모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
Cocks 전체글ll조회 2100l 10

♬ BGM - 스탠딩 에그 A Perfect Day (with Windy) (inst.)

[EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기' | 인스티즈

내 어린 복숭아 '야금야금 맛보기'

'아저씨 올 때 딸기 사 와요'

경수가 나의 퇴근시간에 딱 맞춰서 문자를 보냈다. 안 사올라치면 애교를 부려서 안 사올 수 없게 만드는 터라 차를 마트 쪽으로 돌린다. 경수가 먹고싶다던 딸기와 경수가 좋아하는 과자, 고딩들이 좋아하는 맵고 짭조름한 과자와는 먼 달달하고 폭신한 과자를 바구니에 집어넣는다. 엘리베이터에 타서 경수가 좋아할 것이 눈에 선해서 입꼬리가 슬슬슬 올라갔다. 요즘 얼굴이 활짝 폈다며 신수가 훤하다고 애인이라도 생겼냐 묻는 사람들에게 애인은 무슨, 그냥 코알라 한 마리 키우고 있습니다. 라며 거짓말을 했다. 아마도 그 사람들은 날 동물애호가 쯤으로 보겠지.

"아저씨!"

내가 문을 열고 들어서니 경쾌한 소리로 날 반기며 와락 안는 경수의 조그만 머리통이 보인다. 귀엽기는, 경수를 안아들어 입을 살짝 맞추고 이마를 맞대어 부비적거렸다. 귀여움 덩어리 도경수다 - 사실 경수는 내 폰에 '귀여움 덩어리'라고 저장되어 있다. 저번엔 내 통화기록을 살펴보더니 귀여움 덩어리가 누구냐며 경수가 질투를 했다. 자세한 이야기는 다음에 하도록 하겠다. - 경수를 쇼파에 살짝 앉혀놓고 식탁 위에 마트봉지를 내려놓고 다시 쇼파에 앉으려는데 경수가 잔소리를 하기 시작한다.

"아, 아저씨! 저거 저렇게 놔 두고 오면 어떡해요. 빨리 김치냉장고에 넣구 와, 응?"

"아 조금만 있다가.. 나 너 보고싶어서 죽는 줄 알았다고."

"저거 빨리 안 넣고오면 스킨십 금지 할꺼야."

"아 안 되는데.. 좀 이따가 넣으면 안 될까?"

"넣고 오면 뽀뽀해줄께요. 빨리 다녀와요."

Yes, 나이스다. 경수가 순진해서 망정이지 내가 일부러 그랬다는 것을 알면 다음부터 스킨십이 진짜 없을 지도 모른다. 
그 만큼 경수는 자신의 생각에 한 치의 흔들림이 없는 곧은 아이다. 하지만 나에겐 그저 어린 내 애인정도 밖엔 안 되는데, 뭘.

맛보기니까 오늘은 이까지만 하는 걸로'~'
+)
암호닉 신청도 받습니다 ⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조아조아좋다고 더써주세요ㅠㅠ
11년 전
Cocks
감사합니다ㅠㅠ /하트/
11년 전
독자2
아고물 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1118로 암호닉신청헐께요~~

11년 전
Cocks
네 고마워요 1118님!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ프롤부터 달달터지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ카디아고물이라니....카디에 아고물이라니...암호닉은 됴로롱이요!!!기다리겠습니다!
11년 전
Cocks
고마워요 됴로롱님!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Cocks
고마워요 딸기님!
11년 전
독자5
헐 아고물 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 베 로 할께요!! 아이디가 사라져서 신알신 못하는게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
Cocks
에고.. 아쉽네요 고마워요 베님!
11년 전
독자5
너무 귀엽네요⊙♡⊙ 신알신 하고가요!!
11년 전
Cocks
고맙습니다'~'!
11년 전
독자6
너무달달해요!!!아고물카디라니ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ암호닉신청항게요쿵니입니다!!
11년 전
Cocks
고마워요 쿵니님!
11년 전
독자7
헐너무좋네요ㅠㅠ아고물엉엉암호닉햇반이요!!
11년 전
Cocks
고마워요 햇반님!
11년 전
독자8
달달해요ㅜㅜㅠ다정한종인이ㅜㅜㅜㅜ암호닉 몽구로 할게요!
11년 전
Cocks
고마워요 몽구님!
11년 전
독자9
달달달해요ㅠㅠㅠ 암호닉 말랑이 로 할게요!
11년 전
Cocks
고마워요 말랑이님!
11년 전
독자10
우와 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 호두까기인형 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Cocks
고마워요 호두까기인형님!
11년 전
독자11
암호닉 맥쥬로 할게요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨헝 재밌어요!!!ㅠㅠㅠ다음편감상하러 슝ㅋ
11년 전
Cocks
고마워요 맥쥬님!
11년 전
독자12
헐완전...좋아여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 러팝 으로 할께요ㅜㅜ!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 026 도래하다 12.20 18:19
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 0162 에이구 12.20 17:28
기타 [흥수남순] 나 인티 첨해봄ㅋㅋ/ 와 미치겠네 회장됬다32 ㄱㄴㅅ 12.20 17:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 30 - 마지막이야기20 흰둥이 12.20 16:55
기타 크레 봄날의 노랑18 돌이 12.20 16:41
엑소 [카디/나고백받아써ㅠㅠㅠㅠ어떡카디..]3 고백받아써 12.20 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙24 ⊙♡⊙ 12.20 15:51
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 0017 ㅈㅣㄱ경러 12.20 15:34
기타 와....형대신또왔어요10 알바맨 12.20 12:00
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 신난다쿠 입국했다 521 으와으왕 12.20 08:15
엑소 [EXO/단편] 여태 썼던 글들 텍스트 파일로 올려요!45 전지적작가시.. 12.20 02:01
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0717 나누굴까 12.20 00:54
인피니트 [인피니트/다각] 자비를 베푸소서, 피에타 0112 취중객설 12.20 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 종대남신 12.20 00:01
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
인피니트 [인피니트/현성] 월식14 남군 12.19 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 냉동만두 12.19 23:29
인피니트 [인피니트/현성] "현성의 정석" 0110 골드링 12.19 22:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 백곰 12.19 22:36
엑소 [EXO/찬백] 안녕, 팅커벨 008 12.19 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 종대남신 12.19 22:30
블락비 [블락비/직경] 펠라라고 해봐 애기야18 돌경 12.19 22:30
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0218 두시 12.19 22:07
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요 228 신PD 12.19 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 레녹 12.19 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 12.19 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 뻐블티 12.19 21:25