배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 1475l
어제애기땜에 또 해돋이보러가자고 찡징거리길래  

아침부터 생고생함 얘는 왤케 팔팔할까 내가 늙어서 그런가.. 

여튼 얘 내랑 해돋이보러갓다가 

앉아서 얘기하는데 존낰ㅋㅋ울엇어 

내가 대학얘기 꺼내니까 개찡찡거리면서 움 

아 씨 형 가면어떡해 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잠온다고 눈도 제대로 못뜨면서 움 

귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기가 지한테 아이디 달라하든대  

줄까말까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주면 내 만행 다이를거같다 

여튼 

버블티먹으러갈게.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자4
그거보다 해돋이도 보러가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다... 난 그날 1시에 일어났다는..... 둘이 너무 행쇼하는거 아님? 나도 애인 생기면 그렇게 될려나....
10년 전
독자5
그 전에 생기긴 할려나.....
10년 전
독자2
ㄹㅍㅎㅊㅊ
10년 전
독자3
엉엉 ㅠㅠ 기다렸는데 잉 ㅜㅜ
10년 전
독자7
일호쪼꼬미/ 야 나도 죽을뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 안자고 해돋이보러 산갔는데 진심 토할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진심 ㅋㅋㅋ 폐를 토하는줄 ㅋㅋㅋ 그런데 해 짱 잘 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ bbb 소원 잘 빌었냐 ㅋㅋ 그리고 너희 어차피 행쇼행쇼라서 너 대학가면 더 애뜻해지겠다 ㅋㅋㅋ 아오 나 언제 애인생겨 소개시켜줘 >3< 힛 싫음 말고. 암튼 너도 애기도 새해 복 많이 많이 받아라 내가 편지 쓸라했는데 시기 놓침. 암튼 너희 내가 마이마이 사랑한다♡ 알제? ㅋㅋㅋㅋ 하투하투 아 맞다 그거 아니? 여기 글잡에 새로운 께이가 생김. 그래도 난 너희가 더 좋아 (소근소근)
10년 전
독자11
아 내 전매 특허! 생존신고해랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
안뇽!!ㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋ생명슈!?
10년 전
독자15
응!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
새해 복 많이 받아!!!소원 10개 이뤄져라!!!ㅋㅋ
10년 전
독자17
16에게
엇!! 이런 황금티켓을 받은 느낌이얏 헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 11개 이루어져랏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복 많이 받엉 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자18
17에게
열!ㅋㅋㅋ고마워!!ㅋㅋㅋㅋ우리는 하고 싶은 말이 많은가봨ㅋㅋ댓글 짱짱길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
글잡에 새로운 커플??어머어머 누구야???궁금하닼ㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
18에게
독방 남징들 ㅋㅋ 머글남 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
20에게
독방남징??어제 어떤 경수가 너무 좋다는 남징 본거 생각난다!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애기랑 쓰니가 더 좋음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
21에게
나도 ㅋㅋㅋ♡ 얘네가 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미도 쩔고 ㅋㅋㅋ 진짜 애정애정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
22에게
둘이 서로 좋아하는게 눈에 보여ㅠㅠㅠ글에서 꿀떨어진달까??ㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
23에게
그니까 끙.... 나는... 나도 잘 할 수 있다고 끙... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 쟤 얼굴 봤어? ㅋㅋ

10년 전
독자25
24에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 못봤어ㅠㅠㅠ그때 자고있었다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜???왜??!!!

10년 전
독자28
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지입으로 잘생겼다는데 ㅋㅋㅋㅋ 할 말없댜 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
28에게
왜ㅠㅠㅠㅠ궁금하게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
왜 솔직히 나 잘생김..미안 사과할겧

10년 전
독자31
배고파죽겟다에게
못봐서 못믿음(불신)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이얔ㅋㅋㅋ(장난장난)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
31에게
음.. 내가 말해주지 껄껄 뭐... 못생기진 않음. 여기까지만 말해주께 허허

10년 전
독자35
31에게
음.. 내가 말해주지 껄껄 뭐... 못생기진 않음. 여기까지만 말해주께 허허

10년 전
독자36
35에게
대충 막 누구 닮았다!그런거 없어???!!연예인 누구 느낌이다 이런거!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
36에게
연예인... 누구닮았지... 닮은건 모르겠엉 그냥... 모델형 얼굴이라고 해야하나? 그런얼굴 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
37에게
하....말하면 말할수록 모르겠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 마음이 착한사람은 멋진사람!이라고 칭하니깐 쓰니는 멋진사람인걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
38에게
사실 잘생겼어.. ㅋㅋ 장난친거야 여자애들이 좋아할 외모야 보면 바로 댓 달아줘 지우게 ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
39에게
야 지우지마 나 잘생긴걸 왜지워

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
아이씨... 왜 너가보고 난리야

10년 전
배고파죽겟다
23에게
그래 고맙다 꿀떨어진다고 해줘서 그리고 나 개잘생김

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
생명수임ㅇㅇ아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늙긴 무슨ㅋㅋㅋㅋ둘다 아직 파릇파릇하구만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가서두 자주자주 만나줘야해!!알았지?!!ㅠㅠㅋㅋㅋ아이디 줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로서로 번갈아 다니면서 와!!ㅋㅋ아니면 (우리의)구독료 모은거로 초대번호 하나 사서 줘!!등급이 안돼려나..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
새해 복 많이 받고 올해 원하는 소원 딱 10개만 이뤄라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 해서 20개!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 10개!!!ㅋㅋㅋㅋ이제 성인이구나!!ㅋㅋㅋㅋ미성년자와 성인커플....??뭔가 아청스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난장난)ㅋㅋㅋ
버블티 좋아해??!!!버블티를 알다니!!!내 사랑 버블티ㅠㅠㅠㅠ타로버블티 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 버블티 좋아해??ㅠㅠ밀크도 먹을만 하지만!!타로 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
난 버블티 민트초코좋아햌ㅋㅋㅋㅋ지금 버블티때문에 개빡친다 여튼긴댓글 겁나고맙다 이게뭐야 난 뭔 편진줄알앗네 아 그리고 안그래도 초대번호 그거줄라고 등업까지함ㅋㅋㅋ별짓다한다
10년 전
독자32
왜???버블티가 뭐 잘못했어???ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 등업을 해야지 초대번호를 사야하는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
버블티가 아니고 애기가 잘못함
10년 전
독자9
망고
버블티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 dog 좋아해 ㅎ.. 애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기도 버블티 좋아해? 애기야 누나가 사줄게 버블티.... 나도 해돋이 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해 죽겠더라 애기 아이디 줘!!!!!!! 귀여운 애기 맨날 오게..♡ 무튼 피곤할텐데 수고했어~

10년 전
배고파죽겟다
버블티 개맛잇어..그 안에 떡..개맛있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 버블티에 미쳣다 미쳣어ㅋㅋㅋ안그래도 아이디 줄라고..새해복많이받아!
10년 전
독자30
응 너도 새해 복 많이 받아 ㅎ_ㅎ!!!!!
10년 전
독자10
너구리!!!애기 찡찡 너무 귀엽다!!대학은 애기 있는데랑 거리 멀어!?
10년 전
배고파죽겟다
같은 지역인데 다른 구!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호랏
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 더 애틋해지겟다
10년 전
독자19
..........왜이제온거지?화가난다풀어야할이야기가이게다가아닐텐데..복받으세요많이~~~~~내가니네복
10년 전
독자27
ㅠㅠ 아 안쓰럽다..멀어지는구나 그래도 헤어지거나 그러면 안되는거야 그리고 어 말이야 그 내가원하는건이게아닌데말이야..응..그래..뭐..시간되면...오던지..
10년 전
배고파죽겟다
아가가 내 대신 올거다ㅋㅋㅋ!
10년 전
독자34
너 실망이야
10년 전
배고파죽겟다
왜왜왜
10년 전
독자40
내 댓글 무시해서.
10년 전
배고파죽겟다
와 내가언제????????
10년 전
독자42
=.= 방금. 무시함 내가 와 저게 몇줄이냐.
10년 전
배고파죽겟다
42에게
내가 미안하다 사죄하께.

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
... 내가 착하니까 받아주는거야. 너 내가 누군지는 알고 그러는거야?

10년 전
배고파죽겟다
43에게
...아니..ㅎㅎ

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
그러면서 무슨 사과야. 버블티나 먹어라. 애기한테 화내지말고

10년 전
독자45
여전히 귀여운 애기!! 너도 새해 복 많이 받고~ 애기도 많이 받고~ 올 한해도 이쁘게 사랑하구~
10년 전
독자46
백원만

나도오늘버블티먹음 두개먹음....하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위장에서개구리알이춤추는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기씨왤케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
애기 내꺼라 좀 귀여운가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자47
ㅋㅋㅣㄱㅋ졸려서눈감고울엇데ㅋㅋ상상햇어ㅋㅋㄱ귀엽다진짜
10년 전
독자48
안녕. 난 계란후랄이야. 연이가 이제 고3이니 앞날이 걱정도 많고 복잡한 생각에 울었나보다ㅋㅋㅋ연이는 너무 귀여운것같아ㅋㅋㅋㅋ
내년에도 좋은일만 있길 바라고 새해 복 많이받아!

10년 전
독자49
애기 진심 귀엽다 대학가서 지금처러 자주 못보면 더 애틋하고 그러겟찌?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
울었대 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈도 못 뜨면서 울었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 납치하고 싶다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58