모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
으와으왕 전체글ll조회 992l 5
안녕ㅋㅋㄱㄲ아;;이렇게 쓰는거 맞나모르겠다ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ

아몰라 뭐 맞겠지? 니들이 자꾸 기자왕거리길래 답답해서 쓰고간다진짜;;;

아 진짜 니들때매 내 자봉이가 몇번이나 삐졌는데;;;

책임질래? 아ㅋㄱ그건 안되지 자봉이는 내꺼거든ㅇㅇ

제목에서부터 느껴지지? 기구는 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

놀랬을려나? 놀래진말고ㅋㅋㄱㅋㅏ 이런글 처음이라 뭐라써야될지도 모르겠다;;

아, 오늘 오랜만에 자봉이한테 전화가 온거야ㅋㅋㄱ

그래서 받았더니 다짜고짜 징징댐;; 말끝늘리면서 자꾸 나때문이래ㅋㅋㅋ

뭐가 나때문인가싶어서 계속 물어봤더니 나때문에 폰요금 많이나왔다고

오늘 코치한테 불려갔다는거야ㅋㅋㅋㅋㄱ 얘네는 팀에서 요금 내주거든^^

그래서 내가 맨날 전화하라고 시킴ㅋㅋㅋ 내돈들어가면 아깝잖아;;

무료로 대준다는데 괜히 돈나가는거보단 낫지 안그래?

그래서 맨날 전화하더니 아까까지 찡찡댔어ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기성용 니때무니야 이러면서ㅋㅋㅋ 나 코치한테 끌려가서 또 혼낫짜나....이러곸ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 짱 귀여운데 자봉이 가져간다고 그럴까봐 정확하게는 안썼음ㅋㅋㅋ

한라봉만 주면 좋다고 따라가는 애임;; 아, 이것도 말하면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 찡찡대더니 지금 뭐하냐고 묻는거야 그래서 나 지금 김치찌게 끓여 이러니까 돼지고기~ 돼지고기 넣었어? 이러는거 아 근데 나는 돼지고기 넣는거 진짜 싫어함 그래서 아니 지참치넣었는데 이러니까 그러면 안된다고

김치찌게에 대한 모욕이라면서 계속 중얼대길래

알았다고!! 아신난다쿠야!! 이러고 끊음ㅋㅋㅋ얘 요세 아신난다쿠야하면 진짜 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 화내는거 진짜 귀여워 너넨 못보지? 부러워나해라ㅋㅋㅋㅋ

아신난다한테 카톡왔다ㅋㅋㄱ나는 카톡하러갈게~

오늘이야긴 별로 재미없내ㅋㅋㅋ 글쓰는솜씨가 좀 똥이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응좋으면 더 가지고올게ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신난다쿠야!!!
11년 전
으와으왕
아;; 반응없으면 어쩌나 걱정했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아신난다쿠야 그걸로 놀리면 맨날 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

11년 전
독자2
성용아 요즘 연락 없는게 자철이 때문이였니 나 청용이야 연락 좀 해..
11년 전
으와으왕
아ㅋㅋㅋㅋㅋ니가먼저연락해임마ㅋㅋㅋㄱ
여친이랑 행쇼하고^^

11년 전
독자3
이어줘!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
무슨이야기갖고올까?
11년 전
독자4
그거ㅋㅋ 쿵덕
11년 전
으와으왕
;;그건안됨아직싫음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
웅....그럼 질투같은거...청룡이와 꽁냥모드인 성용이를 본 자철이?이런거
11년 전
독자6
신알신신청ㅋㅋ
11년 전
으와으왕
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ고마워
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ화이팅하쇼~
11년 전
독자8
형..나 동원이...저기 오타난거같아서...
11년 전
으와으왕
어?? 어디?? 오타안났는데^^
너 아웈간다는 소리있더라?

11년 전
독자9
지참치라니!! 아..아웈..자철이형 내가 루팡 ㅋ
11년 전
으와으왕
참치야 너 진짜혼난다?
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가행쇼하도록빌어주게겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
내가 좋아하는 연상이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 고마워ㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ신난다쿠가들으면섭섭해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
괜찮아괜찮아~ 신난다쿠는 여기몰라!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 20107 발아파 12.16 21:03
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife 018 김밥줘요 12.16 20:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 28 리얼현 12.16 20:30
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0115 재아 12.16 20:23
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 망상쟁이 12.16 18:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 prologue62 ifnt 12.16 18:01
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동/다각] 일진부부 0139 전라도사투리 12.16 17:34
인피니트 [인피니트/호야x동우/야동] 일진부부 prolouge 1 ~ 26 전라도사투리 12.16 17:30
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
기타 [실화] 중학교때 전따였던 남자 고등학생 삶이 바뀐 이야기62 전따남 12.16 16:11
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (D & E)17 DKN 12.16 16:05