Abyss에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 1419l 9

삶이란 실체없는말 잔치였던가

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호호 대박 저 쭈구립니다 ㅇㅇ 저도 나무는 순정파 아니면 ㄹㅇ멍멍이로 나오는게 제일 좋슴다 능글능글은 왠지 거부감이 듭니다 그렇다고 ㅅㅣㄹㅎ은건 아니지요 호호 잘보고 갑니다뒷얘기가 아주 기대되네여 기대할게여
11년 전
Abyss
으잌으킼ㅋㅇㅇ역시그대는조..좋아해줄줄 알아써여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 내가 귀가하면 올려드림! 아마 내일.ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ우웡ㅜㅜㅜ작가님 사닌ᆞ해요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
Abyss
즈..즈어...저도 독자님 사닌..해여...ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다
11년 전
독자3
나여기못나갈듯; 작가님 걍 ㅈ/ㅎ나 금손이센
11년 전
Abyss
에? 금 뭐요?ㅋㅋㅋㅋ그건 아닌듯ㅋㅋ그래도 감사합니다ㅜㅜ칭찬에 고파있어ㅠㅠ
11년 전
독자4
으어어어어어어!!!!!!!!!!!!이게 뭐야?!!!!! 으허허허허허허ㅓ허헣ㅎㅎ허허허허허헣 남우현 저거 완전 리얼 개다 개!!! 개시키닼ㅋㅋㅋㅋ 조쿠나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들은 딱 그만큼 멍청하다닠ㅋㅋㅋㅋ고놈 말 한번 직설적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이긴한데 .....하지만 그게 또 매력아니게써여?ㅋㅋㅋㅋ 예쁜데 좀 덜 떨어져야 이게 내가 덤빌 상대인지 알아서 기어다녀야할 상대인지 판별이 안되고 일단 반항하고 보니깤ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 손바닥 안에서 노는 것도 모르고 반항하는거 잘 길들일 때까지 손 봐주는 재미가있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 얼마나 희열인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 그게 맞는 것에 대한 두려움이던 밑에서 죽어나서 포기한거든 타성에 젖듯이 길들이는게 그게 또 쏠쏠한 재미가...!! 근데 뭐라고 하는곀ㅋㅋㅋㅋ대체 진짜 요즘 공부만하니까 욕정쌓였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 내사랑그대 앙영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
11년 전
Abyss
이 그대... 욕정 폭발ㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋ진정하세요그대여ㅋㅋㅋㅋ그쵸 이쁘니들은 좀 덜떨어져서 막 이러케저러케 당하는게인지상정!!!!!!이라고 전 생각합니닼ㅋㅋㅋ그대의 열정 욕정 욕망 넘치는 댓글 감사히 받았습니다! 그대가 뭐라고 하신지 잘 알아들었어욬ㅋㅋ난 찰떡같이 알아듣는 녀자이까!!!!! 그리고 그대도 내사랑임.ㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋ 암호닉도 안썼엌ㅋㅋㅋㅋ 흥분했나봐옄ㅋㅋㅋㅋ 저는 녹턴ㅋㅋㅋ....설마 그대에게 조증 폭발인 사람으로 이미지가 남으면 앙돼는데....저 나름 굉장히 여성스럽고 차분...ㅋㅋ.....ㅈㅅㅈㅅ합니닼ㅋㅋ
11년 전
독자5
와진짜개같은 우현이네요! 댕열이에요!
11년 전
Abyss
진짜개같다닠ㅋㅋ그걸 의도했지만 돌직구로 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ제가 의도한대로 개같이 써졌나 모르겟어욬ㅋ댕열 그대 감사합니다~
11년 전
독자5
아...전편에서 신알신던지고간 독자4입니다...안되겠어요..암호닉안만들고는 못배기겠어요...암호닉 새싹이요! 이어두운글에 파릇파릇한 새싹이되겠어요!!!!!파트2..☞☜
11년 전
Abyss
어머그대ㅠㅠ신알신 암호닉 감사합니다ㅜㅜ새싹그대여? 겁나 귀여워잌ㅋㅋㅋ내 어두운 글에 환한 빛을 밝혀쥬는 어린이가 되어주세요♥♥ part2도 곧!? 아마 내일??? 올라올거에여♥ 집에가서써야징
11년 전
독자6
연애일보왔임!!!!!!!!! 좋습니다!!!!!!!! ㄱㄱ이라뇨!!! 빠락빠락 대드는 열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 큰일나 얘... 호호 잘보고 가여!!!!
11년 전
Abyss
오잌ㅋㅋ그댛ㅎㅎ방가워욯ㅎㅎㅎ좋은 소재죠 ㄱㄱ??? 이럴땐 반항적인 게 갑이지!!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
11년 전
독자7
고구마예여 모바일 오ㅑ 댯굴 제대로 안도ㅑ져? 좀있다가 친구등업하고 초대번호 받아서 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
고구마그대? 어... 초대번호요? 뭔일이옄ㅋㅋㅋ아 아무튾ㅎㅎ읽어주셔서 감사해양
11년 전
독자9
정ㅈ1 당했어요......
11년 전
독자10
우열너무조아여......ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
이게무순...오ㅑ전안보이죠ㅠㅠ가뭄같은우열을보고싶픙ㄴ데ㅜㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 25 Abyss 06.19 10:38
기타 [수현우] 리베라메 Libera ME 上43 Abyss 06.17 15:28
인피니트 [인피니트/수열수] 내 옆에서 자는데 나는 니가 너무너무 안고싶었다10 Abyss 06.08 07:12
인피니트 [인피니트/수열] 나비무덤27 Abyss 06.05 05:20
인피니트 [인피니트/현성] 68일12 Abyss 05.25 00:02
인피니트 [인피니트샤이니/나무봄/현성/밍키] 불편한 진실31 Abyss 04.07 03:21
인피니트 [인피니트] 긴 생머리 그녀19 Abyss 03.08 05:04
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 25 Abyss 01.28 03:18
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 prologue17 Abyss 01.10 23:34
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 2/220 Abyss 12.21 18:27
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/수열] 비극 下18 Abyss 12.03 12:56
인피니트 [인피니트/수열] 비극 上13 Abyss 12.02 02:46
인피니트 [굳이따지자면수열] 보고싶다9 Abyss 09.19 01:50
기타 열총시리즈에 암호닉 달았던 그대들 어서오소서57 Abyss 08.23 23:01
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation 2/257 Abyss 07.07 13:48
인피니트 [인피니트/성열총수] Degradation1/241 Abyss 07.04 10:57
인피니트 [인피니트/성열총수] 落 시리즈 예고 떡밥 우왕24 Abyss 07.04 01:18
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 下16 Abyss 06.18 01:31
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 中30 Abyss 06.12 04:37
엑소 [카이X엘] 부서진 거울의 반쪽 上22 Abyss 06.10 02:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39