공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
ㅂㅎㅅ 전체글ll조회 1970l 11

안녕하세요 항상 흥수나 남순이 입장에서 반말로 찾아뵙다가

이렇게 정중하게 글쓰려니 엄청 어색하네요 어색한거 다알아요 ㅠㅠ

처음엔 되게 생각없이 학교보다가 흥남 행쇼좀 해라ㅠㅠ 라는 생각에서 싸질러본 글이었는데 

여러분 반응이 좋아서 전 행복합니다...항상 댓글 달아주시는 독자분들 너무 고마워요

혹여나 신알신 하신 분이 있다면 신알신 끊지말고 쭉 이어가주세요 점점 재미가 없어지더라도...소금소금

그리고 불마크는... 조만간에 떡이 등장할 예정입니다 잘하면 다음편이 될수도 있어요 훗

하지만 기대는 하지 마세요 전 떡 처음써보는 거니까요 ^^;; 빙의글이니 만큼 간단하게 쓸거에요 자세한 묘사는 무립니다 핳

그렇다고 불마크없이 작품들고오면 떠나시는거 아니죠 ^0^? 독자님들 믿어요 믿는단마랴ㅠㅠㅠㅠ

음....일단 이 빙의글도 아니고 작품도 아닌...글은 제 기력이 닿는데 까지 롱런할 예정입니다 보통 하루에 한편? 늦으면 이틀에 한편? 쯤 올라올거에요 학교도 롱런했으면...

이제 둘이 행쇼하기 시작했으니 (제 글에서는요 크흡 ㅠㅠ) 사소한 연애담이라던가 언젠가 둘이 싸우는 일도 오겠죠 뭐 그런 평범한 커플들의 이야기라던가 올라올 예정입니다

보통 흥수 시점에서 다 올라오겠지만 오늘 편처럼 가끔 남순이의 말도 등장할 거에요 그건 제 마음대롭니다 :0

+) 이글 연재가 끝나거나 또는 연재중에 새작이 하나 더 등장할 예정입니다 아마 흥수태선(썬) 크로스오버나 우빈종석이 되지 않을까 싶어요 이글 연재텀이 짧은만큼 빨리쓸수 있어서 연재작이 될 가능성도 높네요:)

아차 본론은

암호닉 정리 !! 타임이에요 제가 독자분들 감사한 댓글홍수에 휩쓸리는데다 멍때려서 암호닉을 이제야 정리하네요 

암호닉 신청은 언제든 OK입니다 :) 지금도 괜찮아요 ㅋㅋ

암호닉목록 = 없는분은 얘기해주세요

ㅂㅎㅅ덮쳐랑

;;

깡주

계나리

초딩

인생의진리

꽁글

음마

플틱

새벽이

나미누나

년년

흥흥이

남순이내꺼

이이경

재규

오리

박귤

흥순행쇼

변기덕

상산

오정호

치킨

까지 고마워요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 그리고 보니 멍청하게 암호닉신청을 안했네...이이경임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅂㅎㅅ
네 접수 추가할게용 :0
11년 전
독자2
저두 암호닉 신청이욬ㅋㅋㅋㅋ 오정호 에여ㅋㅋ쩌ㅓ번에올렸는데 아직 운영진확인이안되서ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
ㅂㅎㅅ
넵 추가! 힣
11년 전
독자2
상산 이요~ ㅎㅎ
11년 전
ㅂㅎㅅ
넹 추가!
11년 전
독자2
작가님!!음마에요!!항상 이렇게 매일매일 빼먹지도 않고 성실연재 해 주셔서 너무너무 감사합니다...ㅠㅠ
11년 전
ㅂㅎㅅ
읽어주셔서 제가 더 감사해요♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅂㅎㅅ
넹 특이해서 기억하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 흥남행쇼 플틱님도 행쇼~
11년 전
독자3
변기덕 할께ㅋㅋㅋㅋ 사실 나 진짜 ㅂㄱㄷ임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥수행님 행쇼ㅋㅋㅋㅋ남순이 잡아먹어뻐려요!
11년 전
ㅂㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 추가
11년 전
독자3
저 암호닉 신청 오리 라고 해주세요!!
11년 전
ㅂㅎㅅ
네!!
11년 전
독자4
저 암호닉 신청할께요!!! 이미 신알신해논 박귤입니다 ㅋㅋ!
제앞에 듈껍질이 잇어서....ㅋㅋㅋ 항상 빠른연재에 감동하고 잇어요♥ 헿....... 사랑해욤♥

11년 전
ㅂㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋ넹 추가할게요 저도 사랑해요^~^
11년 전
독자5
암호닉신청할께요!! 흥순행쇼
신알신해놨어요ㅠㅠㅠ 빠른연재정말 독자입장에서 행복합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅂㅎㅅ
네 접수!!! 신알신 고마워요ㅠㅠ 입학전에 실컷 지르려구요 홀홀홀 빠른대신 퀄이 핳..
11년 전
독자6
저 잇네영 초딩!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 안녕 나 초딩이야!!!! 할 때마다 기분이 뭔가 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..난 초딩이 아닌데... 암튼 흥남행쇼 작가님은 저랑 행쇼^~^
11년 전
ㅂㅎㅅ
헐 행쇼^~^ 초딩님 매번 감사해용ㅎㅎ
11년 전
독자7
저잇네요 오예 앞으로도 좋은글 써주시고요 불마나온다니으엉터ㅓ터터아지ㅣ카카ㅏㅣ나신난다 오예 사랑해요 작가님 흥수랑 남순이는 살포시 내려놓으시고 저만 따라와여 꺼모꺼모 제가 작가님 루팡해감흫헬리레ㅔㄹ
11년 전
ㅂㅎㅅ
헐 안돼여 저 무거어서 루팡안된단 마리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ흫 매번감사해욬ㅋㅋ
11년 전
독자8
깡주있네여깡주깡주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매편마다 나대고다니는깡주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우빈종석행쇼.... 작가님하트해용♡ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅂㅎㅅ
안냐세요 깡주님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우빈종석 ㅎㅅ~♥ 저도 사랑해요
11년 전
독자9
남순이내꺼에요ㅎㅎ몬가 이렇게 말하니 내꺼라고 소유하는거 같다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅂㅎㅅ
당당히 놉이라고 해도 되겠죠?ㅋㅋㅋ 안녕하세요
11년 전
독자10
얍 안녕하세요 떡입니다!!!
11년 전
ㅂㅎㅅ
떡님 안녕하세요 브앙가~!!!!
11년 전
독자11
새벽이에여 항상 잘보고 갑니당 뀨_뀨
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [단어놀이] 신청글 - 오늘은 오래 받는다!19 스페셜K 12.21 21:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.21 17:30
기타 [공지와주절] 오랫만에 온거같네요13 느리 12.20 23:36
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 05-마지막 화 + 메일링공지-32 기휘혈내꺼라.. 12.20 22:37
기타 [인생그래프꼭짓점공지]186 남우이앤 12.20 22:35
기타 [단어놀이] 신청글 - 같이 놀자!14 스페셜K 12.20 21:51
기타 공지23 기성용하투뿅 12.20 21:01
기타 [흥수남순] 같은반 애때문에 미쳐버리겠다;; - 암호닉공지+작가의말29 ㅂㅎㅅ 12.20 20:34
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
기타 빙의글 컴백 공지!!3 새벽이 12.20 03:31
기타 알파오메가+음마=커플링3 알파오메가와 커.. 12.19 15:14
로그인 후 이용해 주세요 1 04.10 02:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
기타 oh oh 오게이 톡 메일링관련 외 중요한 공지 oh oh112 종이배 12.18 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 HeyJ 12.18 20:24
기타 [단어놀이] 신청글 - 이 왔어yo! 우리 모두 단어를 달아줍시다!14 스페셜K 12.18 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 음란마귀로불태.. 12.18 19:57
엑소 [라디오로맨스새로운커플링결정공지] !18 피크닉 12.18 17:23
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
[퉤퉤변현보석함] 11 퉤백꽃걷사 04.04 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
엑소 찬열아 늘그렇게 웃어줘 라는 글 아시는 분 계신가요?340 메이란언니 12.14 00:41
기타 꼬맹이들아 멘붕올 준비하렴105 박Chu아즈씨 12.13 23:17