모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
으와으왕 전체글ll조회 717l 3
안녕ㅋㅋㅋㅋ심심해서 또 왔어 할일이 있어야지ㅋㅋㅋ

아 그리고 트위터에 올린 사진 뭔지 궁금해하더라?

[국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ2 | 인스티즈

이거ㅋㄲㄲㅋㅋ 아메리카노니 뭐니하는데 다틀렸음 핫쵸코^^ 나놀릴까봐 안가르쳐줄라했는데ㅋㅋㅋㅋ

아 이 얘기하러 온게아니고 신난다쿠 처음 본날 얘기해줄게ㅋㅋㅋㅋ

자봉이라해야되는데 신난다쿠가 더 달라붙는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~신난다쿠!!

내가 얘 처음본적이 5년전인가? 그랬음 2007년쯤일껄

그때 갑자기 제주도로 여행가자하는거야 그래서 옭ㅋㅋㄱ이게왠일~이러면서 청용이랑 같이 짐 쌌어 그런데 여행은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 따뜻한 남쪽나라로 훈련하로가는거였음ㅋㄲㅋㄲㅋㄱ그때 얼마나 실망했는데 다시 생각해도 아;;화난다 그때 들떠서 꽃난방입고 간게 제일 후회됨;;

신난다쿠가 얼마나 비웃는데 그거볼때마다....

[국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ2 | 인스티즈

아ㅋㅋㅋ 이 사진ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그냥 봐야 이해 더 잘될것같아서ㅋㅋㅋㅋ

여튼 이거입고가서 제주도홈경기장에서 제주도 촌놈들이랑 경기를 함

솔직히 이때 애들 억양 다 이상했음;;지역비하는 아닌데 제주도 사투리 진짜 알아먹기힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 식당갔는데 혼저옵서예- 하길래

아;; 팀으로는 못먹나싶어서 애들 다 가라하고 나혼자 들어가니까

주인아줌마가 인상 찌그러트리더니 막 뭐라했어;; 진짜 당황스러웠어ㅋㅋ

물론 속으로는 식빵 혼자오래서 왔더니 난리야 하면서 식빵 굽고있었고

그래도 일부로 화 억누르고 밥먹는데 헐,진짜맛있음 진심 최고의 맛 그래서 내 단골 식당됨

이야기 또샜다,미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 안되서 긴글 못써서그래ㅋㅋㅋㅋ

여튼 제주도촌놈들이랑 경기를 하는데 시작 전에 애들끼리 악수하잖아,

다 악수하고 맨마지막에 키 나보다 좀 작고 피부 진짜까맣고

약간 진갈색 더벅머리 인 애가 서있는 거야, 얘가 젤 촌놈같았어

솔직히 얘보는데 인원 부족해서 근처 한라봉따고 있는 애 데려다가

그냥 세워논 느낌ㅋㅋㅋㅋ 기분 살짝 나빠도 그냥 악수했어

근데 걔가 지딴에 서울말쓴다고 쓰는지 잘..잘부탁해요...하는거야ㅋㅋㅋ

억양도 완전 이상하고, 글로 못쓰는 억양이야 살짝 웃음나오려는거 참고 악수했지

아, 대니가 오래ㅋㅋㄱ 내 차에 낙서하겠다고 난리피워;;

말려야겠다, 나중에 더 이어써줄게ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕
모바일이라 보기불편하지? 이해좀해줘ㅋㅋㄱ
자주오는거 싫으면 시집가던가- 아,무리수다 미안;;;;

11년 전
독자1
ㅋㄲㅋㅋ뭔가했더니 핫초코였냐???ㅋㅋㅋㅋㄱ
그나저나 한라봉따고있는애ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰이라 많이못웃겠다 미안

11년 전
으와으왕
나도 대신 못웃어주겠다,미안
11년 전
독자2
하하하하하하하하허삭릿·ㄱ모바일이라 못웃겄다ㅠㅠ
11년 전
으와으왕
어쩌냐 내가웃어주고싶어도 나도 모바일;
11년 전
독자3
.....헐....이거 언제 올라왔지....허허....
11년 전
으와으왕
이거? 어제ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
허허허.....신알신도 했는데...왜 못봤지ㅋㅋ
11년 전
으와으왕
가끔그러차나ㅋㅋㅋ
그래도 지금봤으면 됬지~

11년 전
독자5
응ㅋㅋㅋㅋ지금이라도 봐서 다행ㅋㅋ
11년 전
독자6
형 ...자봉형한테 다 말해버릴꺼야
11년 전
으와으왕
뭐말하게?
11년 전
독자9
억양이상한 한라봉따던 촌놈이라고 했는거..다 말해버릴테다!!
11년 전
으와으왕
일러라일러~~그대신 나중에보면
너 혼나^^

11년 전
으와으왕
일러라일러~~그대신 나중에보면
너 혼나^^

11년 전
독자10
이익!! 그전에 자봉이형이 혼내줄거 ㅇㅇ
11년 전
으와으왕
누굴혼낸다고 신난다쿠가?
11년 전
독자11
...형...죄송해요...
11년 전
으와으왕
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ알면됬어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대니는참귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성용이니가더귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...한라봉따던자철이가제일귀여우ㅓ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
뭐 다귀엽대ㅋㅋㅋㅋ신난다쿠가 젤 귀여워
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다쿠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕
아!!!신난다쿠!!! 이렇게 부르는거진짜싫어해
그래도 재밌어!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 레녹 12.17 17:43
엑소 [EXO/찬세] 금쪽같은 찬열이♡ㅅ▽ㅅ♡59 금쪽 12.17 17:03
인피니트 [인피니트/야동] 짝사랑13 이로 12.17 16:27
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 0819 체다 12.17 14:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 규뀨규뀨 12.17 14:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
블락비 [블락비/피코] 이별, 우연한 만남...6 코주부 12.17 04:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 플래져 12.17 02:52
인피니트 [인피니트/다각] 자비를 베푸소서, 피에타 0031 취중객설 12.17 01:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 설탕한스푼 12.17 01:33
블락비 [블락비] 쏘야의 블락비 그들이 들려주는 인터뷰 Q1~Q1015 쏘야 12.17 01:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 마늘 12.17 01:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 햇님 12.17 01:14
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;;27 민서깅 12.17 00:46
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0531 도라지 12.17 00:27
인피니트 [인피니트/성우] 어제의 오늘18 라우 12.17 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [26]184 남우이앤 12.17 00:15
엑소 루민 일상26 똘이 12.17 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 금쪽 12.16 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 339 몽구아빠 12.16 23:30
기타 [로준] 나 또왔다8 김로이 12.16 23:12
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 03103 또모또모 12.16 23:11
기타 학생회장인데 헤ㅓ짐67 얼룩말 12.16 23:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 짘짘경 12.16 22:45
기타 [실화주의] 우리집 사남매 (머리편)3 첫째 12.16 22:41
엑소 [EXO/찬백] 본격 낮져밤이 아고물80 Saturn 12.16 22:40
인피니트 [현성] 오늘 밤을 기대해 (번외 A,B,C,D)33 지퍼좀채워줘 12.16 22:33