모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 666l 1
안녕! 수능끝나고 잉여로 살고있는 새벽입니다ㅋㅋㅋ

정말 오랜만..흐규흐규 기쁨의눈물입죠ㅋㅋ

사실, 익슾방에서 옛날 제가쓴 빙의글을 끌어다가 익연 인피니트방에 올려서

익이니들을 많이 보여줬어요.

반응이 뿌듯하더라구요ㅠ.ㅠ감동 ㅋㅋㅋ

그래서 빙의글 다시 써볼까 했는데 그때마다 엄두가 안나서 포기ㅋㅋㅋ

사실 소재따위 떠오르지 않았어요^^.......

그런데 !정말오랜만에 소재를 생각해냈고 대충 글 컨셉도잡아서

지금 거의 다썼어요 85퍼센트 완성입니다.

내일 4시부터 ~ 저녁까지는 글을 업뎃할예정임!

더 늦을수도있고..더빠를수도있고..ㅋㅋ어쨌든 내일을 기대하시라

오랜만ㅇㅔ올리는 글이니만큼 많은 사랑부탁드려요!♥

그럼 이대로 끝내기엔 어색하니까 랜짤투척ㅋㅋ

빙의글 컴백 공지!! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새벽이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올렸어여 ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 시나브로 짧은 공지아닌 공지ㅠㅠ22 왕만됴 12.22 23:47
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 도라지 12.22 22:56
기타 쌍용으로 적은 단편 '화분'은..14 느리 12.22 20:46
기타 공지1 응아쟁이 12.22 16:35
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
기타 [단어놀이] 신청글 - 오늘은 오래 받는다!19 스페셜K 12.21 21:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.21 17:30
기타 [공지와주절] 오랫만에 온거같네요13 느리 12.20 23:36
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 05-마지막 화 + 메일링공지-32 기휘혈내꺼라.. 12.20 22:37
기타 [인생그래프꼭짓점공지]186 남우이앤 12.20 22:35
기타 [단어놀이] 신청글 - 같이 놀자!14 스페셜K 12.20 21:51
기타 공지23 기성용하투뿅 12.20 21:01
기타 [흥수남순] 같은반 애때문에 미쳐버리겠다;; - 암호닉공지+작가의말29 ㅂㅎㅅ 12.20 20:34
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
기타 빙의글 컴백 공지!!3 새벽이 12.20 03:31
기타 알파오메가+음마=커플링3 알파오메가와 커.. 12.19 15:14
로그인 후 이용해 주세요 1 04.10 02:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
기타 oh oh 오게이 톡 메일링관련 외 중요한 공지 oh oh112 종이배 12.18 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 HeyJ 12.18 20:24
기타 [단어놀이] 신청글 - 이 왔어yo! 우리 모두 단어를 달아줍시다!14 스페셜K 12.18 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 음란마귀로불태.. 12.18 19:57
엑소 [라디오로맨스새로운커플링결정공지] !18 피크닉 12.18 17:23
급상승 게시판 🔥