모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
미니한죠지호 전체글ll조회 489l 7
처음에는 그와 친해지고 싶은 마음이었다. 청소년 대표부터 런던올림픽까지, 그 기나긴 시간동안 그와 나는 같은 수비수로서 더욱 친하게, 그리고 서로 경쟁을 하며 지내야했을 뿐더러 무엇보다 그는 팀내 분위기 메이커였다. 청소년 대표였을때, 아직 서로가 어색해 서로 눈치만 볼때 그는 특유의 입재간으로  그의 주변에는 사람들이 점차 자연스레 모였고 나도 그들처럼  그와 친해지고 싶었던 사람중  하나였다. 처음만 하더라도 나의 마음은 그저 '동경'과 '부러움'이었다.

-"야 윤석영! 그러니까...."

그때 인연이 이어져 이제 그와 나는 절친한 형동생 사이가 되었다. 하지만 단순히 동경이라 그렇게 믿고 있었던 내 마음이 소리없이 변하기 시작했고, 정신을 차려보니 난 그의 행동과 말 하나하나에 대해 너무 예민해져 있었다.

-"11시 까지 우리 호텔앞에 와라, 나 서울에 있어. XX 호텔에 있으니까...."

결국 기어코 무시할 수 없을 만큼 내 마음은 그로 가득차고야 말았다.

-"시상식 같이가자. 맞다, 너 무대리허설은 안해도 되냐?"

나는 그를 좋아했던거 였다. 아니 좋아한다. 윤석영이란 녀석은 오재석을,

-"여보세요? 석영아?"

무지 많이, 생각보다 더 많이 좋아한다.

-"야 이 새캬 씹냐?"

"ㅁ...미안! 잠시 생각좀 하느라...리허설은 어제 많이 해서 안해도 되니까 내일 11시에 차끌고 서울로 올라갈께"

-"뭐냐 밥생각 했냐?ㅋㅋ그럼 이 형은 너만 믿는다? 나 꼭 대려다줘야해"

"알겠어-걱정도 많지, 내일 봐 재석이형"

-"오냐- 밥생각 그만하고 자라~"

나 윤석영은 방금까지 얘기를 나눴던 오재석을, 생각보다 많이 좋아한다. 그건 부정 할 수가 없었다.

하지만 재석이형은 이미 여자친구가 있고, 곧 일본으로 떠난다. 마치 나보고 그 마음을 접으라는듯이..... 한낱 겁쟁이인 나는 이런 상황을 핑계로 남은 겨울을 보내면서

".....내일 춥다는데 재석이형 목도리나 사줄까......"

그 오재석을 향한 마음을 정리하려한다.

나는 겁쟁이 윤석영이니까

____________--------------

프롤로그겸 반응글입니당

장르는 리얼물이고 석영이 중심으로 나가다 중간중간 재석이중심으로 나갈꺼 같네요

폰게시글이라 양해부탁드려요ㅋㅋ

[밥싹] 소랑호젠 00 | 인스티즈

밥싹투척!!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [밥싹] 소랑호젠 00  33
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흫흫흫흫
11년 전
독자4
이어주세요*_*
그리고 작가님 바르샤로 오실생각없으세요?*^^*

11년 전
미니한죠지호
ㅋㅋㅋㅋ여기서 영업하지마여..... 저는 이미 맨유팬인지라!^^*
11년 전
독자5
둘다 하시죠?*_*
11년 전
미니한죠지호
저는 해축은 EPL이랑 분데스로 만족할래영ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
독자6
아니에요 저처럼 라리가에도 빠져보아요*_*
3곳다 봐도 조금밖에 안힘들어요*_*

11년 전
미니한죠지호
안돼여 전는 두개 리그도 벅차여....ㅠㅠ
11년 전
독자7
허허......이제 시즌시작하면 전4개.....야구도 손대면.....흐어....
11년 전
미니한죠지호
아....저는 동계빠라서....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
동계도 영업해주세요ㅠㅠ 알고싶은데ㅠㅠ
11년 전
미니한죠지호
정확히는 피겨만 좋아합니당ㅋㅋㅋㅋ 쇼트트랙은 몰라요><
11년 전
독자9
쇼트도 피겨도 재밌는데....ㅠㅠ 일정을 몰라...ㅠㅠㅠ
펜싱이랑 사격이랑 양궁도 재밌던데...ㅠㅠㅠ

11년 전
미니한죠지호
쇼트나 피겨는 피겨갤이나 쇼트갤가보믄 되여ㅎㅎ
11년 전
독자10
갤...? 디시요..???
11년 전
미니한죠지호
넹ㅎㅎ
11년 전
독자11
디시를 아예할줄 몰라서....ㅠㅠ
11년 전
미니한죠지호
아...ㅠㅠ 간단한뎅...
11년 전
독자13
흑....컴맹이라...ㅠㅠㅠ 그냥 초록창ㄱㄱ 해야겠어요...ㅠㅠ
11년 전
미니한죠지호
홧팅이요 ㅣㅎㅎ
11년 전
독자15
네!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
흥흥흥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
미니한죠지호
흫ㅎ흐흫흫ㅎㅎ흫
11년 전
독자3
오오..ㅋㅋㅋㅋㅋ밥싹!!!
11년 전
미니한죠지호
ㅋㅋㅋ밥싹행쇼!
11년 전
독자5
밥싹!!!!!! 자까님 애정합니다 아니 그나저나 여기서도 영업을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
흐흐흐ㅡㅎ.....신알신....흐흐흐흐ㅡ
11년 전
미니한죠지호
감사합니당!ㅎㅎ
11년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 내사랑머겅 신알신머겅
11년 전
미니한죠지호
감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
좋아죽겠네......앓다 죽음...앓다 죽을 밥싹아..
11년 전
미니한죠지호
앓다쥬금...ㅠㅠ 밥싹행쇼!
11년 전
독자17
우와 밥싹이 요새 흥하네요 좋은현상 ㅋㅋ 신알신! 기대할게요 다음편을!
11년 전
미니한죠지호
곧 내놓겠습니당ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들아아ㅠㅠㅠㅠ흙ㅠㅠ29 버저비터 12.21 00:39
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0818 나누굴까 12.21 00:11
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 028 재아 12.21 00:02
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0119 느리 12.20 23:49
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 prologue11 느리 12.20 23:48
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1820 미스터몽룡 12.20 23:23
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 카톡한거 669 으와으왕 12.20 22:25
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요 323 신PD 12.20 22:14
인피니트 [인피니트] 팔남매38 막내온탑 12.20 22:12
기타 멍멍1 라푼젤 12.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 금쪽 12.20 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 종대남신 12.20 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 68 리얼현 12.20 21:28
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.313 다시다 12.20 21:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 햇님 12.20 21:24
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-538 슉슉이 12.20 21:22
기타 [로준] 나 준영인데..12 김로이 12.20 21:14
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 135 본큐 12.20 21:11
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 上8 체다 12.20 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 YH 12.20 20:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 ㅂㅎㅅ 12.20 19:43
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 0412 기휘혈내꺼라.. 12.20 19:10