모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
엑소와 전체글ll조회 2081l 2

[EXO/백현] 집착남 백현오빠와 너.kakao | 인스티즈

~욕주의 분량주의~

이번꺼는 진짜 너무 짧은거 같아서 그냥 구독료 없앴어요 가볍게 읽고 가세요

[EXO/백현] 집착남 백현오빠와 너.kakao | 인스티즈

저번 단톡방 다음편을 들고와야 맞는거 같지만 단톡방..너무...어려워혀.....ㅠㅅㅠ
카톡 자체도 딱히 뭐 해야할지 모르겠고 단톡은 더 어렵고ㅠㅅㅠ

늦게와서 죄송하다고 앞으로는 자주 오겠다고 말하고 싶은데..
앞으로도 업로드 주기는 지금보다 더 길면 길지 짧아지진 않을 것 같아요
신알신 해지하셔두 됩니다
그냥 보다가 ~와 너.kakao 있으시면 와서 보구가시는 정도로만 해두.. 안 불편하실걸..요..?

ㅎㅎ그건 그렇고 기쁜 얘기를 하자면 저 카톡 올린거 전부 조회수 800이상이더라구요? 77ㅑ~~↖⊙▽⊙↗!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴ...너무 과격해... 무쪄워.... 짤도 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
변백현박력........ㄷㄷㄷ 남자다잉 ! ? ! ! 완전무셔
10년 전
독자3
헐헐 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ톻ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
백현아....ㅎㄷㄷ
10년 전
독자5
백현이남자다잉......
10년 전
독자6
백현ㅇ ㅏ..너남자다..근대이런박력좋다..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위