공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 892l
안녕ㅋㅋ  

지금 연이 옆에서 존다 이제 집으로 가야겠다  

아까 연이가 공부하다말고 내사진 막 찍는거야 그래서 나는 연이찍음ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 내가쓰고있던 안경 뺏어서 자기가쓰고 놀다가 다시 나 씌워주고 공부했었다ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ  

아까 연이랑 같이 버블티 마시고있었거든  

연이 버블티 되게 좋아한다ㅋㅋ 그 알? 버블? 그거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋ  

버블티중에서 그.. 메론맛나는? 이름뭐였지? 아뮤튼 그거 제일 좋아하더라고  

아무튼 우린 이만 집 갈께 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥큥 벌써부터공부를....연이야.... 나는 공부안하는데 어헝헝
10년 전
독자2
주영!!!으아...공부싫다ㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄해요ㅠㅠㅠ 나는 아직도 감기안낳고심해져서 고생중이니까 연이는 다시 감기걸리지마요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
행쇼! ㅋㅋㅋ우와 연아 ㅠㅠ 공부하는구나! 뭔가 난 왜 내가 막 연이가 기특하고 그러지?
10년 전
독자4
어딜가 용형! 누나에게 냉큼 오지 못할까?
10년 전
독자5
난 나우야
나도 버블티 먹어봄 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있더라 그 연보라색인가 타로?? 그거 먹었음 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고소ㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
너구리!! 연이가 이제 고3이라고 공부 시작하는 거야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희가 버블티를 좋아한다니 나도 먹어볼까?! 한번도 안 먹어봤어 어떤게 맛있는거야?! 뭘 알아야 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
리즈!! 아 진짜 암만 생각해봐도 너희는 너무 귀여운거같애... 특히 연이...ㅎㅎㅎㅎㅎ나 내일 집을 떠나 학교 기숙사로 들어가..ㅠㅠㅠㅠ 한달동안 실습나가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
부침개!오랜만에본당ㅜㅠ여전하구먼!ㅋㅋ방학인데공부라니..
10년 전
독자9
크레옹!!! 난강제공붘ㅋㅋㅋ라기보단 숙제...... 다음주부터보충ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도버블티!!좋아함ㅋㅋ 그린티에 버블들어있는겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
세모네모 다들 버블티를 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 먹어봐야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ연이 공부 열심히 하나봐 벌써하고 힘내라고 전해줘!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
계란후랄이야. 그때 너무 멋있다고 사진찍는다고 막 그랬었는데 진짜 찍었넼ㅋㅋ 귀엽다연이 그 메론맛이 타로인거같아.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ응 당연히 찍었지ㅋㅋㅋㅋ 아! 타로도 맛있어ㅎㅎ 내가먹은거는요 허니듀래요ㅎㅎ
10년 전
독자12
아 나도 다음에 먹어봐야지ㅋㅋㅋ맨날 민트초코랑 타로만먹어서 몰랐네
10년 전
독자13
망고지요~ 버블티 맛잇어요!!! 타로랑 초코!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜