모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
연덕이월드 전체글ll조회 335l
눈앞에 아른거리는 새하얀 눈송이 

예뻐보이지만 난 우울해 

애인도 없이 혼자 길거리를 떠돌다 

집으로 터벅터벅 돌아가요 

아,남들은 저리도 즐거워하는데 

나만나만 슬퍼 oh 나만나만 슬퍼 

이런건 정말 싫단말야 

내게도 남부럽지않은 남자가 

있다면 너무너무 좋을텐데 

아니 친구들도 다 있는 남자친구 

어째서 나만나만 없는건데 

내가 많이 잘나서 그래 

너무 완벽하니까 그래 

혼자 위로해봐도 

여전히 씁쓸한 내 맘 

외롭고 슬픈 밤 

달래줄 사람 어디 하나 없네 

아,몰라 내년에는 생기겠지!(휴~) 

작사작곡은 그냥 심심할때 하는지라 퀄리티가 높거나 하진 않지만 

정말 아이유한테 딱 맞을만한 그런 깜찍한 곡이에요. 

음도 만들어놓은...톡톡튀고 귀여운 느낌! 

내용은 짐작하시듯 크리스마스에 혼자 외롭게 보내는 솔로의 한탄...ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
공감가네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!