공지가 닫혀있습니다 l 열기
베베규에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
베베규 전체글ll조회 1351l 1

우현이는 인피니트의 멤버야.

어느날 우현이는  밤에 개인 스케줄을 끝내고 매니저에게 잠깐 편의점을 갔다온다며 먼저 가라고해.

우현이는 편의점에서 커피를 사들고 숙소로 걸어가.

어둡고 까만 거리를 걷는데 누군가 뒤에서 우현의 머리를 내려쳐.

우현은 앞이 흐려지고 머리가 띵해져.

얼마나 시간이 흘렀는지는 모르지만 우현은 눈을떴지만 자신의 눈을 가리고 있는 안대때문에 앞을 볼 수 없어.

누가 이런 짓을 했는지 모른체 발버둥만 쳐.

한참을 발버둥치고있는데 문이 열리는 소리가 들리고 발자국 소리가 들려.

그 사람은 자신의 머리를 살살 쓰다듬으며 앞쪽 의자에 앉아 TV를 틀어

그런데 TV에서 나오고 있는 뉴스에서는 자신과 같은 멤버인 성규가 실종되었다는 이야기가 나와

우현은 성규는 어디로 갔냐며 풀라고 소리를 질러.

정작 그사람은 티비를 끄고 아무말도 하지 않아.

이 상황이 무섭고 화나지만 아무것도 할 수 없는 우현은 눈물만 나와,

그사람은 우현의 입술에 살짝 입을 맞추고 나가.

그런식으로 벌써 몇일이 지나.

우현은 아무리 해도 알 수 없는 그 사람과 나갈 수 없는 자신에 무기력해지고 반항도 줄어들어.

멤버들이 생각나고 자신과 함께 어딘가에 있을 성규도 걱정이 되,

잠시후 그사람이 들어오고 또 자신의 머리를 쓰다듬으며 앞에서 무엇을 하는지 소리가 들려,

그러더니 며칠째 풀어주지않았던 안대를 풀어주고 그 사람은 자신을 등져.

눈이 너무 부시고 아파.

앞엔 영상이 틀어져있어.

그 영상엔

글씨가 나타나

'넌 내가 누군지 알아. 난 널 사랑해.'

라는 말이 뜨고 그사람은 영상을 치우곤 뒤를돌아.

위에 있는 빛에 그사람 얼굴이 보이지 않아.

조금만 더..보이면....

오로지 익숙한 그 입매만 보여.

매일 나에게 웃어주며 우현아 우현아 불러주던 그입술.

그 입술로 알수없는 웃음을 짓고있어.

잘때면 규칙적인 숨을 내쉬던 올망졸망한 코

그 코로 내 앞에서 숨쉬고있어.

얄쌍하고 섹시한, 내가 좋아하는 아니 좋아해왔던 그사람의 눈

그 사람의 눈이 지금 내 앞에 있어...그 눈이..

아, 나를 납치한 사람은....

그래 지금껏 나를 공포에 떨게 했던 이사람은...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...나를 납치한 ㅏ람은....ㅇ.....알거같은데....아니면.....아ㅏ.....누군데....
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아 .... 누구지...... 음..... 음아..... 컾링이 ㅎㅅ이니깐!?!?!
10년 전
베베규
하하하하하하하하 누굴까요
10년 전
베베규
여러분!!컾링이 !!!컾링을 보세용
10년 전
독자3
성규가 납치했어 ㄷㄷ납치하고 종적을 감춘거야!!!!@까아아어라ㅏ아!!!!!!(망태에요-☆)
10년 전
베베규
어머 망태~
다들 헷갈리시나봐 글좀 수정해야할듯..

10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋ미안해욬ㅋㅋㅋㅋ 내머리가 똥이라... 내가 납치한거에요...
10년 전
베베규
예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 읽어요ㅋㅋ 수정했졍

10년 전
독자5
세모네모
으어 성규가 납치한건가요 우현이의 반응이 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
절편이야 헐 김성규가 납치한거면 대박사건이야,,,
10년 전
독자8
성규가 납치한거아니야? 성규도 동시에 없어졌자나
10년 전
독자9
딸기
10년 전
독자10
엄청 오랜만이다ㅠㅠㅠ 그 동안 학원때문에 인티를 못 들어 왔더니ㅠㅠㅠ 8시간이 말이냐고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 썰들이 이렇게나!!! 기분되게 좋다! 이 편 부터 정주행해야겠어!
10년 전
독자11
헐.... 왜 납치 한거지??? 둘만의 시간을 보내기 위해???? (당황) 둘은 좋아하는 사이인가 보구나!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 메이크업아티스트현X애인규. 보고싶다34 베베규 02.09 23:17
인피니트 [인피니트/현성] 납치썰15 베베규 12.31 13:27
인피니트 [인피니트/현성] 벽화8 베베규 12.28 22:53
인피니트 [인피니트/현성] 운명 썰19 베베규 12.26 22:24
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑 썰10 베베규 12.25 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위