모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
몽구아빠 전체글ll조회 1623l 15
ㅅㅂ오늘 술병나서 출근안함^^;ㅋ

일단 민석쌤한테 존나 미안함..진심♥

내가 왜 술병이 났냐면 이빨부자 개객끼때문임

어제 이빨부자반 야자감독이였음

야자 끝나고 교실 나갔다가 자료두고와서

다시 이빨부자반에 들어갔는데 ㅆ발줙가튼

이빨 부자새끼가 어떤 여자랑 키스하고 있더라?ㅡㅡ

근데 내가 얘랑 사귀는것도 아니고 뭐라할 쳐지도 아니니까

자료 그냥 가지러 들어갔음ㅡㅡ

그니까 이빨부자새끼가 눈튀어나올듯이 쳐다보더라

자료들고 그냥 나옴ㅋ

교무실가서 옷입고 집간다고 나왔는데 이 개객끼가

쌤 그런게 아니라요 오해예요 이러면서

계속 징징거리데?ㅋ..

자꾸 받아주면 이새끼가 나 따먹고 놀겠구나싶어서

내가 존나 정색하면서 너랑 내가 무슨사인데 해명하는데

그러면서 집갔다ㅋㅡㅡ빡쳐서 가는길에 소주사서

집가서 까는데 이새끼가 가지고 놀았다고 생각하니

어이가..ㅡㅡ쳐먹고 기절했는데

존나 몸상태거지라서ㅋ 학교 못감 다 연락오는데

개객끼는 안오네ㅡㅡㅅㅂ 속쓰리고 머리아픔

누가와서 죽좀^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 편의점에서 술 왕창 사들고 가는거 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌 걱정은 됐는데 결국 오늘 결근ㅠㅠㅠ하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이빨부자 개객기 우리 쌤을 갖고 놀았어... 헝헝....... 죽 먹고싶어요? 무슨 죽? 경수랑 가서 만들어줄게요!! ...는 경수가 다 하겠지만....... 음 ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
우리 백현이?ㅠ 오늘 못봐서 속상하네 우리백현이가 해준다면 다 좋다
11년 전
독자9
저도 속상해요 ㅠㅠㅠ 밑에 진기쌤도 그렇고 다들 죽 사준다고 하네... 끙..... 내가 먼저 선수칠거야 ㅠㅠㅠ!! 쌤 딱 기다려요! 저 오늘 야자 땡땡이치고 갈게요!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
우쭈쭈 우리 백현이 쌤이 기다리고 있을게♥벌써 다나은 기분이다
11년 전
독자16
우아아아아 진기쌤이 차 태워주신대요! 그럼 죽사들고 가서... 음... 뭐하지....☞☜
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 백현이 귀여워라 뭐하기는 귀염둥이 애교보여줘야지
11년 전
독자23
애.. 애교요? 시키면 잘 못하는데 ㅠㅅㅠ... 유행은 지났지만 일 더하기 일은 기요미라도 보여드릴게요 ㅠㅅㅠ!! 쌤 아프시니까!!!
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워 쌤 이제 괜찮은거 같다
11년 전
독자34
괜찮기는요!! 술을 어제 그렇게나 많이 사들고 가셨으면서....!! 마중 안 나와도 되니까 이불 꼭 덮고 누워계세요!
지.. 진기쌤한텐 죄송하지만...☞☜ 몸에 좋다는 전복죽 사서 갈게요! 사랑해요 쌤♥ 이따봐요♥

11년 전
몽구아빠
우리 백현이 말이니까 듣고 있어야지. 나도 사랑해♥ 이따보자 우리 귀염둥이♥
11년 전
독자12
백현아 진기쌤이야^▽^ 쌤이 차로 태워다줄테니 쌤 차에 가있으렴!
11년 전
독자18
네!!!!!!!!!! 근데 저는 몸만 가나요 ㅠㅅㅠ? 우리 쌤이 아프신데 ㅠㅅㅠ?
11년 전
독자20
같이 죽집 들려서 죽 사가자^▽^ 선택은 백현이가 하고~
11년 전
독자21
우와 제가 골라도 돼요? 어어... 뭐가 맛있는지 검색이라도 해봐야겠다.....
11년 전
독자48
백현아!!!태연쌤좋다할땐언제구!!!!!!!
11년 전
몽구아빠
그런적없으니까 저리가요
11년 전
독자51
쌤이말씀하시지말구^0^;;;;;;;;
11년 전
몽구아빠
저 사랑해요를 보시죠
11년 전
독자54
흡.......쌤나빠요!!!!!!내가 찬열이한테 다 일러바칠거에요
11년 전
독자53
엌.... 여... 여기서들 이러시면.........
11년 전
독자55
그리고 태연쌤도 좋...아해요!
11년 전
독자57
아마...도...?
11년 전
독자58
뭐야 백현아^0^....그 점점점....^^...
11년 전
독자73
하..하하..;;; 사... 사ㄹ....
아냐 그냥... 좋아해요 태연쌤 ㅠㅅㅠ 역시 사..랑해요는 종인쌤한테 밖에 안나오네요 ㅠㅅㅠ

11년 전
몽구아빠
백현이 실망이다ㅠ
11년 전
독자59
백현이는 사실 다좋아해요..모든사람을 다 아끼고사랑하는멋진아이
11년 전
몽구아빠
상처다ㅠㅠㅠ나만 좋아하는지 알았더니
11년 전
독자62
에에...... 쌔, 쌤은 특별히 더 많이 좋아해요!!! 나 쌤 말고는 아무한테도 사랑한단말 안하잖아요 아시면서ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ아이구 그래쯔요? 진짜지?
11년 전
독자69
그럼요! 진짜지요 >ㅅ<
다른 쌤들도 좋...긴 하지만 쌤이 일등이에요♥♥♥

11년 전
몽구아빠
♥♥♥♥♥계속 일등 해줘
11년 전
독자86
근데 쌤은 여기저기에 너무 다 잘해주셔서 일등 경수 줘버릴지도 모르겠어요... 으흥
11년 전
몽구아빠
잘해주지말까?
11년 전
독자89
응. 쌤 사랑은 제껀데 ㅠㅠㅠ 자꾸 다른사람들한테 나눠주고ㅠㅠㅠㅠ 미워요ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
우리 백현이 질투하는거예요?♥.♥
11년 전
독자92
........ 몰라요!!!! 쌤 미워졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 2등해요 !!! ㅠㅠㅠㅠ 흐앙
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠ2등이야? 아 마음이 아프다ㅠㅠㅠ백현이한테 2등이라니
11년 전
독자95
쌤한테도 나 1등 아닌데- 내 1등 주면 불공평하잖아요!! 맨날 민석쌤이랑 하하호호 하시구ㅠㅠㅠ 루한형아가 맨날 뒤에서 나 괴롭히는것도 모르시죠 ㅠㅠㅠ!? 미워미워 다 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽만 주고 그냥 집에 갈래요ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠ쌤이 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ죽주러왔으면 놀다가 가야지.
11년 전
독자99
진기쌤하고 노세요!! 흥이에요.... 애교도 안 보여줄거야ㅠㅅㅠ 경수네 집에가서 경수한테나 보여줘야지ㅠㅅㅠ
11년 전
몽구아빠
백현아♥쌤이랑 놀자ㅠ아픈데 갈거야? 진짜? 놔두고 갈거야?
11년 전
독자105
으으... 우리쌤 아프면 안되는데.... 어쩌지.... 어쩌지......
11년 전
몽구아빠
나랑 놀자♥백현이 기다리고 있는데
11년 전
독자107
으씨이ㅠㅠㅠ 알...았어요!! 그래도 민석쌤이랑 데이트하러 다니구, 막 세훈이랑 같이 등교하고 이러는 쌤은 미워요 ㅠㅅㅠ!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ앞으로는 백현이랑만 하도록할게^^;♥
11년 전
독자110
쌤 애인 생기기 전까지는 백현이가 일등할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ!장난으로 받아들이면 저 진짜 상처받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자2
이진기예요! 어유ㅠㅠㅠ 쌤ㅠㅠㅠ 찬열이 제가 혼내줄까요?ㅠㅠㅠ 태민이 오늘 하루만 빌려드릴께요^▽^ 근데 진짜 찬열이 그렇게 안봤는데 나쁜 놈이네요! 흥!
11년 전
몽구아빠
ㅠ오늘 저 안가서 쌤이 일하셨다면서요 고마워요
11년 전
독자7
어유, 뭘요! 전 멋진 남자니까 이정도는 당연히 해드려야죠^▽^ 근데 진짜 걱정되네요ㅠㅠ 저 오늘 일찍 퇴근인데 죽 사갈까요?
11년 전
몽구아빠
쌤 피곤한데 괜찮으시겠어요?
11년 전
독자11
네^▽^ 차도 있으니까 금방 갈께요! 위에 백현이가 저도 간다고 난리니 태워갈께요^▽^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ백현이 귀엽죠? 둘이 손 꼭잡고 와요
11년 전
독자15
백현이야 저희 학년 활력소죠^▽^ 손 꼭 잡고 가겠습니다! 무슨 죽 좋아하세요?
11년 전
몽구아빠
전 다 좋아합니다 사주시면 감사하죠
11년 전
독자19
허허허, 그럼 백현이한테 맡겨야겠네요^▽^
11년 전
몽구아빠
조심해서 오세요. 둘이서 온다니까 걱정인데 마중갈까요?
11년 전
독자22
아뇨! 몸도 안좋으신데! 저 무사고 드라이버입니다^▽^ 전 침착하고 신중하니까 잘갈 수 있어요!
11년 전
몽구아빠
믿어볼게요ㅋㅋㅋ얼른 집정리해야겠네요
11년 전
독자25
안하셔도 되요, 남자 사는 집이 다 그렇죠! 몸도 안좋으신데 그냥 누워계세요~^▽^
11년 전
몽구아빠
^^;기절해있을게요
11년 전
독자29
기절이라니요! 그 정도로 아프세요? 속도를 더 밟을까요??^▽^?
11년 전
몽구아빠
장난이죠ㅋㅋㅋㅋ천천히 오세요
11년 전
독자38
제 두부 연약해서 부서집니다^▽^;; 근데 길이 많이 미끄럽네요ㅠㅠ좀 늦어도 용서해주세요!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ늦어도 되니까 안전운전
11년 전
독자47
안전운전! 이따 뵐께요^▽^~
11년 전
독자3
그린이예요. 쌤 제가 죽 퀵으로 보내드려요? 아니 근데 이빨부자는 대체 뭐하는 애예요? 선생님 앞이라 차마 욕을 할수도 없고 이거 참..^^
11년 전
독자4
아 죽도 죽인데 꿀물이나 해장국 그런게 더 나을까요? 어떤 죽 가게보니까 해장죽? 그거 팔던데..
11년 전
몽구아빠
그린이 고맙다^^ 아무거나줘도 지금 감동
11년 전
독자5
강냉이를 털어버려요
11년 전
독자6
이빨거지로 만들어버리라구요!!!!!
11년 전
몽구아빠
^^;털어버릴까요?
11년 전
독자8
다 털어요!!좌르륵 블라인드 접듯이!!!!
11년 전
몽구아빠
같이 털어요. 기회를 들이지요
11년 전
독자13
핵주먹 충전중입니다 현재 33.3퍼센트..
11년 전
몽구아빠
백퍼센트되면 저랑 가시죠
11년 전
독자75
충전 완료.갑시다
11년 전
독자10
수정이야! 내가 죽 해줄까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이빨부자인가 걔 뭐냐;; 으 짜증나 나중에 보면 복수해줄게!!
11년 전
몽구아빠
야심한 시각에 오려고?ㅋㅋ고맙다 역시 친구가 최고네
11년 전
독자14
나 지금 퇴근해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 사들고 가?
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ너 먼저오면 우리 제자 삐진다
11년 전
독자17
친구보다 제자가 먼저냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 귀여운 아가길래 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ우리 멍뭉이같은 제자있음 귀여워서 죽음
11년 전
독자26
헐 그 제자 루팡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교는.. 라마 닮은 애랑.. 하얀데 키 큰 애랑.. 어휴.. 둘이 쌍으로 귀찮게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
뭘 루팡이냐ㅋㅋㅋ우리제자건들지마라 똥개야
11년 전
독자31
루팡할꺼야!! 루팡 루팡!! 나도 귀여운 남제자ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 왜 나 여고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽구아빠
시끄러 똥개. 넌 거기서 살아
11년 전
독자35
이 그지야!! 넌 거기서 평생 이빨부자한테 시달려라!!
11년 전
몽구아빠
뭐 이 똥개야?
11년 전
독자40
몰라 이 그지야 너 보면 정강이 깔꺼야!
11년 전
몽구아빠
나보지 말자
11년 전
독자45
내일 찾아갈게^^
11년 전
몽구아빠
오지마^^돌아가
11년 전
독자52
에이 왜그래 우리 사이에..^^ 정강이 까는 연습할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
아무사이아니지^^
11년 전
독자56
헐 실망.. 야 우리가 몇년 친구인데.. 헐
11년 전
몽구아빠
농담ㅋㅋㅋㅋ밥이나 한끼먹자
11년 전
독자63
대신 니가 사라..^^ㅋㅋㅋㅋ 는 뻥 언제 볼까?
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋㅋ사줄게 영화도 콜?
11년 전
독자67
헐 콜이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화는 내가 쏠게 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구아빠
올ㅋㅋㅋ역시 프렌드
11년 전
독자72
올ㅋㅋㅋ 역시..ㅋㅋㅋ 그럼 나중에 봅세 빠잉!!
11년 전
독자24
김태연이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죽쒀드릴까여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 요리잘하는데..^^
11년 전
몽구아빠
ㅋㅋㅋ마음만 받을게요 우리 백현이가 일등으로 온다고 그래서
11년 전
독자27
그럼 저도 같이갈게요^^!!!!!!백현이가니까 저도 갑니다 꼭갈겁니다^0^!!!!!!
11년 전
몽구아빠
^^;백현이는 저뿐이랍니다
11년 전
독자28
쌤은 찬열이나 가져요^^;;;;백현이는 제가 가질테니
11년 전
몽구아빠
백현이가 제가 좋다고 그랬습니다^^쌤은 미영쌤이나 챙기시죠
11년 전
독자30
ㅁ..미영이가 요즘 제말을안들어서..^^..........
11년 전
몽구아빠
백현이 제꺼♥
11년 전
독자32
놉^^ 제껍니다!!
11년 전
몽구아빠
쌤이 그러셔도 이미 백현이가 저 좋다고함^^
11년 전
독자33
백현이 맨날 저좋다고 따라다니는데^0^
11년 전
몽구아빠
뻥치지마세요^^뻥치면 쌤 제가 루팡함
11년 전
독자36
절 쌤이 루팡한다구요?!
11년 전
독자37
!!?!??!? 쌔...쌤 아무나 루팡하는 그런 남자였어요......?
11년 전
몽구아빠
??루팡 안하는걸로 하죠
11년 전
독자41
나쁘다 근데 저기 누구니^^ 어떤학생이야^^
11년 전
독자42
진기쌤 차타고 죽사러 가는 귀염둥이 백현인데요..... 'ㅅ';;;
11년 전
독자44
백현아..쌤좋다고할땐언제고 왜 김쌤한테 붙어써..ㅠㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
몽구아빠
루팡안할게 백현아ㅠㅠㅠ♥우리 백현이 루팡
11년 전
독자49
제가 백현이루팡할거라니까요
11년 전
몽구아빠
백현이는 제가 좋다네요
11년 전
독자39
쌤!!!!!어제 기다렸답니다ㅜㅜ저 왜 바람 맞춰요ㅜㅜㅜ근데 또 아프다니까 화도 못내겠답니다.....ㅜㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤?
11년 전
독자46
헐....세훈이에요 쌤 실망이야
11년 전
몽구아빠
..세훈아 미안하다 쌤이 잘못했네 죽일놈이네
11년 전
독자50
쌤 밉답니다
11년 전
몽구아빠
어휴;쌤이 갈까?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
몰라여
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠㅠ쌤이갈게 어디야 세훈아. 쌤이 잘못했다
11년 전
독자65
잉....집이랍니다
11년 전
독자66
으씨 이 어깨가 태평양 같은 오센... 쌤 몸 안좋으시단 말이야 땡깡부리지마!!
11년 전
독자68
우ㅜㅜㅜㅜ누구세여..?
11년 전
독자71
누구게.....?
11년 전
독자78
누구게여..?
11년 전
독자80
누굴까~? 'ㅅ'?
11년 전
독자83
잉 어서 알려주세여!!!!
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ세훈아 삐졌어? 삐지지말고
11년 전
독자77
...아니에여...쌤도 편찮으신데ㅜㅜㅜㅜ제가 괜히 신경쓰이게ㅜㅜ
11년 전
몽구아빠
ㅠ쌤이 잘못한건데 세훈이 소원하나 들어줄게 잘 생각해둬라
11년 전
독자79
아니에여....ㅜㅜ쌤이 어서 낳는게 세훈이 소원이랍니다
11년 전
몽구아빠
쌤이 맛있는거 사줄게
11년 전
독자87
일단 낫기나 하세여ㅜㅜㅜ!!!쌤이 아프면..ㅜㅜ세훈이는...
11년 전
몽구아빠
ㅜㅜ알았어 우리 훈이. 쌤이 미안한거 알지?♥
11년 전
독자93
몰라요!!!!...하트하트
11년 전
몽구아빠
하트하트 월요일에 쌤이 아침에 데리러갈게
11년 전
독자97
또 바람 맞추기만해요!!!
11년 전
몽구아빠
아니야 우리 세훈이 좋아하는 버블티도 사갈게
11년 전
독자101
아니에여...쌤 지각하면 안되잖아여
11년 전
몽구아빠
차있으니까 괜찮아. 데리러 갈꺼다?
11년 전
독자103
알겟어요 기다리고 있을꺼에요!!!
11년 전
몽구아빠
기다리고있어 쌤이 달려간다
11년 전
독자43
안녕하세요 국어담당 김민석이에요.. 몸은 좀 괜찮으세요?
11년 전
몽구아빠
아 쌤.. 진짜 미안해요.
11년 전
독자60
아니, 괜찮아요! 속은 좀 괜찮으세요?
11년 전
몽구아빠
네, 쌤도 오늘 저대신 일하셨다면서요. 고마워요
11년 전
독자64
고마우면 다음엔 꼭 같이 밥먹어요! 근데 오늘 루한이가 기분이 되게 안좋아보이던데 뭔일있는건 아닌지, 걱정되네요...
11년 전
몽구아빠
꼭 먹어요. 저때문인거 같은데 제가 쌤이랑 데이트한다그 해서
11년 전
독자70
음, 그런건 아닌거같은데...
11년 전
몽구아빠
맞는거 같은데^^;루한이도같이 먹죠
11년 전
독자74
루한이도 같이요? 뭐, 저는 상관없는데... 김선생님이 괜찮으시다면 같이 먹어요!
11년 전
몽구아빠
저는 괜찮아요. 대신 쌤 저랑 나중에 데이트 한번 해주셔야해요
11년 전
독자76
데이트요? 하하, 그럼 나중에 시간날때 차타고 놀러가죠!
11년 전
몽구아빠
저 또 운전하나는 잘하는데. 어떻게 아셨지?
11년 전
독자82
저번에 차타고 오시는거 봤어요! 김선생님 운전하시는거 보고 아, 나도 면허나 딸까 하고 생각을 했는데 방학때 따는게 좋을듯해서 공부하고 있습니다!
11년 전
몽구아빠
제가 도와드릴까요?
11년 전
독자85
아, 정말요? 그럼 저야 감사하죠!
11년 전
몽구아빠
도로주행 도와드릴게요^^
11년 전
독자88
김선생님 목숨은 제가 책임 못지는데...
11년 전
몽구아빠
저 죽는건가요?
11년 전
독자90
혹시 모르죠.. 핸들 잘못 틀었다가 눈뜨면 하늘나라일지도...
11년 전
몽구아빠
..무서운쌤이시네요
11년 전
독자91
그냥, 면허증은 따지말까요...?
11년 전
몽구아빠
좋은방법은 애인이 면허가 있으면 됩니다
11년 전
독자94
면허있는 애인 만나기가 쉽나요...ㅠ
11년 전
몽구아빠
아니면 먼허딸 애인?
11년 전
독자96
그런 사람이 어디있을까요? 하...
11년 전
몽구아빠
있죠. 찾으면 많은데
11년 전
독자98
제 주위엔 없는데... 김선생님 주변에 있나봐요?
11년 전
몽구아빠
일단 저부터 면허가^^
11년 전
독자100
아, 그렇네요! 하지만 김선생님에겐 찬열이가 있잖아요...
11년 전
몽구아빠
박찬열따위 그런애랑 안놉니다
11년 전
독자102
그래도, 괜시리 찬열이가 맘에 걸리네요,..
11년 전
몽구아빠
그럼 루한이?
11년 전
독자104
루한이는 면허 안딸듯한데...
11년 전
몽구아빠
딸걸요? 루한이가 상남자라
11년 전
독자106
저도 상남자에요! 차라리 제가 따는게 나을듯합니다...
11년 전
몽구아빠
쌤은 귀염둥이고
11년 전
독자108
제가 생긴게 이래서 그렇지 상남자 맞아요! 거기다 저 이번에 살 빠져서 잘생겨졌단 소리 많이 들었어요!
11년 전
몽구아빠
살이 빠지다니. 어휴^^;밥 좀 드세요
11년 전
독자109
밥 많이 먹고있어요!
11년 전
몽구아빠
쌤 입 짧은거 다 아는데
11년 전
독자81
경수에요 선생님 많이아프세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 가서 죽해드릴게요!!제별명이 됴리사에요!!⊙♡⊙
11년 전
독자84
경!!!!!!!!수!!!!!!!!!!!!!!! 이미 늦었어ㅠㅅㅠ 진기쌤 차타고 붕붕~ 종인쌤 집에 가는중이지롱
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ아유 우리 경수!!!!!마음만 받을게♥
11년 전
독자93
서현이예요ㅠㅜ선생님힘내세요ㅠㅜ박찬열이 나쁜아이네요..네 이것을 벌점줘버릴꺼예요ㅠㅜ 왕창줄꺼예요ㅠㅜ종인쌤빨리나아요ㅠㅜ
11년 전
몽구아빠
ㅠㅠ고마워 서현아! 벌점 왕창 먹여버려
11년 전
독자109
제가 내안 이빨부자보는대로 정강이를 까겠습니다 혼신의 힘으로 깔게요! 왁씨 이빨부자 개갞끼! 감히 어떻게..! 쌤 해장 제대로 안하셨구나ㅠㅠ 어쩐지 오늘 안보이시더라니ㅠㅠ 죽은 드셨어요? 혹시 모르니까 제가 내일 자양강장제랑 약 교무실에 올려놓고 갈게요. 시밤 이빨부자색휘 감히... 우리 사랑스럽고 섹시한종인쌤에게 뭔짓한거야 쌤 내일 이빨부자가 절뚝거리면 그건 제가 정강이 까서 그런건줄아세요. 화이팅. 전 항상 쌤편이예요.
11년 전
독자111
사물카드에여,ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ죽좀사가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이빨부자는부자니까죽을사가져갈수잇어여.(뭐지)여튼 ㅠㅠㅠㅠ빨리나아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
지금막 정주행하고 왔어요! 비회원 암호닉 된다면
귀때기짱 이요! 완전 재밋네요 그러게? 이빨부자
니가 무슨 사인데 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 행쇼!

11년 전
독자113
헐 쌰앰...타오에요ㅠㅠ어뜩해야.ㅡ찬여리. 질질짜든갶..
11년 전
독자114
헐ㅠㅠ쌤그래서못나온거였구나ㅜㅜ쌤!!나이쁜이ㅋㅋㅋ아오....내입으로저암호닉말하기싫지만쌤땜에어쩔수가없음ㅜㅜ
암튼쌤....그이빨부자는내가내일혼내줄게요ㅠㅠ쌤기운내요!

11년 전
독자115
쌤 종대에요 지금 죽 사가고있어요 짬깜만 기다려용 뿌잉
11년 전
독자116
쌤제가찬열이따끔하게혼낼께요!해장국드시고얼른나아서오세요~^^
11년 전
독자117
헐 암호닉신청!!치킨!!!!!!!
이글을지금보다니 !!!!!!!
이빨부자애타겠네

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 내가누구디오? 12.14 18:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 上5 12.14 17:42
엑소 [카디] 찬사톡징어가 쓰는 카디 달달물325 찬사톡징어 12.14 17:35
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-14 레몬맛사탕 12.14 17:24
엑소 [EXO/카디] 사랑니12 전지적작가시.. 12.14 17:10
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 436 레녹 12.14 17:03
엑소 [EXO/찬백] 중장편예고, 반응보기 ;_;13 징어아니에요 12.14 16:07
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely)외전 137 설림 12.14 15:35
기타 [로준] 형 꼬셨어 ㅋㅋ24 김로이 12.14 15:27
엑소 [Exo/카백] Eclipes 完2 푸우 12.14 14:34
기타 동성커플 지켜보면서 끄적끄적94 류느 12.14 14:04
엑소 [EXO/찬백] 눈싸움12 전지적작가시.. 12.14 13:48
엑소 [EXO/카이세훈] 그 남자의 로맨스 ::Pro6 하마 12.14 13:06
틴탑 [틴탑] Oceans #11 수갑찬 여자 12.14 11:07
블락비 [블락비/피코] 늦은 밤, 전화...24 코주부 12.14 04:45
기타 새벽이면 나를 찾아 오는 당신 널 붙잡을 노.. 12.14 02:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
엑소 [EXO/카디] 초코우유 바나나우유15 전지적작가시.. 12.14 00:50
기타 1 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 BM 12.14 00:33
블락비 [블락비/범권] 눈 오는 밤9 귤쌀 12.14 00:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 Cain 12.14 00:29
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 626 금쪽 12.14 00:09
기타 [쑨환] 우연한 행복0216 우복 12.14 00:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (B & C)12 DKN 12.14 00:00