 눈싸움12 전지적작가시.. 12.14 13:48
엑소 [EXO/카이세훈] 그 남자의 로맨스 ::Pro6 하마 12.14 13:06
틴탑 [틴탑] Oceans #11 수갑찬 여자 12.14 11:07
블락비 [블락비/피코] 늦은 밤, 전화...24 코주부 12.14 04:45
기타 새벽이면 나를 찾아 오는 당신 널 붙잡을 노.. 12.14 02:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
엑소 [EXO/카디] 초코우유 바나나우유15 전지적작가시.. 12.14 00:50
기타 1 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 BM 12.14 00:33
블락비 [블락비/범권] 눈 오는 밤9 귤쌀 12.14 00:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 Cain 12.14 00:29
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 626 금쪽 12.14 00:09
기타 [쑨환] 우연한 행복0216 우복 12.14 00:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (B & C)12 DKN 12.14 00:00