모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 3036l 15
일단 지금까지 쓴다고생각해놓고서 까먹고 한번도 쓴적없는 암호닉을 먼저쓰고 시작할께!

잉여(생산물). 불꽃남자 정대만. 사회인

(맛있는)배추. (닥터드레)이어폰. (get you)크레옹

도비(누나). 파워셱스(ㅋㅋㅋ). 날다

오타쿠. 두요. 부농이

냉장고. (아직난적없는)수염. 빠른

(비투더아이투더)뱅뱅. 모모. 상상이

빛거울(누나). 여행자. (롸잇)나우

삐뽀삐뽀. 순수. 악어

검마. 땅콩. 보라돌이(뚜비 나나 뽀)

콜레스테롤

이제 오늘썰을시작하겠어ㅇㅇ

오늘 아침에 형이랑 카펫위에누워서 딩굴딩굴거리다가ㅋㅋ

난 학원을갔다오고ㅋ형은 투표를하고왔지ㅋㅋ

그리고 밖에서 점심먹고 들어가려고 하는데

형이 내머리계속만지다가 뜬금없이"나도염색할까?레드와인으로"이러는거야ㅋㅋ

그래서 내가 가만히 형보다가 "올ㅋㅋ잘어울리겠다 해 지금미용실갈까?"이랬어ㅋㅋㅋ진심반 농담반으로ㅋㅋ

형잌ㅋㅋㅋ고민안하곸ㅋㅋㅋ내손잡곸ㅋㅋ미용실감ㅋㅋㅋ

그래서 한 세시간?정도기다려서 형머리완성되고ㅋㅋ

미용실나왔는데ㅠㅠ 왼전이뻐ㅠㅠ

아,물론 형의머리만ㅋ

또 형이입고있던 코트랑 잘어울리는거ㅋㅋㅋ

그래서 딱나오자마자 멍때리고 형쳐다보다가ㅋ

집와서 난 피아노치고 형은 소파에기대어읹아서 나치는거보고있다가 연찬곡만 줄줄이같이치고ㅋㅋ

형이랑 책읽다가 강이지랑놀아주다가

오랜만에 빔프로젝틀어서 영화보고ㅠ 아 영화보기전에 셜록홈즈(영드)보고ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ셜록홈즈ㅋㅋㅋ진짜재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌3빨리나와라..

무튼ㅋㅋ그리고 영화보는데..갑자기 형이 무서운연화를트는거야ㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋ

그래서 형때리다가 그냥같이보다가 이불가져와서 이불덮고 형을 베게삼아 잠ㅋㅋ

깨보니까 침대네?근ㅋ데ㅋ

내방벽은 회색이아닌데ㅋ 이건 뭐지?ㅋ왜보들보들한거지?ㅋ는 형..

형이날 곰인형끌어안듯 끌어안고 자는거야ㅡㅡ

뭐 나는 따뜻해서 좋았지만..ㅋ

그래서 형깨우려고하다가 재밌는거떠올라서ㅋㅋㅋ

왼전개미만한목소리로"형아..일어나..밥먹어야지~"

이런다음에 형배위에올라가서 그ㅋㅋ말타듯이 그위에서 튕기면서놈ㅋㅋㅋㅋ

형"아씨발 어떤새끼야ㅡㅡ"이러면서 일어났음ㅋㅋ그와중에 목소리는진짜ㅠ 나한텐 왜 여자목소리를줬냐고 이 망할유전자야ㅠㅠ

느낀점은 '아~이형이 운동은 제대로 하고있구나'와'아~형목소리는 진짜 좋구나 왜나는 저런목소리가없지?망할?'이었음ㅋㅋㅋ

튼ㅋㅋ인상쓰고일어났는데 천징이아닌 내가보이니까 형이깜빡놀랐나봐ㅋㅋ

내허리잡고 자기다리쪽으로 민다음에 앉은후에 웃으면서"잠은 좀 곱게깨우자연아?^^"이러는데ㅋㅋㅋ무서워ㅋㅋㅋㅠ

그러고 날 갑자기 들쳐매더니 거실카펫에 눕혀놓고자기도 옆에눕고 다시잠ㅋㅋㅋ

날 겨울잠자는 곰인줄아나ㅋㅋ아니 형이 곰인가?

근데 나는 이미 잠이다깼기에 한 이분동안 그러고있다가 형이 다시잠들었을때 형위에누움ㅋㅋ

처음에는 반응없더니 계속그러고있으니까 눈뜨고 나보다가 피식하고 웃더니 다시 눈감고잠ㅋㅋ그래서내가 일어서서 형다리밟으면서 "고언!!!일어나!!!!!일어나라고!!!너가 곰이야??왜이렇게믾이자!!!일어나!!!"이럼ㅋㅋ 걍 한마디로 나댐ㅋ

그랬더니ㅋㅋ형이 일어나서 나들어서 내방 침대로던지는거야ㅠㅠ그러면서 하는말"그래^^일어날께 우리예쁜동생이일어니라는데 일어나야지^^그치?자 뭐하고놀까?"이러면서 날괴롭히기시작함

진짜ㅠ

내위에앉아서 나막간지럼태우고ㅠ 나 진짜 간지럼잘타는데ㅠ

민감하다고할까 예민하다고할까;ㅠㅠ간지럼진짜잘타ㅠ

막 나 눈물맺힐때까지 간지럽히는데 나진심죽는줄ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ우리형사악해 그러니까 우리형 좋아하지마ㅠ

엉엉엉..ㅠ아..형이 나보고 놀자네..뭐하고놀지?ㅋㅋㅋ

형과의썰은 내일아침에!는구라...내일학교가야돼...ㅠ아내일또 영화만보겠지..?흙흙ㅠㅠ학교왜가는지 모르겠네..단축도안하면서ㅠㅠ무튼 내일은 용형과의썰을 쓸께ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹ㅋㅋㅋㅋ 글을보면서혼란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜투표때알아차리지못했짘ㅋㅋㅋㅋ당연히용형이라고생각하면서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이겁나좋드아.... .부럽다잉......나도저런오빠좀...... ㅋㅋㅋ우리언니도염색한다는뎈ㅋㅋㅋ레드와인ㅋㅋㅋ지금염색약으롴ㅋㅋㅋㅋ 염색약이원플원이라 네개있어지금집엨ㅋㅋㅋ언니둘다염색....아나도하고싶다........ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초콜릿색ㅋㅋㅋㅋ 전에 고등학생때 우리형이 초콜릿색으로 염색했었거든?근데ㅋㅋㅋ학교 등교하다가 학주한테 걸린거야ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋ형이 너무 놀라서"저 원래 천연초콜릿색이에요"이래서 들ㅋ킴ㅋ지금은 안그러는데 고딩때는 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연갈색이라하셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아염색하고프다.....지금선생님들다안잡으시는데....
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ그래서 나도 염ㅋ색ㅋ
11년 전
독자16
될수있으면염색약하나빼돌릴라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ잘해봥ㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ두개로얘기하려니까혼란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑약속함ㅋㅋㅋ 일화부터봤었던것도다보면서끝까지보깈ㅋㅋㅋㅋ힘들엌ㅋㅋㅋ한계얔ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ걍 봤던거또보지말고 끝까지봐ㅋㅋㅋ재밌는데ㅋㅋ400화후반부터 진짜 완전재미짐ㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ들음ㅋㅋㅋㅋ2년뒤?ㅋㅋㅋㅋ완전재밌다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스도죽고.....아슬펗ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아...에이스ㅠ너...이미 스포를다당했구나 그것도 제일재밌는부분만..아 또하나스포를해주자면 너가 지금보고있을 화의 배 태움ㅋ 그화ㅋ진짜슬픔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
스포당하는건나별로신경안써가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ영화도결말알고보는거은근즐겨해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데....왓????? 고잉메리호가?????????읭????????
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋㅋ그 스카이피아 갔다와서 로빈찾으러갔다와서 배두동강남ㅠㅠ
11년 전
독자23
헐.......... 아나스카이피아까지알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ티비에서하는거완전띄엄띄엄봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가.........그럼배는어떻게되는거시여..............................
11년 전
버저비터
배는 새로만들어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
어어....!!!! 왠지알거같음!!! 그왜.......로봇걔뭐냐걔몸이막그런앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가다시고치지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아니 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ고칠수없을만큼망가지고 이미두동강으로 부서져서ㅋㅋㅋ새로만듬ㅋㅋ엄청좋은걸로
11년 전
독자25
아내가본건뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이제한계야......78홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥뛰어넘어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제쵸파만나러가는환뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ난얘기만 들어도 지겹다ㅋㅋㅋ나도 중간에 너무길어서 뛰어넘은 에피소트 한개있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별지장은없는듯ㅋㅋ 그리고 애들모을때 만나는거는 안봐도되ㅋㅋ나중에 진짜많이나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전지겹도록나와ㅋㅋ과거회상할때도 맨날나오고 로빈찾으러갈때도 나오고 배태울때도나오고 더많이나오는대 기억이안난다ㅋㅋ
11년 전
독자26
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금다아는거보려니까힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ저스카이피아볼때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에다띄어넘은건데도괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼겠어봤던건다넘어가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그래그래ㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼 진짜 쫌답답함ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 사악하다고해놓고선 용형좋아하는 익인이들 다떨어뜨려놓게? 쓰읍 나쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥이야 미안해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
용형이아니라 우리친형얘긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
끄아아아아아아아아아아아아아아아아아 대박.....연이형아내꺼......
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 우리형을 왜이리좋아하니ㅋㅋ
11년 전
독자11
>3<
11년 전
버저비터
>_<
11년 전
독자4
용이오빠내꺼내꺼내꺼임!!!!!ㅜㅜ
11년 전
버저비터
용형은내꺼야>_<그리고 우리형아 이름은 언이야ㅋㅋ고 언
11년 전
독자10
내꺼내꺼!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
버저비터
헠ㅋㅋ우리형ㅋㅋ알고보면ㅋㅋㅋ진짜 개그본능쩌는뎈ㅋㅋ
11년 전
독자12
딱내스타일!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠제꺼해요....
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리형은 제가 이거하는줄모르는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번만큼은 안들킬꺼에요 그래서 형앞에서는 아이팟안만져욬ㅋ
11년 전
독자5
악어) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
사회인이야 ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 사이좋은.형제네!!!!ㅋㅋㅋ보기좋다 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ....내가 맨날 괴롭힘당하지만ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
근데 ㅠㅠㅠ형이맨날괴롭혀ㅠㅠㅠ아 콜레스트롤아 너썰 암호닉중 용용 나다ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋ친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말로 쓸껄그랬나ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
난 (롸잇)나우야
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 암호닉 처음에 나 없는줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 내가 난독증이 있나봨ㅋㅋㅋㅋㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 다웃었다
나도 오늘 투표하고 왔지 제발 ...원하는 사람이 뽑히길 빈다.... 내일 게다가 취업동아리 캠프가는데ㅠ 빨리 자야되는데!! 개표는 봐야되는데!!! ㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
아 글고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 장난 치는 모습이 아주 훈훈하구나... 그래 그렇게 계속 행쇼하거라
11년 전
버저비터
응맞아!!나도 투표하고싶은데ㅜㅠㅠㅠ미자ㅠㅠㅠㅠ엉엉 빨리 성인되라아아아엉엉ㅠㅠ나도 도장찍을래ㅠㅠ무튼 행쇼행쇼 그리고 고언죽어라
11년 전
독자19
검마! 와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 레드와인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울릴것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜 형이랑 쓰니랑 언제한번 커플사진좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰니랑 쓰니형도 둘이 같이 찍은 사진좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 글로만 보니까 현기증날라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 나 원래 암호닉 검은마스크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 줄여서 검ㅁ마ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 진짜 나 현기증 안나게 제발 사진좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋ뭐지암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진?ㅋㅋㅋㅋ걍탑사진을올려줄께ㅠㅠ나ㅋㅋㅋㅋ사진하나도음ㅋ슴ㅋ 내폰피쳐 이건 카메라없는아이팟 흙ㅠㅈㅅ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 내가 검은마스크만 끼거다니그등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시..범죄자?!?!??!??!!ㅋㅋ장난이야ㅋㅋ사진은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쒀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 성격이 남자애같고 막 그렇다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내입으로 "아 이거쓰면 범죄자같아"라고 한적은 잇어도 들은적은 없는ㄴ데 오늘 들엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하지마 나 범죄자아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
11년 전
버저비터
알아알아ㅋㅋㅋ장난이었어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
>_<
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...나도 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용형이라고생각했는데 친형이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 나 부농이!!! 형이랑 사이 되게 좋네...부럽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
형이 날괴롭히는것뿐이야흙흙ㅠㅠ
11년 전
독자28
아.......당연히 용형이라고생각했는데...아 친형 그래...아...왜투표라고했을때 전혀 이상한점을못느꼈을까.... 고언이라고했을때 오탄줄알고 뭐지....느낌에도 왜 친형이라생각을못했지?????????????ㅠㅠ
11년 전
독자29
보라돌이!!(뚜비 나나 뽀~)
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리형이랑 좀 싸워봐야겠어ㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋ 왜 싸워~~
11년 전
독자32
뱅뱅이야...형나달라니깐....완전내스타일이야..언이오빠...♥
11년 전
독자33
염색하니까 떠오르네요..... 고등학교때... 개학을 앞두고 밝은갈색으로 염색을 해버렷지요......내 8만원......ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ학교에서 염색 잡아요?우리학교는안잡아서...그래도 8만원....ㅠㅠ 아깝네요 다음에는 방학시작하자마자하세요ㅋㅋ
11년 전
독자34
자연갈색이나 이런색은 안잡는데 튀는색 밝은갈색 같은 경우에는 잡아요.... 인성부선생님눈을 피해 교문을 통과하는 순간 다른 선생님께 걸려.... 앉앗다 일어낫다 50번하고 염색 풀라는.....ㅠㅠㅠ 이제는 대학생이라 막 할수 있다능...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
오ㅋㅋㅋㅋ대학생!!근데 학교에서 이제 졸업하는 고3도 잡아요??학교나쁘네...
11년 전
독자35
지금은 대학생이구... 저때는 고2에서 고3 되는 겨울방학때...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
아하...ㅎㅎ그런거였구나ㅋㅋㅋㅋ우리학교 이번 졸업하는 고3선배들은 수능보고 겨울방학끝나고 학교왔을때 막 교복안입고 사벅입고오던데ㅋㅋ선생님들이 아무말씀란하셔ㅋㅋㅋ졸업생들이어서그런가ㅎ?
11년 전
독자36
안녕 나 뒷북댓글단 그누나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 형 나 주라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다 달달하고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 니가 쓴 글 많이 남아서 다음 얘기도 계속 기대하면서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 얘기 많이 써줘^^잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅌㅋㅋㅋㅋ재밌게보시고 얼른 와서 형가져가세요!!아 지금 형 형아친구랑 같이살긴하는데....음ㅎ 납치해놓을께요!
11년 전
버저비터
그리고 이제 누나가 우리형아 가지고가면 나이제우리형나오는썰못쓰는데에....ㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 연이네형아랑 행쇼하는 썰 쓸게........♥
11년 전
버저비터
아하그런방법이.../////행쇼..S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0442 미리내 12.18 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 Saturn 12.18 23:33
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 프롤로그 (본격 남나무 선배물.txt)72 졸앵이떡 12.18 23:10
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 기구는 레알이야ㅇㅇ321 으와으왕 12.18 22:48
기타 [단어놀이/호현] 결과글11 스페셜K 12.18 22:33
엑소 [세루] 타인의 리베르테9 Starry Night 12.18 22:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
블락비 [피코] 선후배 631 지호야약먹자 12.18 21:48
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀);전생에 사모하다 026 기휘혈내꺼라.. 12.18 21:30
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다333323 만두 12.18 21:22
블락비 [블락비/피코] killer 014 가나다라 12.18 20:58
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 종이배 12.18 19:33
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 213 얍얍! 12.18 19:29
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -3-7 가나다라 12.18 19:23
인피니트 [수열] Mermaid _ Drop by 015 민초 12.18 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 422 리얼현 12.18 18:53
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 깜찍한 예고103 36성 12.18 18:51
기타 [짘경표] 연습실에서 (번외)9 코주부 12.18 18:45
엑소 [EXO/찬카] 고딩이들이댐9429 몽구아빠 12.18 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 핫도그 12.18 18:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.18 18:08
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ44411 비타열 12.18 18:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 91 햇님 12.18 17:40
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 8 (完)70 레녹 12.18 17:36