모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
만두 전체글ll조회 1331l 4
안녕안녕!! 나 빠오쯔!! 오늘 피곤해서 안올려구했는데 그래두 날 보고싶어할것 같아서...☞☜

그리고 생각보다 내가 아는애들이 많아서 불안불안하다

회장님한테 말하는거 아니겠지? 그때는 정말..음..정말..아무튼!! 아 나!!

모바일로왔어!!! 짧아도 이해해두면 내가 하트하트해!!

간단하게 일단은 우리가 처음만난썰부터 풀게!!

나랑 회장님이랑은 아는사람은 알다싶이 같은직장에 근무해

무슨 직장이라고는 말못해☞☜ 왜? 난 비밀에 싸여진 남잫ㅎㅎㅎㅎㅎ..는미안

아무튼 처음에는 같은 직장에서 만났어 물론 구회장님이 높았냐고? 에이

내가 더 높았어!! 구회장님은 캐나다계 중국인이라 회사 통역? 이런분이었거든

근데 어느날부터 계속 나랑 엘레베이터에서 마주쳤는데 자꾸 막 날 쳐다보는거야!!

그러더니 어느날 단둘이 엘레베이터를 타고 올라가는데

내 볼을 쿡 하고 찌르더니

"..완전 빠오쯔야"

"..예?"

"빠오쯔라고 그것도 몰라?"

"ㅁ..모르는데요"

"말 더듬지말고 오늘 끝나고 회사앞에서 봐"

하고 사라지는거있지?? 바로내리더라.. 난 대답도 안했는데ㅡㅡ

그래서 그냥 무시하고 가려는데..!!!!!

퇴근길에서 잡혔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니이런!!!ㅜㅜㅜ

그래서 하는수없이 계속 만날때마다 잡히고 그랬는데

사귀기전이니깐 막 되게 내가 먹고싶은것도 먹고 그랬단말이야?

예를들면

"회장님!! 오늘은 스퍼게티 먹으면 안되요?? 나 스파게티!!"

"스파게티 먹고싶어? 그래그래 먹으러가자"

이러면서 순순히 따라오고 그랬는데..후 지금은

"회장님~ 나 오늘 스파게티 먹고싶은데!!"

"아 중식먹자고? 그래"

이러면서 그냥 자기가 먹고싶은거 먹는다니까??

그래놓고 또 안먹으면 왜 안먹냐고 뭐라하고..난 스파게티라니깐 이인간이!!!

아무튼 그래서 계속 그러고 밥먹다가 사귀게 된거야

아 고백은 회장님이했어

어느날 똑같이 차에탔는데 갑자기 만두인형을 내미는거야

그래서 내가 이거 뭐냐고 그랬더니

"너야 빠오쯔인형 이거 가져 근데 이거 나도있다? 그럼 무슨소리?

커플이라는거지 오늘부터 너랑나랑 커플이야 남자? 그런거상관없으니까

빠오쯔 속 안터지게할께 그러니깐 나랑사귀자"

이러는거있지..♥ 아이쿵 설레

그래서 뭐 그날이후부터 커플이되고 회장님은 점덤 무뚝뚝해지규..흑흑

뭐 회장님 마음 알아볼꺼 없을까?? 여자랑 소개팅이라도 해야하나..후

글이 두서없이 막쓴거라 이해해줘~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나레이야형..음....질투나게 하는건 어때?막 나는 저런 다정다감한 남자가 좋다ㅎ라던지 나는 나한테 잘해주는 남자가 좋다ㅎ라던지?
11년 전
만두
안녕 레이!! 그럴까? 저번에 한번 내가 막 곱창 잘먹는사람 좋다고 하니깐 막 연습하던데..그래볼까??
11년 전
독자2
형 나 종대!!! 내가보기엔 회장형은 그냥 형 반응이 귀여워서 장난치는것 같아!! 그럼 이번에 반대로 형이 회장형 우쭈쭈쭈ㅜㅜ해봐!! 함 해보고 후기 꼭 써줘 안농 ㅃㅃ
11년 전
만두
종대야 우쭈쭈쭈했다가 그 큰키로 맞지는 않겠지..? 그래도 종대가 해보라고하니까 해봐야지!!
11년 전
독자3
역시 착한 빠오즈형!! 그리고 설마 때리겠어....?!
11년 전
만두
그치?! 우리 회잘님은 날 아껴주니까..?♥
11년 전
독자4
아..! 다른사람한테 잘해줘봐 막!1 여자보다는 남자한테 질투심유발 ㄱ
11년 전
만두
그럴까?? 막 박팀장님이랑 밥먹구 그래야하나..
11년 전
독자5
박팀장한테 애교어때 ㅎ
11년 전
만두
음..그래야겠다!!! 내일 애교도해보고 우쭈쭈도해야지!!
11년 전
비회원 댓글
루한이야....밀당 좀 해봐 민석아ㅋㅋㅋㅋ 그래야 회장이 안달나지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
타오왔어요 형 밀당이 필요해요
11년 전
만두
밀당..? 어떻게? 나 밀당같은거 해본적이 없어서ㅜㅜ
11년 전
독자10
형도 막 무관심라게 대하고 이러면 되지않을까?
11년 전
독자7
잡은 ㅁ물고기는 밥 안준다는말이 사실이었어...............민석씨 위에 쓴 것 처럼 박팀장이랑 붙어먹어요 아님 민석씨도 양면성ㄱㄱ
11년 전
만두
나 굶어 죽일려고그러나봐!!! 안그래도 지금 계속 박팀장이랑 붙어먹고있어요.. 뒤에서 살기가 느껴져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
힘내요민석씨 크리스가 양면성 있는지 몰랐네 살기못느끼는척! 박팀장은 안느껴지나?
11년 전
만두
박팀장한테 이야기해서 도와주기로 했거든요.. 아 얼른 퇴근하고싶다ㅜㅜ
11년 전
독자9
힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 힘들면 저 찾아와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실이 질투느끼게 해줄게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 지금은 우리가 멀리 있을지라도9 남해 12.16 21:56
엑소 [EXO/카디] 손 021 12.16 21:50
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다35 만두만두만두만.. 12.16 21:08
엑소 [카디] Vanila, Vanila!29 유치원생 12.16 19:20
엑소 [EXO/백도] 이별에 대하여, type B6 BM 12.16 19:19
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 427 꽃동네 12.16 19:08
엑소 [EXO/다각] 아스피린소년 둘 그리고 영 (上)2 12.16 17:57
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 657 레녹 12.16 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 Q 12.16 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 종이배 12.16 17:19
엑소 [EXO/카디] 미친 개 0226 모울 12.16 17:15
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐6108 몽구아빠 12.16 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 봉사쟁이 12.16 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꽃동네 12.16 16:42
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely) 외전220 설림 12.16 16:41
엑소 [EXO/찬열/백현] 카운트다운(CountDown).05 (공금)46 열한시십칠분 12.16 16:40
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 212 꽃동네 12.16 15:33
엑소 [EXO/됴총] 흰부기숙사에서 생긴 일 121 꽃동네 12.16 14:16
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅡㅡ 진짜ㅡㅡ67 금쪽 12.16 13:51
엑소 [EXO/카디] 저혈압26 전지적작가시.. 12.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 뻐블티 12.16 13:04
엑소 [백현X경수] 여름꽃 下11 렁넝 12.16 12:57
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51