공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꽃동네 전체글ll조회 1365l 13

흰부기숙사에서 일어난 일 4

(폭풍연재돋네)

w.꽃동네

안녕하세요 경수예요 자주 만나네요 여러분!

오늘은 월요일이에요 부회장을 뽑는 날이죠

다들 알다시피 우리학교는 학생이 많이 없어요, 거지학교죠

무튼 만약 1,2,3학년중 부회장에 관심이 있다면 학교 방송실앞에 붙은 종이에 이름과 학년반번호를 적으면 돼요

역시 그일로 우리 기숙사방은 시끌벅적했어요 왜냐구요?공부도 지지리 못하는 여기 이 사람들이 부회장을 노리고 있기 때문이에요

찬열이형과 백현이형과 종인이와 세훈이는 벌써 이름을 적고 왔다고 하네요

제 이름도 적으려는걸 힘들게 말려서 제지해냈어요 누구 인생 망칠 일 있나봐요

"아 도순이도 같이 하면 좋을텐데"

백현이형이 찬열이 형의 등을 긁어주며 말했어요. 그러게 아 시발 거기 말고 왼쪽!! 찬열이형이 소리를 질렀어요

백현이형이 등을 긁어주던 손을 멈추고 이 새끼가 하며 얄밉게 부릅 뜬 찬열이 형의 눈두덩이를 주먹으로 갈겼어요

"아 시발!!!!!!!!!!!"

형이 아파서 눈을 잡고 바닥을 뒹굴었어요

종인이형이 기겁을 하고 다가왔어요

?

아니 종인이 형이래

종인이가 기겁을 하고 다가왔어요 종인이가 눈을 살피며 이거 시퍼렇게 멍 들것 같다며 중얼거렸어요.

그 말을 들은 백현이형이 부엌으로 가 달걀 하나를 가져와 찬열이형의 눈에 대고 문질러 주었어요

백현이형은 병주고 약주는 걸  참 잘하나봐요

"뭐?야 이 미친놈아 내 눈 물려내!!!!"

종인이의 말을 들은 찬열이형이 눈을 달걀로 문질러주는 백현이형의 멱살을 쥐고 탈탈탈 털어댔어요

"아 가만히 좀 있어 씹새야"

가만히 있게 생겼냐?넌 시발 조각에 금을 내놓고 그딴 말이 나와 ?어? 찬열이형이 다박다박 대들었어요

백현이 형의 표정이 심상치가 않아요 종인이와 세훈이도 어느새 내 옆에 붙어 백현이형의 눈치를 살펴요

"대답해봐!!!!!!!!!!!!!!"

찬열이형의 말에 참고 참던 백현이형이

[EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 4 | 인스티즈

결국 찬열이형의 얼굴에 알을 터뜨렸어요 터프한 백현이형의 모습에 세훈이가 박수를 짝짝 쳤어요

엉엉!!!!! 우는 소리를 내며 노른자가 터진 얼굴을 부여잡고 찬열이형이 화장실로 뛰어갔어요

백현이형이 노른자가 묻은 손을  휴지로 닦아내며 에라이 한심한놈아!! 하고 찬열이형에게 말했어요

"닥쳐!!!엉엉ㅇ!!!!!"

세수하는 소리가 들려요 괜히 측은한 마음에 찬열이형을 위로해주자.하고 화장실로 들어갔어요

눈과 얼굴이 시뻘개진 찬열이형이 격하게 세수를 하고 있었어요 아저씨 같았어요

"형 괜찮아요?"

제가 형의 어꺠를 살짝 잡으며 물었어요

그러자 형이 다짜고짜 저를 껴안으며 엉엉 또 우는 소리를 내요 듣기 싫어요!싫다구요!

"도순아!!!난 너랑 있을때 기분이 제일 좋아!!"

"니가 있어서!!!세상은 아직 살만 한가보다, 임마!!!!!!"

형이 저를 부여잡고 말해요

저는 형이 있어서..형이 있어서..좀..그래요

.

.

.

.

등교시간이에요 일어나자마자 노른자를 맞은 찬열이형이 아침부터 재수가 없다며 교복을 입어요

투덜투덜투덜

종인이와 세훈이는 주번이라는 핑계로 일찍이 건물을 나갔어요. 머리 좋은 놈들

투덜대는 찬열이형을 향해 백현이형이 좀 닥치라며 니 새끼 때문에 도순이 귀아플거라며 온갖 욕을 했어요

"아주 날 깔본다?나 일어날까?나 너보다 키 크거든?일어날까?"

어느새 교복을 다 입고 앉아 양말을 신던 찬열이 형이 무섭게 큰 눈을 뜨며 말했어요

"어?어?어? 내가 너 내려다보고 니가 나 올려다볼래 이 개새끼야?"

백현이형이 컵에 코를 박고 물을 마신다고 대답을 안하니 자신만만 해져서 더 약올리는 찬열이형이었어요

"어쭈 야려?나도 너 야려볼 수 있어 나 동공있고 홍채있고 있을 거 다 있거든?"

백현이형이 참다못해 옆에 있던 곰돌이 인형을 형 머리에 던져 맞췄어요

"안아프거든?????????"

형이 혀를 빼며 백현이형을 또 약올렸어요 백현이형이 화났어요 또 표정이 심상치 않아요 달걀말고 어떤걸 던질지 무서워요

"더 해봐 더~저기 도순이도 나한테 던져봐 하~나도 안아파 씹새야!"

가만있던 나를 물고 늘어져요

[EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 4 | 인스티즈

"안아파?"

백현이 형이 옆에 있던 야구 방망이를 들었어요 찬열이형의 도순아!!야!!도순아!!살려줘!!야!!! 하는 부름을 뒤로 한채 문을 열고 나왔어요

오늘 찬열이형은 아마 학교에 못올 것 같아요

.

.

.

.

.

.

그렇게 개처럼 맞을 찬열이형을 뒤로하고 교실로 들어온지 4시간 정도가 지났어요 지금은 당연히 4교시가 끝났어요

전 공부에 관심이 없어요 그래서 마찬가지로 엎드려 퍼잔지 4시간정도가 지났어요

오늘은 밥이 되게되게 맛있을거라고 그랬어요 잠결에 돈까스라는 말을 들은 것 같기도 해요.그것도 치~즈

그래서 그런지 흥분한 놈들의 목소리가 제 귀를 괴롭혔어요 시끄러워죽겠어요 기숙사를 벗어나도 이렇게 시끄러우니..

"야!도순아!!!"

그때였어요 백현이형과 허리를 부여잡은 찬열이형을 부축해주는 종인이와 세훈이가 저희 교실로 들이닥쳤어요

아직 형들과 동생들의 모습을 발견하지 못한건지 시끌벅적한 교실을 둘러보다 인상을 찌푸린 찬열이형이 말했어요

"야!!너네 러시아 사람들한테 안부인사 외치냐!!!!그럴거면 비행기를 타라!!!!!"

자기반도 아니면서 남의반에 들어와 행패를 부리는 찬열이형이 어이가 없기도 했지만 그래도 만족스러웠어요

조금 조용해지자 찬열이형이 도순이,가자 하며 제 팔을 끌었어요

치즈 돈까스를 먹을 생각에 들뜬 나는 급식소로 발걸음을 빨리했어요

.

이게 무슨일이죠?오늘의 메뉴 치즈 돈가스는 무슨 돈까스가 아니라 생선비린내가 제 코를 강타했어요

"오늘 치즈돈까스 아니야?"

덜덜 떨리는목소리로 세훈이를 향해 묻자 세훈이가 뭔 개소리냐는 표정으로 저를 내려다봤어요

아..진짜 마음에 드는게 하나도 없는 학교예요

생선,김,된장국 완전 시골에 온 듯한 밥상에 드러운 기분으로 김을 입 안으로 와구와구 집어넣었어요

시발 진짜 마음에 드는게 하나도 없어..진짜..

"우리 도순이형 밥도 맛깔나게 먹네요"

김종인이 얄밉게 말했어요 딱히 얄미운 말투는 아니였지만 저는 듣고싶은대로 들을거예요

"우리 도순이 배 많이 고파쪙 그래쪙?"

듣기 좋던 백현이형의 목소리도 지금 이순간만큼은 재수없어요

아무도 말을 안걸었으면 좋겠어요 예를 들어 찬열이형이나 찬열이형 같은 사람말이에요.

"우리 도수ㄴ..."

말걸지 말라구요 찬열이형 짜증나니까

더보기

안녕하세요~꽃동네입니다!!!!!!!!!!

이런 똥글을 써놓고 필명은 꽃이라니..욕해도 좋아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무쪼록 읽고 댓글써주시고 신알신해주시는 독자님들 진짜 감사합니다ㅠㅠ

3화에 댓글 써주신

떡덕후,에그랑,이에스씨,새싹,파됴,표범바지,독자11 님들 감사합니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레어떡
11년 전
꽃동네
새싹니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 새싹님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅐ화 댓글 달아줘서 감사해요..♥..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡덕후예요 아나 이런 ㅠㅠㅠ좋은 폭풍연재다 정말 좋아요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야..흑흑..ㅠㅜㅜㅜ.......고마워요
11년 전
꽃동네
떡덕후님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요~아까의 댓글들을 보고 자꾸 쓰고싶은 충동이 들어서..★....댓글 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자3
에그랑이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 급식이 맘에안들었엌ㅋ??ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 폭풍연재하면 사랑합니다
11년 전
꽃동네
에그랑님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀엽죠ㅠㅠ에그랑님을 위해 폭풍연재 해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자4
어머어머 감사해요♡
11년 전
독자5
리을이라구해욬ㅋㅋㅋㅋㅊ폭풍연재사랑합니다...부끄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ됴총행쇼^^!
11년 전
꽃동네
리을님!안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재가 마음에 드신다니..부끄..댓글 너무 감사합니다 됴총행쇼!
11년 전
독자6
이에스씨에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 찬열이형만 싫어하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 폭풍연재 스릉흡느드♥
11년 전
꽃동네
이에스씨님!안녕하세요~경수는 아마 첫날부터 팬티를 벗긴 장본인 찬열이형을..싫어할거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 사랑해요!
11년 전
독자12
제가 더 사랑해요!♥♥
11년 전
독자7
이런연재속도 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편부터 정독해써요!!!!!!!!암호닉 받으시나요..???됴로롱 으로 ..♥신알신하고 갈게여!
11년 전
꽃동네
됴로롱님!연재속도하나는 제가 자신있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 신알신해주셔서 고맙고 댓글도 감사합니다!
11년 전
독자8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼 ㅋㅋㅋ
11년 전
꽃동네
ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!행쇼행쇼!
11년 전
독자9
파됴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음ㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 동네북인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍연재 바람직하세욬ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃다가요
11년 전
꽃동네
파됴님!!! 현실웃음이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사할따름입니다..♡..댓글 너무 감사해요~!
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표범바지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새..생선...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃동네
표범바지님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다..ㅅ...생선!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내웃고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에폭풍연쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들어요(찡긋)암호닉됴토끼로할게요⊙♡⊙
11년 전
꽃동네
됴토끼님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존횬ㄴ이야요아언제이렇게글을ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤귀엽짤줍!^.★
11년 전
꽃동네
존횬님 안녕하셍뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍환영!*^.^*!
11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했ㅇ어ㅛ!암호닉 토리로 신청할게요!ㅇ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여벤옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃동네
토리님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 감사합니다!
11년 전
독자15
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리말고 오리요!!아 오타갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 121 꽃동네 12.16 14:16
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅡㅡ 진짜ㅡㅡ67 금쪽 12.16 13:51
엑소 [EXO/카디] 저혈압26 전지적작가시.. 12.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뻐블티 12.16 13:04
엑소 [백현X경수] 여름꽃 下11 렁넝 12.16 12:57
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33