모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
짝남원우 전체글 (탈퇴 )ll조회 1856l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/전원우] 부족한게 없는 짝남한테 치댐의 정석을 보여주는 썰 00 | 인스티즈

[세븐틴/전원우] 부족한게 없는 짝남한테 치댐의 정석을 보여주는 썰 00

안녕,,ㅋㅅㅋ 내가 여기에 글을 쓸 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (해탈) 다름이 아니라 내가 짝남이 생겼거든 얼마 전에? 그래서 내 짝남 자랑도 할 겸.. 내 치댐일기도 적을 겸... 이렇게 글잡에,, 왔어^!^

일단 나랑 걔랑 동갑이고 나는 11반인데 걔는 10반.. 옆 반이라고 생각할 수 있지만 전혀 아니야.. 우리 학교는 11반, 12반이 교실이 3층이고 1~10반이 4층이거든? 근데 내가 3층으로 떨어졌다 이거지, 젠장~0~ 아침에 적게 올라가서 좋겠네는 절대 아님. ㄹㅇ 그거 아님.

내가 짝남을 어떻게 알게 됐냐는.. 나중에 알려줄까? 아냐 그냥 지금 알려줄게

원래 내 남사친들이랑 친한 애였어 내 짝남이, 그 남사친들 중에 내 구) 짝남도 있는데 내가 걔 좋아하다가 걔가 여친이 생겨서 어쩔 수 없이 포기를 하게 됐는데 걔를 좋아할 때부터 알고 있었고 지나가면서도 인사하고 좀,, 호감이던 애였거든 내 짝남이? 근데 계속 생각하고 인사하고 이러니까 좋아하는 것 같은거야 그래서 그걸 수긍한 건 사실 며칠 안됐어..

어제가 금요일이었잖아, 근데 내가 얘를 좋아하는구나를 확신한게 목요일이라 내가 금요일에 학교에서 티를 좀 많이 냈나봐 -사실 난 잘 못느꼈지만- 내 짝남 친구들은 다 알더라고.. ㅎㅎ 너 걔 좋아해? 이러면서 그러는데 아니라고 말하면서 화장실로 도망쳐벌임 ㅎㅅㅎ~

근데 내가 생각한게 뭐냐면 이미 걔 좋아하는거 걔 친구들한테도 들켰고 걔한테도 이미 귀에 들렸을텐데.. 이왕 이렇게 된 거 그냥 대놓고 치대자..! 해서 막 치대기로 결심함.

스텝원 두둥은 나는 걔 이름을 아는데 걔는 내 이름을 모를 것 같은거야. 그래서 일단 내 이름을 알려주기로 함!.. 멘트도 나름 겁나 오랫동안 생각했다고.. '안녕 원우야! 혹시 내 이름 뭔지 알아?' 이러고서 대답하면 '내 이름은 여주야!' 이러려고 했는데 걔 얼굴 막상 보니까 얼굴 막 빨개져서 말도 안나옴..ㅎㅅㅎ

우리 학교 공식 전원우 빠순이임 나 ㅇㅇ..

결국에 계속 복도를 돌고 돌고 돌다가 마주쳐서 용기내서 인사함 "안녕 원우야..!" 이랬는데 "어 안녕" 해주는거임 평소처럼..!

"혹시 내 이름이 뭔지 알아?"

[세븐틴/전원우] 부족한게 없는 짝남한테 치댐의 정석을 보여주는 썰 00 | 인스티즈

'어어 알아, .. 아니 몰라'

"내 이름은 김여주야!"

이러면서 손을 막 반갑다는 듯이 모터 달린 듯이 겁나 ㅎ푸ㅘ다다다다ㅏㄷㄱ 흔듦. 그랬더니 원우가 어어 이러고서 화장실로 들어가더라고.

생각해보니까 제대로 말을 안해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 애 이름은 전원우야.. 이름도 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 원우는 농구부고, 10반 반장이고 우리 반 담임 쌤이 국어쌤이라서 그냥 던지듯이 물어봤었거든 내가? '선생님~ 10반에서 제일 수업 잘 듣는 애가 누구에요?' 이러니까 쌤이 그 점수 체크하신거 보시면서"왜~?" 이러시는거야 그래서 내가

"좋아하는 애 있어서요 ㅎㅎ"

'음.., 전원우!'

"전원우가 제일 잘 들어요?"

".. 그렇구나~ 아닌가보다 ㅎㅎ"

이러고 괜히 전원우 아닌 척 했는데 애들 말로는 그때 내 얼굴이 엄청 빨개 있었대..ㅋㅅㅋ 이미 우리 담임 쌤도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 원우는 수업도 잘 듣고, 내 남사친중에 부승관이라고 있거든? 걔랑 원우랑 친한데 걔한테 원우에 대해서 막 물어봤단 말이야 그래서 아는데 원우 오버워치도 잘한대..ㅎ♡

내가 승관이한테 계속 원우 뭐 잘해? 라고 물어보면 끝이 없을 것 같은거야. 그래서 한번은 그냥 '아니 그냥 걔는 뭘 못해?' 이런 적도 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무리 생각해도 못하는게 없는 것 같아. 심지어 키도 크고 잘생겼고, 너무 착해 진짜.. 애가 너무 착해 말도 예쁘게 하고 내가 남자애들이 맞춤법 잘 맞추는거 진짜 너무 좋아하는데 원우가 맞춤법을 진짜 더럽게 잘 맞춤.. 사랑해 원우야♡

다음 편에 원우랑 페메한 썰 들고 올게..ㅎㅅㅎ 다들 나랑 원우의 행쇼를 빌어줘.. 제발♡

짝남원우

처음 인사드려요 안녕하세요 짝남원우입니다! 본격적으로 여러분께 썰을 풀어드리기 전에 이 글은 정말 100% 온전히 제 실화로 이루어져요.. 글 속에 나온 원우의 캐릭터 설정 마저도 제 짝남과 완전히 똑같답니다! 이 글의 진행을 위해 여러분은 저와 제 짝남의 행쇼를 빌어주셔야 해요. (반협박) 부족한 글이지만 여러분과 앞으로 오랫동안 함께하길 원해요♡ 오래오래 함께해요 저희!

신작 알림 신청과 댓글, 암호닉 신청은 너무너무 감사하게 받아요! -해주시는 분들이 있다는 것 자체로 감사..-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원136.79
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 다음글도 기대할게요!♡
7년 전
짝남원우
비회원님 감사합니다! 빠른 시일내에.. 돌아올게요
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
짝남원우
네 제가 바로 그 1호팬이죠. 짝남아 사랑해
7년 전
짝남원우
보니까 제 사담이자 사담.., 스토리 구성이라면 구성이 추가 되지 않아서 올라갔더군요..! 다시 올렸어요 ㅠ6ㅠ
7년 전
독자2
아 헐 세상에 넘 설레요
7년 전
짝남원우
설렌다구욧?!?! 아직 짝남인데?!?! 썸남도 아니고?!?! 그냥 원우라서 설레는거 아녜요~~?
7년 전
독자4
짝남인데도 설레잖아요,,,? 원우라 그런가,,,(먼산
7년 전
짝남원우
원우라서 그런거야 원우라서,,,(속닥)
7년 전
독자3
자까님 !!! 첫 화가 이렇게 재밌으면 다음화는 얼마나 재밌는거조??! 완전 브금 이랑 잘 어울리고 그냥 짱이에요 !!!!♡
7년 전
짝남원우
정마리에여..?!(울망울망)
7년 전
짝남원우
제가 열심히 치댈게요.. 짝남한테..., 우리으 스토리가 더 재밋어지기 위하여...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/전원우] 몽마 : Night-mare A16 권순영덕후 03.11 19:47
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나의 봄아1 파란비 03.09 01:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 822 블루밍 03.09 01:29
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열네번째96 권호랭이 03.08 23:46
세븐틴 [세븐틴/서명호] 키스 타입 1239 다앙근 03.08 01:25
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1122 one's youth 03.07 22:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 725 블루밍 03.07 00:39
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +58 땅콩집 03.07 00:13
세븐틴 [세븐틴/이석민] 키스 타입 11100 다앙근 03.06 23:47
세븐틴 [세븐틴/이석민/전원우] 응답하라, 나의 첫사랑 0517 for칠봉 03.06 02:40
세븐틴 [세븐틴/부승관] 12:00 A.M16 앨리스블루 03.06 01:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 키스 타입 1054 다앙근 03.06 00:09
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅱ 03190 소세지빵 03.05 23:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 뱀파이어14 햄찌야순영해 03.05 23:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1554 세봉이네 하숙.. 03.05 22:23
세븐틴 [세븐틴/이지훈] Dream comes true:성덕14 봉틴 03.05 21:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 퍼포먼스팀 리더 권순영 X 신인 걸그룹 권순영 덕후 너봉 0732 권순영덕후 03.05 20:31
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 2년째 짝사랑1 꽃잎에 03.05 16:24
세븐틴 [세븐틴/반인반수/김민규] 전설을 믿으십니까? 0314 곰돌이빵 03.05 12:37
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 키스 타입 962 다앙근 03.05 01:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 (여주가 동물이 된다면)68 세봉이네 하숙.. 03.04 22:30
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 0616 고개들고어깨피.. 03.04 20:44
세븐틴 [세븐틴/김민규] 감자소년의 첫사랑2 앨리스블루 03.04 18:27
세븐틴 [세븐틴/석순] <talk><b>Hello_Word</talk> -P..10 다앙근 03.04 13:55
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1019 one's youth 03.04 13:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 627 블루밍 03.04 01:26
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 키스 타입 875 다앙근 03.04 00:54
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위