모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
투피스 전체글ll조회 1428l 12

[김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.3(부제: God does not exist.) | 인스티즈

그래서 우리둘이 손잡고 어딜 갔는지알아?ㅡㅡ

놀이공원ㅋ

놀이기구 보자마자 매미가 되게 신나하더라

[김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.3(부제: God does not exist.) | 인스티즈

"와!!! 놀이기구!!"

속으로 좀 한심해하면서 일단 장단을 맞춰줬어

그렇게 놀아주길 삼십분

우연히 매미랑 걸어가다가 쇼윈도에 비친 날 봤는데..

씨발이게머야???????????

왠 거지새끼 한마리가 매미옆에서 웃고있는거야;

설마 저 거지가 나..?

ㅅ1발..

나는 급히 매미옆에서 떨어졌어

그러자 매미가 날 쳐다보는거야

"왜그래 종석아? 거꾸로하면 석종이?"

난 ㅁㅐ미를 존나 강렬하게 밀어냈어;;

매미도 주춤하더라;

"저리꺼져; 니옆에있으니까 병신력이 커지는거 같아;;"

"그게무슨소리야.."

매미는 존나 수긍할 수 없다는 듯이 날 쳐다보더라;

"니가 잘생겨지면 우리관계 다시한번 생각해볼게ㅡㅡ"

"하지만 이종석, 거꾸로하면 석종이!! 너도 그렇게 썩.."

"입다물어 씨밸아;"

갑자기 매미가 울기 시작하더라;;

"그래..종석아..거꾸로하면 석종이..내가 널 위해..남자가 되어 돌아올게.. 그땐 날 받아줘.."

사실 내 속마음은

니가 잘생겨봐야 얼마나 잘생겨지겠어;;

비포나 애프터나 도찐개찐이겠지;ㅋ

이거였음

"한달후에.. 너네 학교에서 보자.."

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히히나이뽀?
11년 전
투피스
ㅎㅎ
11년 전
독자2
매미 사진 측면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 역시 매미가 빠지면 섭하죠♥
11년 전
투피스
그러함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
원래 표지가 돌아왓군여...별은 정확히 387개입니다
11년 전
투피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
당신을 향한 내 마음과도 같소이다
11년 전
투피스
♥..........
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐다음편좀주세요
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석종이!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매미얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잘생겨져서 오는건가 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 분명 내가 이 제목을 언제 본것같은데.. 분명 어제 밤에 본거같은데 분명 이런게 아니었던것ㄱ샅은데..? 아닌가? 내가 다른걸본건가? 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
투피스
가튼거 마자욤^0^ 작가가 약빨아서 그래욤^>^
11년 전
독자9
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 제목만 그대로고 걍 내용물이 바뀌어버린거에여..?
11년 전
투피스
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 룰루랄라 들어와서 어? 이거 밤에 내가 본 그거같은데? 하면서 클릭하니까 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 제가본 글은 허구....였나요....아 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투피스
허구가 아니예욤..
11년 전
독자11
헠.......그럼 그내용으로는 안쓰시는거에욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투피스
헐..넹..
11년 전
독자13
헐.......앙대여.......또르르.............
11년 전
투피스
헐ㄹ..남아는있어욤....다쓰면 멜링이라두 해드릴까욤..소금소금..
11년 전
독자14
헐ㄹ 넹 제발여 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
투피스
넹 알겠소욤!!
11년 전
독자15
우왕사랑해여!!!!!11 아참 저는 암호닉 뽀 신청함미당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
투피스
ㅎㅓ걱!! 넹!! 감사합니다!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 제목보고 겁나 진지한 내용이겠다...두긍두긍....어 표지도 겁나 멋지네 ....두긍두긍 이러면서 들어왔는데 이게뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ........헉헉.....빨리 잘생겨졌음 좋겠네여
11년 전
독자17
이거 원래 아저씨 ... 아저씨 하는내용아니엿나여?!!!????
11년 전
투피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘ㅈ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가암호닉신청햇었나여??? 떡덕후 ... 안해ㅛ다면 신청할게요
11년 전
투피스
신청받을게욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐슈발ㄹ 그럼 나는 도칠거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아련터지는 매미의 옆선ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석종이 기다려라 매미가간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
변기덕이올시다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 구자철 귀염터짐 755 으와으왕 12.22 04:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 12.21 22:42
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 스페셜K 12.22 03:13
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -06-35 찹살떡 12.22 01:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 손가인 12.22 01:44
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 12.22 00:51
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (F & G)25 DKN 12.22 00:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 깜둥이 12.22 00:14
블락비 [블락비/직경] 5월 비망록58 12.22 00:02
기타 [흥수남순] 동급생 <고백편>52 고남순(19) 12.21 23:49
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다2 Starry Night 12.21 23:46
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기'25 Cocks 12.21 23:44
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 151 피크닉 12.21 23:27
엑소 [EXO/찬백] Twilight 019 셰이나 12.21 23:22
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 215 동글 12.21 23:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 남군 12.21 22:56
엑소 [EXO/카디] Crazy Crazy World. (Hello, Dear My Friends.)9 유치원생 12.21 22:50
엑소 [EXO/백총] 원래 남고는 다 이래?;;박찬열집옴29 변배켠 12.21 22:39
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 026 S2Yeol 12.21 22:20
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 116 ㅈㅣㄱ경러 12.21 22:12
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다555517 만두 12.21 22:04
기타 [쑨환] 우연한 행복 0510 우복 12.21 21:41