공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
묵이 전체글ll조회 765l
나 잠오는데 흑흑흑 

일단 다같이 예약한 일식집에서 모리기로 했지!! 

첨엔 인사랑 다잘하고 밥도 잘먹고 다 평범하게 잘 돌아가고 있었어!!! 

그리고 아버님이랑 우리아빠가 바에 술을 마시러 가자는거여..휴...근데 어머님이랑 우리엄마도 술 잘마시뮤ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ난 끌려갔어ㅠㅜㅠ 

가서 묵이는 우리아빠랑 아버님이 주는거 계속 받아먹고 난 어머님들 사이에껴서 신혼이라면서 부럽다고 수다떨음...☞☜..결혼은 안하냐면서..ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ만난지 얼마나 됬다고... 

난 바에서는 술많이 안마셨거든? 

아버님이랑 우리아빠가 약간 알딸딸한 상태에서 집에가자하면서 정리되는 분위기였음ㅇㅇ 

묵이랑 나는 인제 집에가도 된다고 막 ㅎㅎㅎㅎ거리고 있는디...그런디.....흐규흐규흐듀 

갑자기 아버님께서 우리집가서 다같이 자자고.... 

완전 우리둘다 헐..............? 

우리가 피곤하신데 집에가서 주무시라고 했는데 절대 안된다고 우리집가서 자야된다고 하셔서 결국 일단 하루는 집에가서 자기로했엉 

난 우리아빠랑 엄마 태우고 집에오고 묵이는 아버님이랑 어머님 태워서 왔거든 우리차는 비서 아저씨께서 끌고 가주시기로 해주시고ㅇㅇ 

집에 왔는데 와인이랑 양주가..하... 

그때부터 봐껴서 난 아버님이랑아빠랑 묵이는 어머님이랑 엄마랑..ㅋㅋㅋㅋ근데 그사이에 껴있는거 보니까 무슨 곰같드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 한잔두잔 받아먹고 잘저리 정하는데 다들 밖에서 이불깔고 주무신다는거야..진짜.... 

그래서 일단은 주무시기로함..ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 다음날 해장국 해드리고 이제 룰루하고 있는데 또 자고 가신다고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 

여섯이서 영화보고 밥먹으러감... 

집으로가는길봤는데 아버님이랑 아빠도 우는거 내가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님이 말하지말라고 하셧는데ㅋㅋㅋㅋ묵이는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그냥저냥 집에서 밥먹고 티비좀보고 차도좀마시고 그러고 있는데 또 술사오심 

헣허ㅓㅎ러ㅓㄹ러러ㅓ허헣헣헣허허ㅓㅎ럴러헐헣 

그래서 한잔두잔세잔 따라라 난 만취상태에 글을 달게 되고....하징짜.............무슨 정신으로 그런건지ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ난 바버야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 

아침에 그래도 내가 제일 일찍 일어나서 웩하고 청소 좀 하고 밥차리고 그러고 있는데 어머님이랑 우리엄마가 무슨 스파를 가자고 해서...지치지도 않는지.....그대로 차를 타고 출발을 한다..핳... 

스파가서 몸 지지고 묵이랑 장난치고 부모님들 스파할동안 나랑묵이랑 풀장에서 장난치곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담에 또 가야지ㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 

그렇게 놀다가 집에올때 각자차타고 집에갔다ㅎㅎㅎㅎ차에서 내가 뽀뽀도해주고 먹을꺼도 먹여주공♥힘들지만 새로운 경험이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게ㅋㅋㅋ 

묵이랑 나랑 취한상태에서 부모님들 앞에서 키스함......ㅋ...둘이 껴안고 ㅁㅊ....정신이 나간거였지..하
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박ㅋㅋㅋㅋ그앞에서 키스를 햇단말야?!?!ㅋㅋ와대박이얔ㅋㅋㅋ부모님은 둘 사이 알고잇엇나?ㅋㅋ왜 기억이안나지...ㅋㅋ
10년 전
묵이
알고있어~ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님들이 놀림...오늘 가시면서도 놀림.........역시 술은 절대 마시면 안돼

10년 전
독자4
ㅇㄴ와대박ㅋㅋㅋ 그래도 그런거에서 자유로워서 좋겟닼ㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ둘다 아주 심하게 개방적이셔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
민트 헐ㄹㄹㄹㄹ대박 부모님들 앞에서...민망해서어째. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
술은 절대 마시지마렴...이런 결과를 초례하니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
나 술못먹어서...그런일도 없을거야.. 나 전에 집에서 술먹었다가 주정이 너무 심해섷ㅎㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
묵이
벌써 마셔???!!??!!!
10년 전
독자10
...어른들께서 주시는거 받아먹었딩...
10년 전
묵이
10에게
그렇구나..하긴 나도 고3때..하....내흑역사

10년 전
독자12
묵이에게
헐오빠대박 아이유 오늘나와 으와아아으 나 답없우면 아이유보고 쥬근줄알아 알겠자?으와ㅏㅏㅏ오타봐ㅏㅏㅏㅏ

10년 전
묵이
12에게
아이유좋아행??

10년 전
독자13
묵이에게
응응응으겁나....짱팬이야ㅠㅠㅠㅠ겁나좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
묵이
13에게
우왕..난 빅뱅 짱팬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 콘서트도 가봤어!!

10년 전
독자14
묵이에게
우와...나도 콘서트가야하는데...돈이엊ㅅ뎌ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
묵이
14에게
난 알바를 겁너게했지..ㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
묵이에게
우리집에선 알바를 못하게해...걸리면 쥬그

10년 전
묵이
18에게
무섭겠긔.....

10년 전
독자23
묵이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠왜이제온겨

10년 전
묵이
23에게
콜록콜록감콜록콜록기콜록콜록켁캨ㅋ겍케콜로록

10년 전
독자24
묵이에게
아프지마...ㅠㅠㅠㅠ 왜그리 허약해

10년 전
독자3
데이터! 키스도 했으면 뽀뽀정도는 애교네ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들께서 뭐라고 안그러셨어?ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
가실때까지 놀리셨음...하..
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ 진하게한거야?ㅋㅋㅋ둘다 주량약해?
10년 전
묵이
그냥저냥...ㅋㅋㅋ..난 평범하고 묵이는 쌘데 묵이도 갈만큼 마셨어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
얼마나 많이 마셨길래ㅋㅋㅋㅋ완전 들이부었구만?ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
11에게
양주 열다섯병이 집에 굴러당기드라....무서운 사람들이야..

10년 전
독자16
묵이에게
ㅋㅋㅋ부어서 마실 정신은 있었어?ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
16에게
정신이 없었으니 그랬겠지 헝헝헝

10년 전
독자7
부모님들앞에서!!!!ㅋㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅌㅋㅋㅋ나도 대체 무슨정신이여쓴지ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
아근뎈ㅋㅋ 마지막엨ㅋㅋㅋ 어허허허 부모님 안구 공유좀...ㅁ7ㅁ8..

10년 전
묵이
헣허ㅓ허허 앙대!!!!!공유 할 수 없어!!♥
10년 전
독자9
쓰니 술이 약한가봐? (의심미)
10년 전
묵이
놉흐믓!!!!나 은근 쌔다!!!(흐믓)
10년 전
독자17
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그래 쎄다고치자
10년 전
묵이
17에게
진짜쌔!!!소주네병4444

10년 전
독자19
묵이에게
어머어멍머머멈 은근쎈게아니넿ㅎㅎㅎㅎ....

10년 전
묵이
19에게
:)남자다잉♥

10년 전
독자15
대박ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ부모님들앞에서!!!!그래도둘이부기좋타ㅎㅎ
10년 전
묵이
고마웧ㅎㅎㅎㅎ부모님 앞에서 그런건...하
10년 전
독자20
이야우와완전짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎ감사해여ㅎㅎ짱아닌데☞☜...♥
10년 전
독자21
다 필요없고 언제 오세여...........보고 싶숨당...
10년 전
묵이
감기가 너무 심하게 걸려서 골골대다가 인제 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나두 보고싶었엉♥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 많이 아프면 나중ㅇ...에 와도 되여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말해서 쥬금ㅇㅅㅇ!
10년 전
독자25
부모님 놀랏겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그앞에서 그랫어?대박 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ술마시며누안되겟가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
묵이
완전 대박이지.....미친게야......하..대체 무슨정신으로 그런걸까??하긴 정신없으니까 그랬겠지...ㅋ...ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!