모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
걍숭 전체글ll조회 4999l 3
"아,형 저 곡쓰는거 진짜 어렵다니깐요?"      

승윤이 울상인 표정으로 민호에게 짜증을부렸다      

"그니까 내가 써주겠다공"      

"아 형 또 쓴다고하고 몇달 미룰거잖아요"      

"아니야 안그럴게에-"      

"아 저 형 못믿겠어요 저 어떡해요"      

승윤의 눈썹이 추욱 쳐지면서 책상에 엎드렸다      

"야! 노트북조심ㅎ..."      

".....뭐요"      

"아 알았어 그럼 내가 한명소개시켜줄까-"      

민호가 귀찮은듯이 대답했다      

헐 진짜요?      

승윤의 눈이 휘둥그레졌다      

"응"      

" 누군데요?"      

"나"      

"아오 죽을래요?"      

"너 나무시하냐? 나이래뵈도 작정하고쓰면 잘쓰거든?"      

민호는 자존심이 상하는지 승윤에게 짜증냈다      

"아 그래요 제가 형만 믿을게요 언제어디로오는데요?"      

"일요일 12시 작업실"      

"네네네 알겠어요"      

"늦으면 곡 안준다"      

"아 형이나 늦지마요"      

"아 맞다 너 기타좀 챙겨와라"      

"곡 주는데 기타는 왜요"      

"가져오라면 가져와 이눔아"      

"아 네- 내일봐요"      

민호와의 실랑이비슷한 대화가 끝나고 승윤은 침대로 뛰어들었다      

폭신폭신한게 승윤이 좋아하는 느낌이라 쉽게 잠이들었다      

다음날, 승윤은 늦을것같았는지 일어나서 빨리 씻고는 밥먹는것도 잊은 채 나갈준비를 했다.      

아 맞다 기타,      

승윤은 빨리 기타를 챙기고 작업실로 향했다      

"민호형 저왔어ㅇ..."      

"누구세요"      

"여기 민호형 작업실인데 그쪽이야말로 누구세요?"      

승윤은 민호가 있어야하는 작업실인데 민호가 아닌 다른남자가 앉아있어서 당황한듯 했다. 하지만 궁금한건 못참는 승윤이기에 그남자가 누군지,왜있는지 캐물었다      

"누가 송민호작업실이래"      

".....네?"      

"누가 여기가 송민호작업실이라고했냐ㄱ.."      

"어 강승윤왔냐?"      

"야 송민호 얘는 누군데 여기있어"      

승윤은 이 자리가 불편한지 계속 헛기침을 해댔다.      

"아, 소개할게 이름은 우지호 나대신 너 곡써줄거ㅇ..."      

"야 누가 곡써준대"      

"내 애교 보기 싫으면 그냥 써줘라"      

"아나 상상했다가 토나올뻔;"      

"아....뉘예뉘예"      

"아 쨋든 얘이름은 강승윤 알아서 친해지고 난 그냥 간다 빠빠이"      

"아,형!"      

승윤의 조용한 절규에도 불구하고 민호는 졸린듯이 작업실을 뛰쳐나갔다      

아오 진짜 저형이, 내가 그냥 두나 보자 송민호.      

승윤이 민호에대한 복수를 다지고 있을때 쯤 지호는 만사가 귀찮은듯 손가락과 눈알만 도르륵굴리며 휴대폰만 하고 있었다      

"너 이름이뭐더라. 야,기타."      

승윤은 혼잣말을하다가 지호의 목소리를 듣고 흠칫 놀랐지만 어느새 기분나쁜듯이 지호를 노려봤다.      

"기타아니고 강승윤이거든요?"      

"아,어 이름은 상관없고. 어쨋든 강승윤, 나 너 곡 안줄거야."      

"왜요 방금전까지는 만들어준다고 그랬잖아요 근데 왜안만들어준다고 그러세요,"      

승윤은 갑자기 곡을 주지 않는다는 지호의 말에 승윤의 성격대로 역시 따졌다.      

"음 너가 하는거 봐서 주던가 말던가 결정해야지"      

"아 그런게 어딨,"      

"어딨긴어딨냐 여깄지"      

"아 유치하게 그게뭐에요 그럼 저 그냥 가요?"      

"아니,"      

여기까지 끄으으아으ㅜ우타어로오ㅓ매애어저오오 이거 계속 이어갈까요 아니면 조각글로 이렇게 끝낼까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

그리고 이름이 제목없음인 이유는 할게없어서...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 처음보는 컾...잘보고가! 좋다...작곡가 지호ㅜㅜ
10년 전
짘승ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이컾 진짜미는데ㅠㅠㅠ봐줘서 고마워요 뿅뿅
10년 전
독자2
좋슴다... 계속 이어주세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
짘승ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜여?ㅠㅠㅠ이어써봐야겠어요
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠ겁나닮은애들끼리요로니까 좋자나여..ㅎ.ㅎ...
10년 전
짘승ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐흫...그래서 이어갈까여 딱 멈출까요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
이어주세여 댜릉해여♥.♥
10년 전
짘승ㅠㅠㅠㅠㅠ
넹 이어쑤겠슴당 이런거 봐줘서 감사해여 ♥.♥
10년 전
독자3
ㅎㄹ지코승윤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미쩌는데요??ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죠아죠아요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
개인적이지만 전 더 이어갔으묜///
10년 전
짘승ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 이어가는쪽으로 써봥8겠어요!ㅠㅠㅠ봐주셔서고마워요
10년 전
독자6
헐 닮은꼴끼리ㅠㅠㅠㅠ신박한 커플링이다ㅠㅠ
10년 전
걍숭
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 커플링 심하게밉니다 케미가아주 팡팡
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ닮은애들끼리 이렇게 러뷰하면ㅠㅠㅠㅠㅠ전 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걍숭
77ㅑ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐대박 케미가ㅜㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜ
10년 전
걍숭
캬 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자9
이제야 이 글을 본 저를 어쩌면 좋을까요... 흡.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
걍숭
독방에서오셨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으엇! ㄴ네넵!! 이거 연중이에여ㅠㅠ?
10년 전
걍숭
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥필이라서 더ㅣ이상못쓸것같아여 Hㅏ..
10년 전
독자11
끄아ㅠㅠ 궁금해 미칠 것 같아여ㅠㅠ
10년 전
걍숭
11에게
원래 똥필이라서 단편으로 뙇 쓰고 자기만족하려고했는데 더 하라고해서 한편더 쓰고 그냥쫑냈어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그냥 나중에금손인분들중에한분이라도 와서 써주길바랄뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
걍숭에게
혹시 방금 독방에 연중..?

10년 전
걍숭
12에게
(뜨끔)

10년 전
독자13
걍숭에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 글이 힘드시면 요래요래했는데 요래요래했다고 썰식으로라도..ㅠㅠ 하..ㅠㅠ

10년 전
걍숭
13에게
그냥 여차저차해서 행쇼하는이야기...라고만 기억나여 메모어플을 삭제해서 휴ㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
뒤늦게 봤네요! 완전 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
짘강ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 파는걸까요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그 사이. 00(에필로그)14 홍월 01.03 20:49
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1422 팔준회 01.02 02:04
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #11 새해 복 많이 받으세요(분량주의) 9 어디아픈가보.. 01.01 22:01
위너 여러분 새해 복 많이 받으세요25 Bin 01.01 18:54
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..03kakaotalk24 더 자 01.01 17:37
위너 [지코승윤] 제목없음29 걍숭 01.01 04:13
위너 [TeamB/김진환] 그대여 잘자6 WIN 01.01 02:03
위너 [도민준X김한빈] 선후배 조각11 비애기들 12.29 20:27
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..02kakaotalk25 더 자 12.29 18:22
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..01kakaotalk37 더 자 12.28 23:29
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰435 타미타미 12.28 23:17
위너 [WINNER] 김진우 놀리는데 맛들린 남태현20 수저 12.28 22:31
위너 [WIN] 위너 맏형 진우 여동생인썰342 타미타미 12.27 01:33
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰249 타미타미 12.26 18:23
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 잡다한 하루21 도망자 12.25 17:46
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰62 타미타미 12.24 23:10
위너 [WIN/병맛주의] 고등학교 일상다반사 #012 칠른 12.24 18:25
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1326 팔준회 12.21 22:06
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1226 팔준회 12.21 12:36
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰1131 팔준회 12.21 00:20
위너 [WIN/구준회] 은근히 들이대는(?) 구준회 썰 0111 타댱해 12.20 21:54
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #10 진환오빠, 현기증 나니까 나한테 조련질 작작 좀 해요.... 17 어디아픈가보.. 12.20 00:53
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰1043 팔준회 12.20 00:37
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰 0940 팔준회 12.18 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰0851 팔준회 12.17 23:36
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰0737 팔준회 12.17 22:30
위너 [WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰0649 팔준회 12.16 20:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위