모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 437l
사실 이건 내 백퍼 실화야ㅋㅋㅋ  

처음부터 쓰자면...  

한 3년전?  

성당에서 소풍?을 가게 됫는데  

그때 난 재환이를 처음 보게 됫어!  

같은 성당이였는데도 인사한번 한적 없었거든   

근데 갑자기 재환이가 나한테 와서 말을 거는거야  

“몇살이야?”  

“어?..어..”  

“뭐야..몇살이냐니깐?”  

얼굴을 나한테 가까이해서 묻는데 처음보는 얘였는데 기분이 좀 이상했어  

그리고 재환이랑은 점점더 친해졌었고  

그땐 거의 매일볼수 있었지  

아!사실 재환이는 나보다 한살 어렸었다ㅋㅋㅋ  

“재환아! 나오늘 학교가다가 넘어졌어...”  

“뭐?조심좀하지..아무튼 누나 덜렁대는건 내가 알아줘야지 뭐~”  

매일문자하고 매일 전화하고 사귀는거 아니냐고 오해하지 않는게 더 이상할정도였지ㅋㅋ  

매일이 힘든 나한텐 하루하루가 고마운 존재였어!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 왔써 헐ㄹㄹ...좋쟈나ㅠㅠ
10년 전
진짜?내가 글솜씨가 별로라...연재해도될까?
10년 전
독자2
아니야 연재해 나 이런거 굉장히좋아해 뭔가 아련하고 은은한?
10년 전
너가 내 1호독자해!
고마워!

10년 전
독자3
쓰니야 나 암호닉맞던가 1호독자할래 근데 내가 자주자주못와ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자4
그럼 난이만가볼게 쓰니얌~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위