모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃동네 전체글ll조회 1078l 13

흰부기숙사에서 생긴 일 6

w.꽃동네

안녕하세요 경수예요..오늘은 지옥같은 날이에요

백현이형은 일요일이다 보니 집에 간다고 하고 가버렸구요 종인이와 세훈이는 독서실에 간다고 하고 기숙사를 떠났어요

그래요,오늘 기숙사에 남은 건 저.경수와 징글징글한 샛노란머리를 하고 이빨 만개를 내보이며 웃고있는 찬열이형뿐이에요.

[EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 6 / 브금주의 | 인스티즈

...

자.살.충.동

형이 제발 오늘 피곤하다며 방에 얌전히 들어가기를 빌어야겠어요.그런날이 1년에 한번 올까말까겠지만요

제발..제발 부르지 말아주ㅅ..

"도순아"

여러분,세상은 저를 5번 버리셨어요.

첫번째는요 기숙사방을 이사람들이랑 같이 넣어준거구요

두번째는 저 형을 만난 것

세번째는 박찬열형을 만난 것

네번째는 박찬열을 만난 것

다섯번째는 지금 이순간이에요

"네,형.."

떨어지지 않은 입을 힘겹게 떼며 대답했어요 저 반짝이는 눈이 무서워요 저를 잡아먹을 것만 같아요.

"우리 도순이..여기에 우리 단둘만 남았는데 형이 맛있는 거 만들어줄까?"

사실 이번에는 어떤 개밥을 만들어줄 지 정말 기대가 되긴 하거든요 근데 저는 절대 먹을 수가 없어요

그거..그걸..음식이라는 단어의 범주에 포함시켜도 되는 '덩어리'인지 모르겠어요 난 잘..

"아니요 형!저는 지금 졸려서 자야겠으니까 형 혼자 맛있게 만드시고 혼자 드세요"

정중히 거절했어요 혼자에 악센트를 넣었지만 저 형은 멍청해서 몰라요 저것 봐요 저렇게 웃고 있잖아요

"도순이새끼..많이 자봤자 키도 안크는데 뭐,"

아..너보다 훨씬 크다고 자신있게 외치고 싶지만 그럴 수가 없어요

저형의 앉은키가 제 키라고 말할 수 있거든요..괜찮아요 저는 다 괜찮아요

조금 울고나면 괜찮을거예요,

백현이형 보고싶다…

"하하 그러게요..저 먼저 들어가볼게요.."

짜증내면 안돼요 최대한 저 '이빨괴물'의 심기를 건드리지 않고 방안으로 무사히 들어가기만 하면 돼요..문만 잠그면 돼요..

그리고 백현이형이 왔을때 문을 열며 '아,죄송해요 찬열이형 하루종일 자버렸네요'하고 변명하면 끝이에요 정말이에요.그러면 돼요

제발..제 이 짧은 두 다리가 방안으로 무사히 들어갈 수 있기를..

"어딜가 이리와 도순아"

[EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 6 / 브금주의 | 인스티즈

"아~하하하 네 형?"

나는 보살이다.부처님이다 영혼이 없어 나는 나무야 진짜야 나는 보살이야 짜증이 뭔지 몰라

는 무슨

시발 존나 진짜 좆같아서 내가 진짜 시발..진짜..시부랄..진짜..이빨괴물새끼.. 진짜..

"내가 그렇게 싫어?오빠 피해서 자꾸 도망가는 것 같다 우리 도순이?"

양심없이 그런 거 묻지마세요

"에이 아니에요 우리 찬열이형을 제가 어떻게 싫어해요~"

싫어요

"그렇지?그래 우리 도순이!예뻐죽게썽!

오빠가 라면 끓여줄테니까 라면 좀 사와라 올때 매점가서 쵸키쵸키 하나 사오고~"

인심쓰듯이 그딴 표정 지으면서 말하지마세요 진짜 죽여버릴 수도 있으니까

"네"

*

그렇게 문을 닫고 나왔어요.제 손에 들린 이 지갑의 주인은..저예요 돈도 안주면서 뭘 해주겠다고 설쳐대는지 모르겠어요

진짜 이빨괴물이랑은..진짜..

전 그렇게 씩씩대면서 매점에 들어가 라면을 으깨질정도로 세게 잡아채고 계산을 했어요.

그리고 돌아가려는데 갑자기 쵸키쵸키가 생각이 나 다시 돌아갔어요,일요일인데도 매점의 열기는 치열했어요

하지만 그런건 지금 저에게 장애물이 되지 않아요.

다 나와 시발

"아줌마!!!!!!!쵸키쵸키 두개요!!!!!!!!!!아줌마!!여기!!!아줌마!!!!!!!!!!두개!!!!!!!!!둘!!!!!!!!!!"

*

힘들게 쵸키쵸키 2개를 얻어내고 기숙사로 돌아왔어요.

형이 부엌에서 무엇인가를 하고 있었어요 라면과 쵸키쵸키를 식탁에 올려두며 물었어요

"형 뭐해요?"

아.밥이 없길래 밥좀 하려고~ 형이 그렇게 이빨 만개를 내보이며 말했어요.과연 이빨괴물다웠어요

우선 형이 진짜 밥을 하고 있는건지 죽을 하고 있는건지 확인을 해봐야겠어요 저는 저 형을 믿지 못하니까요

?????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????

???????????????????

?????????

??

?

경수야 욕하지마..참아라..경수야 너는 부처님이고 하느님이고 보살이야 난 생명이없어..

나무아비타불..

"형..쌀은..그러니까..그..퐁퐁으로 씻는거 아니에요"

맞아요 찬열이형은 상식도 없는놈이라 쌀도 퐁퐁으로 씻는 청결하신 분이에요

제 몸은 소중하니까 저런거 먹으면 안돼요

사실 저 형한테 안말해주고 저는 밥 안먹으면 되는거거든요 저는 저 이빨괴물이 생쌀을 씹어먹든 퐁퐁칠한 쌀 먹어서 위장이 퐁퐁거리든 알바 아니거든요

하지만 봉사정신 강한 저는 이빨괴물을 살렸어요

"어?그럼 비누로?"

저는 어이가 없어서 대답하지 못하고 입만 헤 벌리고 있었어요.

"아 비누!!!내가 그생각을 못했네!그래서 쌀비누가 있는거야?"

제 대답을 들으려 하지않고 무작정 쌀비누가 욕실에 있었나.하고 찾으러 가려는걸 급하게 막았어요

"물!물이요 물로 그냥 씻으면 돼요"

제 말에 찬열이형이 큰 깨달음은 얻은듯이 아..하더니 다시 물로 씻는걸 지켜보고 난 후 전 쇼파에 드러누웠어요.

백현이형..종인아..세훈아..보고싶다 진짜..

-

"이쁜도순아!!!!!라면먹자!!!!!!!!!!"

라면 조차 이빨괴물같았어요..라면이 퉁퉁 불어 큰 냄비를 잡아먹을듯이 부풀어 있었어요..무서웠어요

"야 라면은 2개 끓였는데 양은 4개다!존나 마법같아"

네..형..그래요..마법..

먹기 싫어요

꽃동네

앗..잠시만요..아이디어가 분명히 있었는데 까먹어서..우선 6화는 이렇게 날로먹고..

내일 다시 생각할게요..탄탄하게..탄탄대로처럼..★

5화에 댓글 달아주신

됴토끼 쎆쎆쎆스 존횬 이에스씨 떡덕후 에그랑 독자8 오리

독자님들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제친구가 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 경수야 고생이많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 계석 웃거있메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에그랑이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 겁나 비장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그감 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
떡덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 잘생겼다.... ㅠㅠㅠ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워퐁퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열워더^^ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에스씨에요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면이 두배로불어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면먹고싶네여 라면머그러 가야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재속도 진짜짱이에요!!!!!!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도순이가 고생이 많네여^^
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜사랑해욬ㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ아유머코드가너무잘맞닼ㅋㅋㅋㅋ앞으로팍팍연재해죠야대여!!ㅋㅋㄲ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아낰ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 개그돋아요ㅋㅋㅋ아픈 저에게 힘이되어주네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리에얔ㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보곸ㅋㅋㅋ가야ㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
새싹이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아
11년 전
독자12
꽃동네쨔까님!!!!표범바지ㅠㅠ제가좀늦게읽었어여ㅠㅠ근데이번편도너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤...bb진짜적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
됴토끼왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열..역시...bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보니까박찬열실제성격ㅇ도이럴것같은제착각^^!앞으로폭풍연재해주세요ㅜ
11년 전
독자14
연재 처음부터 주행하고 암호닉 아이구야로 신청합니다 오늘부터 꼬박꼬박 챙겨볼게요!!
11년 전
독자15
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃긴 편이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연재 더안하시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더하시면 안돼요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 지금은 우리가 멀리 있을지라도9 남해 12.16 21:56
엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 121 꽃동네 12.16 14:16
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅡㅡ 진짜ㅡㅡ67 금쪽 12.16 13:51
엑소 [EXO/카디] 저혈압26 전지적작가시.. 12.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뻐블티 12.16 13:04
엑소 [백현X경수] 여름꽃 下11 렁넝 12.16 12:57
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
급상승 게시판 🔥