공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
박흥부 전체글ll조회 1746l 6

안녕인스티즈 익인들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는ㄴ 진짜 지극히 평범한 과외하는 대학생이야ㅑ

내가 과외해주는 애가 남자인데 얘가 이상하게 되게 야시꾸리해ㅐ;;

나 이런생각ㄱ 하면 철컹철컹이닡ㅌㅌ??ㅋ?ㅋ

일단 내이름이 흥부라고 할께ㅔ 이름에 흥이 들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥부같엌ㅋㅋ

그리고 좋아하는애는 이름이 되게 특이해서ㅓ ㄴ순이야ㅋㅋ 순이라고 할껰ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 이르좀 ㅇ쁘게 지어주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐 등록금이 딸려서 과외하고 이런게 아니라 그냥 친구들이랑 놀려고 과외를 해주고 있엉ㅇㅇ

근데ㅔ 순이 가르치고 있으면 뭔가 뭐에 빨려들어가는느낌?ㅋㅋ?ㅋㅋㅋ

뭔가 막 따먹고 싶고....아ㅏ 이러면 진짜 나 아청법에 걸리나....?????

그리고 애가 이종석알엉ㅇ??? 그 연기자있잖아ㅏ 하이킥 짧은다리의역습에 나온사람!! 걔닮았엌ㅋㅋㅋ

막 과외해주고 있으면 애가되게 잠이 많은지 계속 졸고

진짜 조는데ㅔ 진짜 속눈썹도 이쁘고 입술도 빨갛고 얼굴도 하얗고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참는게 힘든거여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 반응보고 다시올께!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 ~
11년 전
박흥부
신알신 고맙다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아 사랑해...ㅠㅠㅠ반응 좋아!1좋다고!!!어서 빨리 다음편을 줘요...ㅠㅠㅠ
11년 전
박흥부
헣ㅎ 그랰ㅋㅋㅋㅋ 날 사랑해줘서 너무 좋은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날사랑해주는게순이였으면 좋겠지만ㅋㅋㅋ 나돗사랑해ㅐ
11년 전
독자2
신알신...
그래 그 학생과 어서 당장 침대로 가!!!

11년 전
박흥부
어머어멐ㅋㅋㅋ얘가 ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란해가지곸ㅋ 최대한 서로 합의보고해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
신알신 잘 꼬셔라...
11년 전
박흥부
그래ㅐ 잘꼬실께ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
다음편을 기대할게^^ 가급적이면 빨리해!!! 신알신하고가~
11년 전
박흥부
응응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한빨리오마ㅏㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
대박 빨리 꼬셔버려... 신알신 하고갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박흥부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 꼬셔버리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 열심히 꼬셔야징ㅇㅋㅋ
11년 전
독자6
아ㅜㅜㅜ너무좋아..행쇼냄새가여기까지나네여....암호닉받는다면 쭈꾸미로♥♥
11년 전
박흥부
응응!! 쭈꾸미!! 기억할께ㅔ!!! 나도 쟤랑 행쇼하고싶다,,,ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
박흥부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ빨리써야하는데ㅔㅋㅋㅋ 오늘내일올께ㅔ!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/오일] 옆집남자26 수수께끼 12.14 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 ㅂㅎㅅ 12.14 22:01
엑소 [EXO/됴총] 리프라이즈(Reprise, 사랑과 외로움은 끝없이 반복된다) 016 글쓴이 12.14 21:50
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: prologue26 꽃순 12.14 21:36
인피니트 [인피니트/현성] 그림자인형 上11 36성 12.14 21:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 차리 12.14 21:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 난썩었어 12.14 21:16
엑소 [EXO/찬백] 7년째 고백29 체다 12.14 21:02
배우/모델 [흥수/남순] 내가ㅏ 과외하는애ㅐ 이종석닮았어!!16 박흥부 12.14 20:44
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 926 키마 12.14 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 유치원생 12.14 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 종이배 12.14 20:29
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐4205 몽구아빠 12.14 19:51
블락비 [블락비/짘경] 오래 된 연인들 0123 코주부 12.14 19:43
인피니트 [인피니트/다각] 우리집토끼들 255 음란마귀로불태.. 12.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 찹살떡 12.14 19:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 좃닌 12.14 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 루밍 12.14 18:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 내가누구디오? 12.14 18:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 上5 12.14 17:42
엑소 [카디] 찬사톡징어가 쓰는 카디 달달물325 찬사톡징어 12.14 17:35
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-14 레몬맛사탕 12.14 17:24
엑소 [EXO/카디] 사랑니12 전지적작가시.. 12.14 17:10
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 436 레녹 12.14 17:03
엑소 [EXO/찬백] 중장편예고, 반응보기 ;_;13 징어아니에요 12.14 16:07
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely)외전 137 설림 12.14 15:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위