공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨ㅣㅇ 전체글ll조회 2910l

김우빈이 너의 하인인 썰2 | 인스티즈 

다음날  

아침에 눈을 뜨니 니 옆에 있어야 될 김우빈이 보이지 않아 

너는 놀란 마음에 김우빈을 방으로 불러  

잠시후 평소때와 다름없는 듯 자신이 일할때 입는 근무복을 입고 니 방으로 들어오는 김우빈 

"부르셨습니까?" 

"너...언제?" 

니가 놀란 눈으로 바라보자 씨익 웃으며 니 곁으로 다가와  

"아가씨 안색이 안좋으세요 나쁜 꿈이라도 꾸셨어요?" 

나체인 상태로 침대에 앉아있는 널 이불로 감싸주는 김우빈     

"감기 걸려요" 

니 방을 나가는 김우빈  

너는 그모습을 멍하게 바라보다가 잠시후 정신을 차리고 얼굴이 화끈해져 

그 후로 김우빈을 보기가 부끄러워 일부러 김우빈을 피해다니는 너 

어쩌다 마주치기라도 하면 너는 얼굴이 빨개지면서 시선을 피하고 김우빈은 그런 너를 신경안쓰는듯 가볍게 목례만하고 지나쳐버려 

그러던 어느날  

거실에서 김우빈의 웃음 소리가 들려 나가보니  

여자 하인들과 웃으며 떠들고 있는 김우빈의 모습이 보여 

니가 싸늘하게 쳐다보니 그제서야 니 시선을 느끼고 흩어져서 자신의 일을 하는 하인들 

넌 질투가나 말없이 김우빈을 째려보기만 하고 그런 니 모습이 이해가 되지 않는듯 무표정으로 너를 보는 김우빈 

차갑게 너를 지나쳐버려 

화가난 너는 다음날 여자하인들을 모두 해고시켜 

그 후로 너와 김우빈의 사이는 점점 틀어지는듯 하고 

너도 애써 김우빈을 모른척 해  

그러던 어느날  

너는 추운날씨와 과중한 회사업무에 감기몸살이 걸려 드러눕게 돼  

약 하루를 침대에 누워 정신을 잃은채 앓다가 힘들게 눈이 떠진 너  

팔에는 너의 주치의가 놓고갔을 링거가 

이마 위에는 하인들 중 누군가가 얹어주고 갔을 얼음 주머니가 있어 

살짝 곁눈질을 해보니 의자에 앉아있는 어떤 하인 

"...나가......나 괜찮으니까..." 

그 하인은 너의 나가라는 말에도 끄떡없이 앉아있어 

".....나가라니까?....감기 옮아....." 

"싫습니다." 

옆에서 들려오는 중저음의 목소리에 눈을 찌푸리며 고개를 천천히 옆으로 움직이는 너  

깨끗한 와이셔츠  

턱  

코  

너를 응시하는 눈동자 

김우빈이 팔짱을 낀채 너를 쳐다보며 의자에 기대어 앉아있어 

"...왜 안나가...너 감기 옮아..." 

"....." 

아무 말 없이 앉아있는 김우빈  

한참동안 김우빈과 아무말 없이 눈을 마주치다가 잠이 드는 너  

그러다가 한밤중에 잠이 깨 

고개를 옆으로 돌려보니 의자에 기댄채 자고있는 김우빈의 모습이 보여  

"...우빈아..." 

"....." 

깊이 잠이든듯 눈을 뜨지않는 김우빈 

"우빈아..." 

김우빈도 자는데다 아파서 제정신이 아닌 너는 김우빈에게 하고 싶었던 말을 꺼내  

"나 너 좋아해..." 

"....." 

"...근데 넌 아니지?...미안......" 

"....." 

"너 괴롭혀서 미안...나는 너 좋아서 그런건데..." 

"....." 

"나 싫지?...미안해...." 

눈물이 주르르 흐르다가 흐느낌으로 바껴  

팔로 눈을 가린채 터져나오는 울음소리를 참으며 몸을 들썩이는 너  

한참을 소리없이 울고있는데 갑자기 너를 따뜻하게 감싸는 무언가를 느껴  

천천히 눈을 떠보니 너를 안고 있는 김우빈  

김우빈은 니 눈물을 닦아주고 니 눈을 말없이 쳐다보다가 다시 너를 안아 

주르르 다시 흐르는 눈물  

넌 김우빈의 품에 안겨 다시 울어 

"못생겨지게..." 

살짝 웃으며 니 눈물을 닦아주는 김우빈  

"울지마요." 

김우빈 앞에서 운것이 자존심 상해 말없이 돌아눕는 너  

김우빈은 그런 너를 다시 돌려 자신을 바라보게 해  

"왜 나때문에 울어요...울지마요." 

너는 김우빈의 시선을 피해 

"...들었어?.." 

" 아가씨가 우빈아 했을 때부터." 

"....." 

"저도요." 

고개를 들어 김우빈을 쳐다보는 너 

"어?..." 

"저도요 아가씨" 

김우빈은 너의 얼굴을 손으로 감싸  

"좋아해요." 

살며시 너의 입술에 닿는 김우빈의 입술  

너는 김우빈의 대답에 울음이 터져  

"...흐....흑...끅...흐끅.." 

그러자 입술을 떼는 김우빈 

울고있는 너를 품에 안고 너의 머리를 쓰다듬어 

"우리아가씨 내일 못생겨지겠네." 

김우빈의 품안으로 더 깊숙히 파고드는 너  

김우빈은 살짝 웃으며 미치겠다는듯 한손으로 자신의 얼굴을 감싸 

"아가씨." 

"....." 

"내일은 꼭 나아요." 

"....." 

"아프니까 아무짓도 못하겠잖아." 

넌 김우빈의 품에 안겨 한참을 울다가 잠이 들어  

니가 잠이 들때까지 너의 등을 토닥이다가 니가 곤히 잠이드니 그제서야 일어나는 김우빈  

너의 잠든 모습을 바라보다가 

너의 뺨에 살짝 입을 맞추고 너의 방을 나가  

"잘자요." 

다음날 아침  

방안으로 들어오는 아침 햇살에 살며시 눈을 뜨는 너 

침대에서 일어나 앉아보니 아직 몸이 무겁지만 어제완 다르게 움직일순 있을것 같아 

천천히 침대에서 일어나 밖으로 나가는 너  

밖으로 나가니 청소하는 김우빈의 모습이 보여  

김우빈도 너를 본듯 고개를 올려 너를 쳐다봐 

니가 어색하게 웃으며 말없이 손을 흔들자 

김우빈도 배시시 웃으며 손을 크게 흔들어 

그러고는 서로 눈을 마주치며 한참을 소리없이 웃고만 있는 김우빈과 너  

------------------------------------------------------------------------------------- 

사실 수위글을 원하는 분들이 있을것 같았지만  

저 브금을 틀어놓고 쓰다보니 이렇게 가버렸네여? (영악) 

수위글은 언젠가 쓰도록 합시다 껄껄 

이번에는 반응이 별로 안뜨거울거 같네여 (오열) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜요 왜왜 좋은데? 좋아요 엄청 꺄아아아아아 독자들이 그렇게 수위 높은 글만 좋아하는 것 같아요? 맞아요(ㅇㅅㅁ) 그치만 이런 달달한 글도 좋아한답니다♥ 1등으로 댓글 쓰고 갑니다 다음에 또 만나요!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자주오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레염
10년 전
독자3
수위없어도 괜찮아요 완전 달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
앞으로 이런 글 많이 올려주세요ㅠㅠ

10년 전
독자4
없어도 되요ㅜㅜㅜ 진짜 달달하다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 김우빈 이미지랑도 잘 어울리고
10년 전
독자5
신알신보고 와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 전에꺼 재탕도했는데 대박이다ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리써주세욤
10년 전
독자7
헐...허...영악한우빈이....나를 들었다놌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
작가님 자주오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
자주오시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
달달하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
자주와여..
10년 전
독자12
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다
10년 전
독자14
달달터져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아..우빈이ㅜㅜ♡
10년 전
독자15
와.....대박달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱짱ㅜㅜ
10년 전
독자16
대박 달달해ㅠㅠㅠㅠ 이런거 완전좋아!!
10년 전
독자17
김우빈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠ흐헝헝....
10년 전
독자19
화끈한것도 좋지만......! 이렇게 달달하고 서로 가까워지는 이야기 보는것도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
사랑해요 작가님 달달하니 왜캐좋아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아우ㅠㅠ 너무 달달하니 좋네요ㅠㅠ 완전 자상한 김우빈이라니ㅠㅠ
10년 전
독자22
아설레...핡....브금도 내가 좋아하는걸 딱 틀어주시다니!!
10년 전
독자23
작가님 어디가셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 [이정재] 안녕,대장님23 우 리 아 저.. 08.13 21:34
배우/모델 [하정우] 미 라 보,그72 우 리 아 저.. 08.13 01:59
배우/모델 [배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 025 뭐한대 08.10 14:10
배우/모델 [우빈/승현/종현/종대/찬식] 육남매_등장인물1 말보루 10.10 02:34
배우/모델 [김우빈] 마법걸린날 엘레베이터에서 만난 옆집남자와 사귀는 썰 112 보리차 02.17 14:49
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 6 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.20 14:02
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.17 13:54
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.16 12:21
배우/모델 [모델/그외다수] 직장상사 이종석과 남자친구 사이의 삼각관계 005 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.15 16:34
배우/모델 김우빈이 너의 하인인 썰223 뀨ㅣㅇ 12.29 20:22
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 59 뀨ㅣㅇ 12.21 02:23
배우/모델 [김우빈] 김우빈으로 만들어본 퇴폐망상썰.txt29 시즌 그리팅 08.14 21:02
배우/모델 [김우빈박경] 아니이것도 가볍게쓴 조각인데 좋네? 역시 퓨전...11 신재생에너지 05.29 20:44
배우/모델 [화크/망상/빙의] White Christmas 15 뀨잉이 08.28 00:48
급상승 게시판 🔥