모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃동네 전체글ll조회 3194l 6

w.꽃동네

안녕하세요 저는 흰부고등학교에 다니는 도경수라고 해요 저는 고등학생이구요 2학년이에요

우리학교는 작년부터 기숙사제도를 실시했는데요 시설이 되게 좋아요

새건물이라 그런가봐요 그리고 우리학교도 새학교예요 그래서 학생이 얼마 없어요

..기숙사는 왜 만들었는지 모르겠어요 아마 꼴통들만 가득하다 보니 기상~취침을 맡아 정신차리게 하려고 그러나봐요

네 거기까지는 좋아요 근데 제가 무슨 잘못이라고 멀쩡한 2학년 기숙사를 놔두고 왜 1,3학년들과 같이 써야하는건지 모르겠어요

내가 눈만 크게 뜨고 멍청하게 생겼다고 무시하나본데 저 정말 무서운 사람이거든요

그래봤자 눈이 부리부리하고 뱃살이 툭 튀어나온 학주선생님께 대들만큼 간이 크진 않아요 그래서..그래서 어쩔 수가 없어요

죄송해요

전 그렇게 기숙사 방을 배정받았어요 기숙사가 두건물이 있는데 한 건물은 1,2,3 학년인 학생들이 쓰는 기숙사고

다른 한건물은 그냥 창고나 선생님들과 수위아저씨께서 쉬시는 곳이에요.

말했다시피 저는 1,2,3학년의 남는 학생(떨거지들)과 함께 기숙사를 써야해서 별관 기숙사(창고같은기숙사)에 배정되었어요

정말 화나요 으스스하고 좋은 곳이 아니거든요

무튼 그렇게 별관 1층 맨끝 108호를 찾아가 아무도 없겠지? 하고 문을 열었어요

문이 열렸어요

3학년 형아들이 신성한 노트북으로 미소녀땅따먹기를 하고 있었어요 그거 있잖아요 하나씩 따먹을때마다 몸이..노출..그거요

깜짝 놀란 제가 거기 끼어있는 한 1학년의 눈을 가리고 노트북을 잽싸게 닫아버렸어요

[EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 1 | 인스티즈

그랬더니 3학년 형아들과 1학년 두명이 웃기다는듯 껄껄껄 웃고 말아요

첫인사가 껄껄껄이었어요 껄껄껄..꺼러꺼러꺼러꺼러꺼ㅓㄲㄹ껄껄껄꺼러꺼러ㅓㄲㄹ

그렇게 기숙사 생활이 시작되었어요.

.

처음 기숙사에 들어가 점심까지 같이 먹었어요 그렇게 몇시간을 같이 지내봤더니 자살충동이 들었어요

3학년형아는 세명이었어요 준면이형,백현이형,찬열이형 이렇게 있었는데 여기 이 두명이 제일 싸이코같아요

찬열이형은 자꾸 제 바지를 벗기려고 그러고 백현이형은 자꾸 음담패설을 해요

처음엔 '아 놀리려고 그러는구나' 하고 당해주었지만 도가 너무 심해져요 그리고 제 바지가 훌렁 벗겨졌을땐,아니 팬티가 벗겨졌을때

찬열이형의 감탄사를 잊지 못해요

그래서 찬열이형의 머리를 세게 후려쳐버렸어요

[EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 1 | 인스티즈

찬열이형이 머리를 부여잡고 바닥에 풀썩 엎어졌어요

"우리 경수는 때리는것도 섹시행 너무 섹시행"

그러자 백현이형이 자꾸 은근슬쩍 제 어깨를 쓰다듬어요 기분이 나빠요 그래서 옆으로 밀어버렸어요

1학년 두명은 곤경에 처한 나를 도와주러 올 생각도 하지 않은 채 둘이 화장실에 박혀 하하호호 떠들고 있어요

정말 기숙사에서 살기 싫어요 엄마 보고싶어요

경수 데리러 와 엄마. 경수 여기 싫어 엄마가 경수 데리러와

저는 오늛삶을 포기할 결정적 이유를 찾았어요

더보기

실수로 삭제해버렸네여..

여기선 딱히 컾링은 없겠지만 걍 뻘글이라고 생각하고 잘읽어주셨으면 좋겠습니다..

댓글은..사랑이에요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃긴데 왜 필명이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 떡덕후로 신청하고 필명생기면 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃갸요
11년 전
꽃동네
필명 꽃동네 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡덕후..★...떡..좋아하시나봐요..감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생겼다 커플링없이 걍 됴총인가요?? 좋다 ㅠㅠㅠㅠ짱이네요 신알신할게요
11년 전
독자3
네..떡...좋아합니다 *-_-*
11년 전
꽃동네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수를 괴롭히는..됴총..입니다..고마워요..♡
11년 전
꽃동네
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머..멋지세요 그렇다면 어떻게든 떡을 넣어보겠어요
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 에그랑 으로 신청해도 되나요?

11년 전
꽃동네
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에그랑님 감사해요
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋㅋ암호닉 이에스씨로 해도 될까요? 신알신이요!
11년 전
꽃동네
이에스씨님!안녕하세요~댓글 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수졸귀^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 존횬할ㄹ게여ㅕ
11년 전
꽃동네
존횬님!안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀죠..ㅠ.ㅠ..댓글 감사합니당
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠이랑 잘어울려서 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃동네
힘들게 찾은 귀요미 비지엠..★..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
11년 전
독자8
신알신!!!!암호닉 새싹 !!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꽃동네
새싹님!안녕하세요~글 재밌게 보셨다니 감사할 따름이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 댓글 정말 고맙습니다!
11년 전
독자9
완젼 웃겨용 ㅋㅋㅋ 암호닉 유네 신청할께요! 행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃동네
유네님!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다
11년 전
독자10
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아낰ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ움짤이 젤 웃ㄱㅕ여ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
11년 전
꽃동네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글의 반이 움짤..★..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 좃닌 12.15 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 종이배 12.15 19:13
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐5348 몽구아빠 12.15 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 에프 12.15 17:58
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 539 레녹 12.15 17:33
엑소 [EXO/카디] 미친 개 01 + 암호닉 모아요44 모울 12.15 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 연하남 12.15 15:28
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ222225 비타열 12.15 15:10
엑소 [EXO/백도] 예쁘다, 경수야4 백도개짱ㅋ 12.15 15:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 SEOR 12.15 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 무슨자신감ㅋ 12.15 14:27
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽세훈이♡38 금쪽 12.15 11:18
엑소 [exo/박찬열] 아ㅅㅂ!!!장난전화하다ㅈ됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ37 비타열 12.15 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 금쪽 12.15 09:34
엑소 [EXO/세준루민] Wander 025 글쓴이 12.15 01:19
엑소 [EXO/카디] 15금? 17금?14 전지적작가시.. 12.15 01:09
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽♡같은 세훈이 왔어요 ^ㅛ^72 금쪽 12.15 00:35
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 下3 12.15 00:17
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 731 금쪽 12.15 00:06
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이좋아;;;;;;122 민서깅 12.14 23:54
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 26 BM 12.14 23:29
엑소 [백현X경수] 여름꽃 上, 中4 렁넝 12.14 22:15
급상승 게시판 🔥