모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
얍피 전체글ll조회 721l 13

그냥열폭이야 올릴데도없고 그냥여기올릴게 반말양해부탁
아니 근데 너무 화나...

반에 한명쯤 친한애들 있잖아, 되게 예쁜데 애들이 좀 싫어하는애
걔가 되게 여우같애 ㅋ..ㅋ
남자애들 잘 꼬시는편에다가 키도 크고 날씬하고 눈도엄청커...
여우녀라고 부를게

그거에 비해 나는 키도 겁나작고 얼굴도 동글동글해
나는 지금 남친이랑 70일 거의 다되가고 있는데 아주 알콩달콩하거든?

근데 내가 반에 딱들어오니까 내남친이랑 여우녀랑 옷을 바꿔입고있는거.
그냥 아 그렇구나 하고 넘겼는데
둘이서 수업시간에 계속 떠들고 앉아있는거야 선생님이 지적할만큼
그래서 내가 거기서부터 슬슬화나기 시작했지

그래도 나는 아무말도 안하고 그냥 있었어. 표정만 좀 썩창이었지
근데 갑자기 여우녀가 나한테 오더니 이러는거야

" 뭔일있어 ㅜㅜ? 표정이왜그래? "

ㅋ니ㅋ년ㅋ때ㅋ문ㅋ인ㅋ데?

그래서 내가 그냥 아니야ㅇㅇ 이러면서 넘겼어 ㅋㅋㅋㅋ 불굴의 의지로ㅇㅇ
괜히 신경쓰면 나만화날거같아서 그냥 넘겼지, 그런데 사건이 터진건 아까 전이었음

내가 친구랑 같이 집에서 밥을먹고있었어, 참고로 나랑 밥먹은 친구는 나랑 7년친구 한마디로 가족같은 불X친구임
그런데 갑자기 불X친구가 나한테 오더니 카톡을 보여주는거

" 야 여우녀가 너 친구들 다 초대해놓고는 뭐라 씨부리고있는데? "

내가 딱 들어가보니까 여우녀가 나랑 좀친한애들 13명 정도를 불러서 단체 톡을 만들어놓음
거기서 막 이러는거 (내이름은 글잡이로 할게)

" 얘들아 얘들아 ㅜㅜ 내가 글잡이 남친한테 치대는걸로보여? "

저렇게 애들한테 카톡을 보냄, 물론 내 불X친구도 거기에 초대됨ㅋ
거기부터 잘못된거였음. 거기에 내 불X친구를 초대했으면 안됬음.

여우녀가 계속 거기서 나를 은근히 까고있었음

" 아니 나는 글잡이 남친이랑 별로 친하게지내지도않은데 ㅠㅠ 글잡이는 내가 싫나봐 그치 "

이러는데 완전 열뻗치는거!!!!!!!!!!!!!으앙ㅇㄹ항ㅎ랑ㅎㅇ항ㅎ락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 거기서 불X친구 핸드폰으로 단체톡하는곳에서 말함

" 나 글잡이 인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 니가 내남친한테 치댄다고 그랬어? 괜히 너 찔려서 그러는거아니야? "

내가 딱 저러니까 여우녀 태도가 바뀜

" 아니 난 사과하고싶어서..ㅜㅜ "

그래서 내가 진짜 완전 화나가지고

" 너는 사과하고싶은데 친구들 13명을 다초대해서 거기서 날은근히 깜? "

이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 아무말도못하는거
갑자기 나한테 전화가 오더니 막 애가 울음

" 흡..내가미안해 ㅎ흑ㄱ흐.. "

진짜 저렇게 소설주인공처럼 서럽게울음...
아니 ... 뭐가 슬픈거니?

그래서 나랑 불X친구랑 전화 스피커폰으로 해놓고 우는거 같이 경청함^*^
어이없어가지고 막 웃다가 자빠짐..ㅎㅎㅎ;;

아무튼..그랬다는 이야기ㅇㅇ!
아 왜이렇게 허무하지.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥화나서씀

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 오분 언제지나감 아 좀 빨리되라 아 똥줄타네 헐 진짜 그런거 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보는 내가 더 화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나는!!!!!!!! 화가!!!!!!!!!!!! 났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜그런 애가 다 있대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실ㅀ다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰 더 있음더 풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 짜증이 나!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니 힘내라 남친이랑 행쇼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얍피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응나ㅏㅇ항ㅎ락진짜 짜쯩나 쥬글거가틈ㅎㅎ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짜 화나가지고 어떠케해야할까? 은근히 까는거 보고 소름소름..
11년 전
독자2
어우 여우가튼.....헝 정말 쓰니는 더뻔뻔하게알콩달콩ㅎ해다녀 진찌ㅏ......힘내쓰니
11년 전
얍피
앞에서 막 안고 그럴거야 이런나쁜ㄴ뇬...흙흐륵흙.... 이런짜증나는일이 나한테도 일어날줄ㄹ 누가알았겠어..
11년 전
독자5
막 눈꼽만큼도신경쓰지말고 쓰니도친구들이랑더돈독해지구 더착하게대하구 막둘이떠들면 그냥그옆에지나가신경절때쓰지말구 진차내가더화난다?????????!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
헐 헐헐 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 상의해보구 행쇼... 파이팅
11년 전
얍피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 얘기해보니까 그 여우녀가 옷바꿔입자하고 다한거엿슴...아핳아핳? ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
헐 화남........당사자가 아닌 나도 화나고 저건 딱 봐도 치대는건데 어디서 감히..............찍찍 쓰니 진짜 짜증났겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얍피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 아무것도 안하고 참았는데 혼자서 저래서 당황...
11년 전
독자6
진짜 괜히 찔려서 저러는거지.....니가 아무말도 안했는데 애들 초대해서 얘기한거면 치대다가 걸릴까봐 일부러 친구들한테 자기 그런거 아니라는 식으로 연막작전 펼치는거 아니야?!!!!!!!!!!!! 아오 화남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아오 내가다짜증나서 여우인중눌러버리고싶닺 ㅣㄴ짜... 아 내가 다짜증난다 그냥 쓰니 솔직하게다말해버려 아오 내가 다짜증난다 앙롱어오어으1!!!!
11년 전
얍피
원래 학교에선 참고 다녀야 되는거닝까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠㅠㅠ... 말한번만 잘못하면 주옥되는거야.
11년 전
독자8
그러면좀참다가 이건아디다싶으면은 그냥말해 아진짜 저런애들너무싫어..
11년 전
독자9
남친은왜바꺼입고그런다냐...긍데여자가작정하고그러면막매몰차게거절하는남자가없긴읎드라글잡이남친잘못이아니라....으허하튼진짜짜증난다여우가튼ㄴ....휴
11년 전
얍피
내남친도 뭔가 잘못은있써....어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜그러는지...;;;
11년 전
독자10
남친한테카톡얘기햇어??

긍데그여우가작정하고달려든게문제지남자들은....음 . 거절잘못하니까특히려우같은애한텐더

11년 전
얍피
한번진지하게얘기를해바야징...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 남친이 키도훤칠하고 잘생겨서 원래 꼬리치는애들 많았거든 그래서 예민해있는거 일부러 알고 여우녀가 그런거가태
11년 전
독자11
아으질나쁜장난이다진짜 남친꼭잡아!!!그여우녀한테도당하지말구
11년 전
독자12
아오 완전화나...............일단 그 카톡내용남치니한테 보여줘!!!!!!!!!그리고 너무 쏴대지는말고 , 쓰니도 여우짓햌ㅋㅋㅋㅋㅋ막 난 상처받았다...
어떻게 내 친구들한테 그럴수가있냐...........너무 화가나고 억울해서 속상하다................아오 쓰니 지지마!!!!!!!!!!이길수 있어 그런 여우년따위!!!!!!!!!!!
어떻게해야될지 모르겟으면 다시 와서 또 물어보고!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
얍피
알겠어!!!!!!!!!!!!고마워!!!!!!!!!!!!!!!! 말투가 아주 경쾌해서 맘에드네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
그러췌!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
왁씨 쓰니야 걔 데려와 내가 씨근씨근밟아줌. 오늘부로 재수생인데 공부시작하기전에 스트레스좀풀거시작해야겟다
11년 전
독자15
딱봐도여우넼ㅋㅋ걔가니한테따로전화하거나따로불러내서이야기할때는항상녹음이필수다 내말명심해야돼 쓰니야 니남친한테도 카톡이야기말해서 또이런일생기기전에아예뿌리먼저뽑자고이야기해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 익이니들말대로 하고 나중에 후기올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카백] 흔한 남고 속 게이 후기222222222222222222 다른 후기랑은 다르다(고 우..23 뻐블티 12.16 21:56
엑소 [EXO/백도] 지금은 우리가 멀리 있을지라도9 남해 12.16 21:56
엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 337 o2 12.16 21:43
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 20107 발아파 12.16 21:03
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife 018 김밥줘요 12.16 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 28 리얼현 12.16 20:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동/다각] 일진부부 0139 전라도사투리 12.16 17:34
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동] 일진부부 prolouge 1 ~ 26 전라도사투리 12.16 17:30
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41