모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여리 전체글ll조회 1735l 4

[인피니트/성종빙의글] 사랑해 | 인스티즈

[ 누나,자요?]

이른 새벽,오늘따라 쉽게 잠이 오지 않아 눈을뜨고 멍하니 천장을 바라보고 있는데

익숙한 문자음과 함께 핸드폰에 뜨는 문자메세지 한통.

저장해놓은 이름만 봐도 가슴이 설레고,잠이 오지 않은 밤을 무섭지 않게하는 존재

[성종이]

액정에 뜬 이름을 마음속으로 몆번이나 되 뇌어보다가 손가락을 들어 꾹꾹 자판을 눌렀다 

길지도 짧지도 않은 이 문자 메세지 안에 얼마만큼의 마음을 담을수 있을까

[ 아니,아직 너는?]

[ 보다싶이,근데 왜 안자고 있어요 걱정되게]

일본으로 떠나기 전날밤에도 전화를 걸어 날 걱정하던 너였는데,누가 이성종 아니랄까봐 여전하네

[ 걱정말고 얼른 주무실게요,피곤하겠다 너]

함께 있었으면 항상 먼저 잠드는 쪽은 나였을텐데,오늘은 왠지 성종이가 잠들때까지 나도 쉽사리 잠들수없을듯했다

[보고싶다 누나]

짧은 단어 하나로 사람의 마음을 울릴수 있다면,그것은 바로 보고싶다는 말이 아닐까 

일본으로 출국하던 날 수많은 팬들 사이에 뒤엉켜 먼발치서 성종이를 배웅하다가 마지막 게이트로 들어서는 순간에

눈 인사로 잘 갔다오겠다는 신호를 보내던 너,그 순간이 아직도 가슴에 남아있는듯 떠올릴수록 가슴이 찌릿해져온다

[ 나도]

몆번을 지웠다 썼다 망설이다 보낸 고작해야 이 말이뿐였지만 저 안에 내 마음을 얼마나 꾹 눌러담았는지 

나도.나도 보고싶어 성종아 

[ 금방갈께,사랑해]

곧이어 날아온 성종이의 답장에 다시금 내 답장 또한 어떠한 거장한 말도 아닌 그저 내 마음을 다 담아낼수 있는 말

[ 보고싶어 성종아]

그리고 나도 사랑해 .

-

성종군 사랑합니다 오늘 제 망글의 희생양이.

빙의글이니까 그냥 닥빙합시다 허허

그리고 블로그 검색하시다가 똑같은 글 발견하면 그게 접니다 저라구요 흑 표절아님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐허헐러헐성종이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
아이 설레여...더...더 써주시는거 어때여? 헿
11년 전
독자2
우아ㅏㅏㅏ!!!!!오랜만이에요 작가님ㅠㅜㅜㅠ기다렷오요ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 작가님은 글 짱 잘쓰시는것같아요..
11년 전
여리
이 좋은 글잡 글들 사이에서 제 망글을 기억해주시는 독자분이 계시다니 엉엉..감동이네요ㅜ
11년 전
독자3
망글아니에여!!작가님 글 보면서 혼자 울고웃고 그랬는데요! 작가님 진짜 금손!
11년 전
여리
어이쿠ㅜ너무너무 감사드려요.제 글 읽어주시는분이 계시다면 더 노력할게요!!
11년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 Prologue8 코코넛 01.13 22:26
인피니트 [인피니트/현성?/수열] 답정너퇴치한썰23 쿨규 01.10 01:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 114 성규야ㅠㅠ 01.09 19:41
인피니트 [인피니트/현성?] 답정너퇴치한썰16 쿨규 01.09 01:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 성규야ㅠㅠ 01.07 20:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 성규야ㅠㅠ 01.06 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뀨잉! 01.06 04:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 성규야ㅠㅠ 01.05 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 성규야ㅠㅠ 01.04 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 성규야ㅠㅠ 01.03 17:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 성규야ㅠㅠ 01.02 23:10
인피니트 [인피니트/조각/명수] ㄴ..ㄴ내가 얼마 전에 꿈을 꾼 애기...1 LiAn 12.30 16:20
인피니트 [인피니트/현성] 스킬 조각글6 꽃다녀 12.30 16:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 떡떡화 12.29 20:09
인피니트 [인피니트/성우] 야호 조각글이다3 bisous 12.29 00:21
인피니트 [인피니트빙의글/엘] 크리스마에는 축복을14 여리 12.24 12:39
인피니트 [인피니트/다각] 조각 파뤼 yeah ~.~1 우깡 12.21 00:49
인피니트 빙의글 남우현편 (연하남)50 새벽이 12.21 00:01
인피니트 [인피니트/현성] 아닌밤중에 조각(부제:저녁인가)10 이성 12.20 21:31
인피니트 빙의글 김성규편 (다시만난 첫사랑)34 새벽이 12.20 15:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 설탕한스푼 12.19 16:25
인피니트 [인피니트/성종빙의글] 사랑해7 여리 12.17 11:36
인피니트 현성 나 잊어도 돼 조각6 200 12.08 23:17
인피니트 [인피니트/규쫑] 조각 하나4 12.06 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 버블티 12.02 21:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 ifnt 12.02 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 36성 12.01 20:37