모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
호잇호잇 전체글ll조회 1565l 8

아..안녕 이런건 처음 써보네;; 어색하당ㅎ 근데 왜 쓰냐고? 그냥 심심해서 우리 자랑이나 할까하고..;; 자랑이 띠꺼워지면 뒤로가기 눌러도 됨; 곧 크리스마스라 힘겨운 심정 내가 다 이해해 줄께ㅎㅎ 아 이게 아니지 어떻게 시작하지? 음..

그래 여기 있는 사람들의 공통점은 거의다 홈오라는 점이지 눈치챘니? 그래 나도 호모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진심 막 우락부락한 그런 게이는 아니고; 걍 하늘하늘한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상콤한 게이임 ㅇㅇ 진짜로! 제곧내야! 졸귀씹귀!

걍 줄줄 써내려갈께 글이 똥같아도 즐기는 마음으로^^ 편안히 릴렉스하게 읽으삼^^

음.. 내 이름은... 밝혀도 되나? ㅊㅇ임 ㅂㅊㅇ. 초성만 쓰니까 배추임 됬네;; 아무튼 나 ㅂㅊㅇ은 잘생김ㅇㅇ 그ㅡ리고 내 샤릉 쟈기 ><  아 미안 내가 쓰고도 좀 그렇다;

아무튼 우리 아가이름은.. 음... ㅅㅎ임 ㅇㅅㅎ. 가명으로 세훈이라고 할께

그래 나랑 세훈이는 사귀는 사이다!!!!!!!!1111 부럽지?? 우리 세훈이 내가 봐도 존잘임;; 물론 나도ㅎ  아근데 나는 남성적으로 잘생겼는데 세훈인 여성적? 아 뭐라그러지 되게 중성적으로 생김;; 이건 뭔말이지 그니까 생긴건 남자인데 막 피부도 되게 뽀얗고 웃는것도 살살 눈웃음 치고 그래서 뭔가 여성적인 면모가 보임ㅇㅇ 근데 나랑 세훈이는 되게 인연이 스펙타클함!!!!!!!!!111111111 이건 기회가 될때  말해줄께 좀 슬픈얘기라.. 또륵

아 막상 쓰고나니 쓸게 없다 사실 아까 세훈이가 자다가 일어나서 나 찾는데 졸귀;;;;; 차녀얼! 박차녀어얼! 이러는데 진짜 얘가 얼굴이 막 그렇게 귀욤귀욤한 얼굴이 아니야 무표정이거나 뭐 생각하고 있으면 진심 나 소름;; 개 무서움 화난것 같아 그정도로 좀 차갑게 생긴 상인데 그 얼굴로 차녀얼! 형! 형아! 이러면 어후;;;; 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것. 난 이런 반전매력이 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이걸 먼저 말을 하지 않으면 지금 내가 무슨말을 써도 이해가 안갈터이니 걍 먼저 말함

세훈이는 사실 자기 또래 애들보다 지능도 많이 낮고 체력도 많이 딸리고 또... 아무튼 여러 방면에서 거의 낮음. 말은 할수 있는데 아직 글쓰는 속도도 많이 느리고.. 완전 애기임 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜것. 아 이게 아니지 세훈이가 이렇게 된 이유가 있는데 그게 위에서 말했던 슬픈 이야기임..또륵 아시발 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 짜증나 그때 그것만 생각하면 존나 내가 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼!!!!!!!!!!!!!1111111 그래 진정해야지 세훈이가 부른다.큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 세훈이보고 아가아가! 그러는데 그거 하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 왜? 완전 귀엽잖아 라고 했더니 하는말이

"나도 어른이야."

이러는데 졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가무슨어른이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈엔 그냥 애기다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효 나도 콩깍지가제데로 씌였나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에라이 우리 세훈이가 계속 부른다. 우쮸쮸ㅠㅠ 형이 그렇게 보구싶었쪄여? 우쮸ㅠㅈ쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려라 우리 세후니 형아가 간다! 아 참고로 이 글 보고 내가 누군지 눈치깠으면.. 음... 어.. 걍 댓글이나 달아^^ 온라인세상에서 만나는 니들은 어떤지 한번 만나보자꾸나^^  아 저 슬픈 이야기는 사람들이 많이 원하는 날에 꼭 써주갓어! 그럼 진짜로 우리 아가 보러감 ㅂㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 줄 알았지 너 박찬열 인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
근데 세훈이 귀엽다;;; 어른이래 ;;; 아이고 씹덕
11년 전
호잇호잇
그지? 겁나 귀여운거 내꺼임 (뿌듯) 아 근데 너 누구야 나 ㅂ박ㅊ찿ㄴ열이란애 아닌데?? 아마??..도? 너 누구냐!!!!!!111111
11년 전
독자3
잘 생긴 백군데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ변백구요 ㅎㅎㅎ
11년 전
호잇호잇
?? 내 지인중엔 잘생긴애 음슴;; 변백으로 시작하는 애 하나 있긴 한데 잘생긴게 아니라서 내가 생각하는 걘 아닌듯;
11년 전
독자4
야;;; 엄청난 훈남이지;;; 얘가 훈남을 몰라보네;;;?
11년 전
호잇호잇
응? 후...훈남? 그래 닌 걍 훈남하고 난 남신^^
11년 전
독자5
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 자기 이름 자기가 공개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 귀엽다 그래 키만 어른이야 세훈아ㅋㅋ
11년 전
호잇호잇
헐; 정신이 없어서 그런거야;; 그래도 세훈이는 가명일껄?
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나김종대ㅇㅇ 놀러간다 맛있는거 시켜놓고 기다려라
11년 전
호잇호잇
아 오지마 너에게 해줄 맛있는건 없어 김종인네 가 걔가 맛있는거 해준다고 했네 밑에;
11년 전
독자9
거긴 세훈이가 없잖아 너 안바쁘냐? 오늘 하류 세훈이 내가 데리고 있게
11년 전
호잇호잇
세훈이랑 있는 시간은 항상 프리하거든 세훈이 넘볼생각말아라
11년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가명이 세훈이고 본명은 5세.훈 이구나 상귀요미네 귀요미 상크미더하기상크미는세훈잌ㅋㅋ
11년 전
호잇호잇
내꺼니까 귀욤이♥
11년 전
독자7
찬열이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 완전 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우쭈쭈 세훈이 찬열이형 집에 가지말고 우리집에 오면 맛있는거 짱 많은데 납치해도 되요? 종인이가 기다리마 세훈아
11년 전
호잇호잇
세훈이 말고 내가 갈테니까 나 맛있는 것좀;;;
11년 전
호잇호잇
납치는 무슨^^ 세훈이가 없어지면 니네집부터 털꺼야
11년 전
독자10
형 오지마요 세훈이만 우리집에 올 수 있어요
11년 전
독자11
경수에여 세훈이 귀여운건 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 이렇게 팔볼출....아우 싫다⊙♥⊙
11년 전
호잇호잇
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭐가 싫은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘 모르겠당ㅎㅎ
11년 전
독자13
아 뭐야!!내가 왜 형이라고 썻지?우리 찬열이 액면가때문에 그런가보다!!!!⊙♥⊙
11년 전
호잇호잇
왜^^ 난 좋은데ㅎㅎㅎ 그렇게 형이라고 부르고 싶었쪄여???우쮸쥬ㅠ쮸ㅠㅠ 내 액면가? 남신? ㅇㅇ 나도 앎
11년 전
독자15
아냐!!!!하도 형형 거리니까ㅜㅜㅜ니가 무슨 형이야!!!!
11년 전
독자12
암호닉 새싹!!!!!!!!!!!
세훈이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다

11년 전
호잇호잇
갖고 싶기만 해^^ 가지는건 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
찬세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호잇호잇
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신에게 세훈이보단 못하지만 나의 사랑을 나누어줄께...♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [백도] 이미 늦었을지도 모르겠는데, 좋아해 변백현 下4 할머니 12.21 17:54
엑소 [EXO/카루] 봄, 그리고 소년(Spring, and Boy)4 체리시 12.21 16:25
엑소 [카이/디오] 받지 못할 편지5 0323 12.21 15:35
엑소 [EXO/코믹] 엑소가 몰카를 당했어요~ ver. 상상판6 CN작가VH 12.21 13:18
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 99999999920 ㄷㄱㅅ 12.21 03:01
엑소 [EXO/백도] 겨울그네3 황도 12.21 00:18
엑소 [EXO/백도] 살인의 추억 下7 BM 12.20 23:57
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0545 미리내 12.20 23:24
엑소 [EXO/카디] 입술에 피 난다고5 Hello Chan 12.20 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 금쪽 12.20 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 종대남신 12.20 21:38
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 135 본큐 12.20 21:11
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 上8 체다 12.20 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 YH 12.20 20:42
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 026 도래하다 12.20 18:19
엑소 [카디/나고백받아써ㅠㅠㅠㅠ어떡카디..]3 고백받아써 12.20 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙24 ⊙♡⊙ 12.20 15:51
엑소 [EXO/단편] 여태 썼던 글들 텍스트 파일로 올려요!45 전지적작가시.. 12.20 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 종대남신 12.20 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 냉동만두 12.19 23:29
엑소 [EXO/찬백] 안녕, 팅커벨 008 12.19 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 종대남신 12.19 22:30
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0218 두시 12.19 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 레녹 12.19 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 12.19 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 뻐블티 12.19 21:25
엑소 [EXO/찬백] 재활치료빨리해야겠어13 봉사쟁이 12.19 21:23