Bin에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
Bin 전체글ll조회 1458l 3

height='20'> 

여러분 새해 복 많이 받으세요 | 인스티즈

제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ많이 올린다고 해놓고...사실 제가 댄스부라 축제때 공연을 해야해서 너무 바빴어요. 집에오면 동작 외우고 동작외우면 피곤해서 바로 뻗고..근데 괴씸한게 한번 안올리기 시작하니까 축제가 끝났는데도 안올리게 되더라구요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 안올리다 보니까 2014년이 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분...앞으로 또 제가 글을 자주 올릴수있을지 잘 모르겠네요..ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으시고 올 한해는 순탄하고 행복하게 보내세요!  

암호닉 

미대생님 통장님 저격님 녹차티백님 한빈투빈님 팀비님 김밥님 맹구님 죠리퐁님 단호박님 주네님 긴가민가님 홍시님 삼척귀신님 호떡성애자님 

항상 감사드립니다 독자님들ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한빈투빈이예요ㅠㅠㅠㅠ왜 신알신이 안울리는거지ㅠㅠ저번글도 못봤네요 작가님도 새해복많이받으시고 전 저번편보러갑니다!!!♥
10년 전
Bin
감사합니다 한빈투빈님..죄송해요..ㅠㅠ항상 즐겁게 보내세요~
10년 전
독자2
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bin
ㅠㅠㅠ죄송해요 너무 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ매우 치ㅛㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자3
저격인데요 자까님 오랜만입니다ㅠㅠ 아나 브금 때문에 나가질 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구수햌ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시고 앞으로 글도 화이팅ㅠㅠ♥
10년 전
Bin
저격님 오랜만이네요ㅠㅠ너무 늦었죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으시고 감사합니다!
10년 전
독자4
고추장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구여우다...♡ 새해 복 많이 받으세여!!!
10년 전
Bin
읽어주셔서 감사합니다 어엉어ㅜㅠㅠㅠ새해 복 많이 박으세요
10년 전
Bin
헐 ㅈㅈ죄송합ㄴ디ㅏ #* 아니 받으세요 오타 난ㄴ가어에요 오타
10년 전
독자5
헐 오랜만이에여~~~보고싶엇어요 작가님!!
10년 전
Bin
저도요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ죄송햐요!!새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자6
죠리퐁이에요!!자주온다고하셨으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼작가님도새해복많이받으세요!!
10년 전
Bin
죠리퐁님!ㅠㅠㅠㅠ새해 선물로 한살 잘 받으셨나요?ㅠㅠ죄송해요 제가 글러먹어서 한번 안오니까 자꾸 안오게 되는거에요...ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ새해복많이받으세요!
10년 전
독자7
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도 싸우네요 애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bin
긴가민가님!오랜만이에요!죄송해요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ새해복많이받으시고 앞으론 조금씩 독자님들이 원하시는 그런게 나올예정이에요!
10년 전
독자8
미대생이요~
오랜만에오셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축젠잘마치셕나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐공연하셨어요?!?!?
저런찰진욕좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Bin
미대생님 안녕하세요ㅠㅠ참 오랜만이죠?ㅋㅋㅋㅋ축제는 완전 성공적이었어요! 뭐 공연했는지 알려드리고 싶지만 저와 같은 학교일수도 있기때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두려워서 안되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 새해복많이받으세요!
10년 전
독자11
전수능끝난고삼이라서축제안갔어여..학원에박혀서그림이나그리고있었기때무네..
10년 전
Bin
헐 정말 미대생님이시네요!
10년 전
독자9
맹굽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이어요 엉엉 잗가님도 새해복 많이 받으시길!!!
10년 전
Bin
맹구님!!ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!ㅠㅠㅠ제가 많이 늦었죠..ㅠㅠ다시 와주셔서 감사드립니다..새해복많이받으세요!
10년 전
독자10
아 브금 너무 상큼!작가님 새해 복 많이 받으세용!
10년 전
Bin
독자님도 새해복많이받으세요!
10년 전
독자12
브금도 상큼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 작가님도 새해복많이받으세요!!!♡
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다!!!ㅎㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 주네가 드디어 사랑을 주네요8 Bin 01.20 11:16
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12
위너 여러분 새해 복 많이 받으세요25 Bin 01.01 18:54
위너 [win] 아 제목을 도대체 뭘로 해야할까19 Bin 12.12 23:59
위너 [win] 삐잉이 삐짐;26 Bin 12.11 00:28
위너 [win] 지식인님들 남자도 생리를 하나요?(짜증)51 Bin 12.08 23:27
위너 [WIN] 누가 남자친구좀;42 Bin 12.07 18:13
위너 [win] 아 김한빈 넌씨눈ㅡㅡ33 Bin 11.27 03:19
위너 [Win] 내일 토요일이에요 여러분35 Bin 11.24 21:07
위너 [win] 공부하다가 카톡음이 들리길래 카톡을 들어갔더니 글쎄!+(암호닉은 여기에 신청해주세요!)40 Bin 11.24 01:18
위너 [win] 슬슬 감이 떨어지는것같아요. 감 드실래여??33 Bin 11.23 19:06
위너 [WIN] 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다56 Bin 11.23 00:23
위너 [WIN] 참 대단한 오타네요26 Bin 11.22 01:00
위너 [WIN] 새벽 구주네 오타 김한빈29 Bin 11.21 21:07
위너 [WIN] 남사친들한테 항상 까이죠(울컥주의)32 Bin 11.20 22:43
위너 [WIN] 남사친 구주네 기맘빈30 Bin 11.19 23:36
위너 [WIN/구준회] 남사친 구준회 카톡(때리고싶음 주의)57 Bin 11.19 01:18
위너 [구준회빙의글] 그날 그곳에서, 너와나는16 Bin 11.17 03:32