모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
감쟁이 전체글ll조회 496l

....죄송합니다 저를 매우치세여...ㅠㅠ

[시점은 여주로 갑니다!오 드디어]

Hello!MASTER

W.감쟁이

이름:김민석

나이:24살

초능력:얼음을 조종함

직업:얼음공예

이름:김루한

초능력:염동력(내가 제일 부러워함)

직업:심부름센터에서 알바뛰는중

이름:크리스(뚜이짱)

초능력:날아다님

직업:현제무직

이름:김준면

초능력:물을 조종함

직업:서핑보드 강사

이름:레이(이씽이)

나이:23살

초능력:치유함

직업:간호사(...ㅋ?)

이름:변백현

나이:22살

초능력:빛의 능력자라고함

직업:바닷가에서 점쳐주고있음

이름:박찬열

초능력:불을 조종함

직업:음식점에서 숯불 직화구이함

이름:김종대

초능력:전기를 조종한다고함

직업:가수(...풉)

이름:도경수

초능력:야수의 힘을 가지고 있다고함ㅋㅋㅋㅋ

직업:요리사

이름:타오(황쯔타오)

초능력:시간조종

직업:무술선생님을 함

이름:김종인

나이:21살

초능력:순간이동

직업:...포르노...

이름:오세훈

나이:20살

초능력:바람을 조종한다함

직업:연예인들 뮤비찍을때 앞에서 바람을 불어준다함(꽤 짭짤하다고?)

이름:김여주

나이:27살

초능력:투시하심

직업:저위에 12명 관리하는 메니저

"야 여주야"

"네 오빠야"

"뭐 시바?"

"아녀 왜여"

"찾아"

"...."

시발 저 프로필이 뭔가 했어

"근데 여기 사진보니까.."

"왜 못생겼냐?"

"아니 존나 잘생겼어 누가낳음?가서 절해야할듯"

"여튼 너하고 나하고 잘해야돼"

"열~김태형 너좀 멋지다?"

"닥치고 너 김루한이라는애 찾고 나는 김민석이라는애 찾는다"

"ㅇㅇ"

인스티즈를 강타할 최고의 병맛 초능력물!

...까지는 아니지만

여튼 이 14명이 모여서 병맛을 만들어낸다

다음화에 봐여♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이에요!!알림떠서 뭔가하고니!!!어머나!!!여주가 있네// 아그리고종인이//ㅍ...포...........라니..☞☜
10년 전
감쟁이
안녕하세요!너무 오랜만에와서 저번부터 생각해놓은거 써봤는데..괜찮을런지 모르겠네요..ㅠㅠ댓글감사해요!앞으로도 많이 봐주세요~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜