모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
고남순(19) 전체글ll조회 3773l 25

<단편으로 쓰려고 했는데 맘에들어서>

<시간나면 옴니버스 형식으로 쓰기러한>

<동급생>

<놀이동산편>

....고남순.

니가 왜 여깄냐.

니 옆이니까.

....

....

당장 니반으로 꺼져!!!!!!!

[흥수남순] 동급생

싫은데.

이 좆만한게 또 깝치네. 야 꺼져. 빨리 꺼져, 안꺼져?

꺼지면,

...

나랑 사귈꺼야?

씨발 그냥 거기있어라. 영원히 거기 붙어있어라 제발. 흥수는 그렇게 말하고 아예 남순에게서 등을 돌렸다. 아오, 저새끼 질리지도 않나. 내가 뭐가좋다고! 뭐... 조금은 이해한다. 나를 좋아하는 그 맘. 내가 좀 잘생겼어야지. 하지만 너는 남자고 나도 남자야 이호모새끼야. 남순은 흥수가 그렇게 말하든 말든 흥수옆에 딱 붙어서 추운날씨에 얼어버린 손을 호호거리며 녹이고 있었다. ...역시 안꺼진다. 그래, 꺼지란다고 꺼지면 고남순이 아니지. 여기까지 오는데도 세번이나 고백받았는데 뭐. 아니 방금꺼 까지해서 네번. 그리고 아침부터 어디냐고 같이가자는 문자테러도 받았었지.

아 참 오늘 처음보는 분들한테 귀뜸하나 해주자면 이런거다. 나는 남자고 고남순도 남자다. 근데 고남순이 한달전에 나한테 고백했다? 아 뭐 그건 개인의 취향이니까 나는 이해할수 있지. 근데 나는 쭉쭉빵빵 서양미녀누나들이 내 스타일이거덩. 그러니까 나도 취향이 있다 이거야. 그래서 나한테 고백하는 애한테 잘 설명했지. 너는 내 스타일이 아니다. 나는 몸매졸라쩌는 서양누나들이 좋다. 그랬더니 고남순은 그래. 하고 쿨하게 말하더라고. 그래서 오ㅋ 내가 언어점수는 좆나게 안나와도 화법은 좀 뭔가 되는구나. 역시 우리나라의 교육체제가 문제가 있었구나. 이렇게 생각하고 있는데 고남순이 그랬지.

그럼 내일 고백할게. 내일봐.

맞아. 그날이후로 나는 하루에 대여섯번의 고백을 받고있는 인기남, 박흥수라고해.는 무슨. 이새끼는 원래부터 면상에 철판을 덮어깔았는지 귀가없는지 그날부터 내가 갖은 욕을 다하면서 꺼지라고해도 다 맛있게 먹어버린다. 그리고 또 이렇게 말한다. 그럼 내일 고백할게. 내일봐. 와!!!!!!!! 이거 안당하면 모르는데 당하면 뒷골땡김 진짜. 한 일주일동안은 무슨 병걸린것처럼 주위를 둘러보고 다녔다니까. 지금은 그냥 무시지만.

여, 형수님. 왔어?

야 씨발ㅋㅋㅋㅋ박흥수 얘봐ㅋㅋㅋㅋ응이래ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 고남순이 이거 귀여워서 어떡하냐.

하지만 문제는 더커졌지. 남고도 아닌 공학에서 남자가 하루가 멀다하고, 아니 한시간이 멀다하고 나한테 고백하러 오는 이런 아이러니한 상황에 내 친구... 아니 좆찐찌들은 고남순을 형수님. 이라고 부르기 시작했다. 그리고 고남순과 내 친구들은 나보다 더 친해졌다. 덕분에 나는 뭐... 그냥 고남순과 좆찐찌들 사이에 낀 아메바가 되어버렸다. 십발존나좋군. 내가 이렇게 열받는것도 모르고 좆찐찌1은 고남순의 두볼을 쭈욱 땡기면서 야 형수님볼 진짜 잘늘어나. 아 깨물어먹어버리고싶다. 라고... 뭐? 깨물어먹어버리고싶어? 이새끼 미친거아냐? 귀에 팍팍 꽂히는 고남순의 웃음소리와 좆찐찌들의 즐거운 소리에 고개를 확 돌려 좆찐찌1에게 볼을 잡혀있는 고남순의 팔을 잡아끌어 내 옆으로 데려왔다. 그랬더니 좆찐찌들 표정이 졸라 이상해진다. 표정이 미묘하게 변한다. 뭐, 뭐!!! 당황해서 그렇게 소리쳤더니 좆찐찌새끼들 표정이 사악하게 변한다.

오오오~ 박흥수 그렇게 튕기더니 질투하는거냐?

오오오오오!!!!

야야 형수님 얼굴빨개진거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 형수님 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오늘부터 1일인가?

아나 솔로 서러워서 어떻게 살아... 형수님 그냥 나랑 사귀면 안되?

좆찐찌들의 발악에 발로 한번씩 까주고 흘끗 내손에 잡혀있는 고남순을 쳐다봤다. 고남순의 얼굴은 정말 잘익은 토마토같았다. ...그렇게 내가 좋나? 왜 갑자기 그런 생각이 들었는지 모르겠는데 그냥 뭐 그렇게 기분이 썩 나쁘진 않았다. 살짝 눈을 내리깔고 고남순을 쳐다보니 고남순이 빨개진얼굴을 들어 눈을 맞춰온다. 아, 아 진짜 이 철판. 눈을 왜 맞춰! 나 좋아하는데 안부끄럽나? 철판인건지 뭔지 모르겠지만 항상 부끄럽거나 내가 좋아죽겠다거나 하는 얼굴은 아니였다. 원래 애 표정이 무뚝뚝한건 알겠는데 지금도 이렇게 옆에서 놀려오는데도, 귀까지 빨개져가지곤 내 눈을 당당히 쳐다본다. ...누가 말려 널.

그러고보니 고남순의 손이 굉장히 차갑다. 아까도 녹인다고 호호거리더만. 그러게 놀이동산 간다고 했으면 따뜻하게 입고왔어야지. 왠 천조가리만 얹고 와서는 아까부터 눈에 거슬리게 덜덜 떨고만 있냐고. 흥수는 아침에 누나가 추우니까 꼭 끼라고 주머니에 넣어준 장갑을 꺼내들었다.

야, 이거 껴.

넌?

난 이딴거 부끄러워서 못끼겠더라. 너나껴.

이거 고백?

좆까라고.

던져주듯 건네주니 고남순이 덥썩 잡아 바로 한쪽 손에다 넣는다. 흥수가 잡았던 남순의 손목을 놓으니 이번엔 남순이 흥수의 손에 깍지를 껴온다.

뭔데.

난 이게 더 따뜻해.

흥수는 행여 깍지를 뺄까봐 제 손을 꽉 움켜쥐고 있는 남순에 피식 웃고는 남순과 제손을 들어 패딩 주머니 안으로 넣었다. 고남순이 빤히 쳐다보는게 느껴졌지만 흥수는 아랑곳하지 않고 자 1반부터 입장해라!! 하는 학생주임의 소리에 발걸음을 옮겼다. 뒤에서 고남순이 끌려오는게 느껴진다. 더세게 쳐다보는것도 느껴진다. 뭐, 나도 너처럼 한번 면상에 철판좀 깔아볼라고. 그렇게 생각하면서도 내가 미쳤나, 하는 생각에 흥수가 피식 웃음을 지었다.

단편

헐내가 달달을 쓰다니...

달달최고조다ㅠㅠㅠ 비틀어지다는 아직못썻어여^*^

공부하러가야지^*^*^*^..............

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
고남순(19)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑취향겹치시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거쓰니까 비틀어지다 손도 못대겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 또쓰고싶은적 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴니버스식이니까 더쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이제 비틀어지다써야겠지........또막막하도다..............
11년 전
독자2
플틱이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읽으면서계속웃었어욬ㅋㅋㅋ남수니도졸귀곸ㅋㅋ남수니은근신경쓰는흥수도달달터지네옄ㅋㅋㅋㅋ꺄하하하하하사랑해요아우힐링됔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고남순(19)
플틱님!!!!!!♥♥♥♥♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도쓰면서엄마미소^*^ 힐링되신다니 제가 감사ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자3
떡덕후 좋닼ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ웋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정변화없는남순이상상가네여 이썰 학교흥수남순캐릭터랑잘어울려요
11년 전
고남순(19)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
거 참 좋으면서 팅기기는 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조으다...이이경이에요ㅋㅋㅋ
11년 전
고남순(19)
좋으니까 더 팅기는거겠져? ^*^ 학교2013 그냥 게이드라마됬음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
으아...흥수랄남수니 귀여워서 진짜 깨물어먹어버리고 싶어영ㅎㅎㅎ호ㅓㅓ허ㅓㅎ
11년 전
고남순(19)
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염최고조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥
11년 전
독자6
쌀떡 으헣헣 좋다 달달 좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남순(19)
쌀떡님!♥♥♥ 전 달달 별로 안좋아했는데 쓰고나니까 진짜좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
이22..이럴수가! 작가님!! 개똥이입니다! 흥수와 남순이 이거 귀여워서 어쩌죠 허 참! 어쩔 수 없이 제가 데리고 가야겠네요 흥수..짜식...좋으면서 튕기기는!!왜 말을 못해! 저 남자가 내 남자다 왜 말을 몬해! 작가님 저랑 사귑시다 사랑해요 싫으시다면 내일 다시 고백하러 올게요 내일뵈요! 오늘은 엄마미소를 지으며 떠납니다 항상 사랑함돠♥
11년 전
고남순(19)
개똥이님!!!!!!!!!!!!!!!! 2럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남순이따라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 싫다고도 안했는데 떠나는 쏘쿨녀시네요^*^ 반했어여
11년 전
독자7
뽀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 달달해 달ㅎ달달달달...아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허 정신놓겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고남순 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남순(19)
뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 정신놓지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이작품으로 갈아타고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
.........너무 좋아요 진짜 좋아요 정말 좋아요 완전 좋아요 ㅠㅠ 흥수 이자식!!! 다음 편에는 불마크 가나요?ㅋㅋㅋ
11년 전
고남순(19)
ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 좋아해주시니까 저는 할말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그구규규귝ㄱ 불마크는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 어떻게 불마크를 ㅂ가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사귀지도 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도록 빨리 사귀게해서 불마크달고오겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자9
안녕하세요 혜잉인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!!!!! 아니 이렇게 겸디하고 사랑스럽게 써주시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 으으 남순이 얼굴 상상되는데 막...막,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아유 사랑합니다 작가님
11년 전
고남순(19)
혜잉님!!♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디하고 사랑스럽습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 감사합니다ㅠㅠㅠ최고의칭찬이네요ㅠㅠㅠㅠ 아유 저두사랑합니다♥♥♥♥
11년 전
독자10
비비크림임다 어휴 남순이 씹귀ㅠㅠㅠㅠ그냥 제가 루팡하면 안되여? 아 안되는구나 왜 나능 루팡하고 시픈데 루팡할수가 엄써!!! 박흥수 부러운새기ㅠㅠㅠ 아이고 작가선생님 배가 아파요ㅠㅠㅠㅜ 달달할수록 제 옆구리가 허전한데 오또카죠
11년 전
고남순(19)
비비크림님♥♥♥♥♥ 남순이는 제꺼라서 루팡불가능^*^ 그리고 달달할수록 옆구리 시리시면 저랑살져!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
작가님 휠체어 갖다드릴까요^^? 남수니는 그래봐야 흥수꺼겠죠 하... 77ㅔ이들은 놔두고 저랑행쇼하죠(박력)
11년 전
고남순(19)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력넘쳐요!♥ 제가 행보카게해드릴게요(더박력)
11년 전
독자12
히카리입니다요 철판+잘익은 토마토+눈 맞춤+손깍지=씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라는거는 진짜 남수니만의 공식인가봐요ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 흥수도 귀여워서 진짜... 마지막에 패딩에 손넣기ㅠㅠㅠ 엄뫄야ㅠㅜ 아메바드립도 귀엽고요ㅠㅠㅠ 작가님 표현력 짱짱이세요ㅠㅠㅜ
11년 전
고남순(19)
히카리님!♥♥♥♥ 그공식맞는거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정의가 아주바람직해여ㅠㅠㅠㅠ 표현력ㅠㅠㅠ제가항상 제가아메바라고생각하고있기때문에ㅠㅠㅠ 칭찬은감사히받아먹을께요ㅠㅠ
11년 전
독자12
작가님 저랑 사귀실래요?하하암호닉 할게요.신PD에요.하하 사랑해요
11년 전
고남순(19)
ㅋㅋㅋㅋㅋ신PD님!안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하좋아요허허
11년 전
독자17
저를 아실지 모르겠네요하하
11년 전
독자13
아..챰..업그레이드해오셨네욯ㅎㅎ이번껏은저번보다도더좋네욯ㅎㅎ저는독자10입니다아닌가이번엔독자13이라해야하나?빨리보고달려왔ㅇ어야했는데늦었군요..다음에는독자1이되디위해뜌ㅣ어올게요!오늘글도잘봤습니다^^^♥해요
11년 전
고남순(19)
업그레이드인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗독자10님ㅋㅋㅋㅋ!!!독자13님이라불러야되나요ㅠㅠ그냥독자10님이라고부를께요! 독자1님이되는날까지!!!! 저두사랑합니다♥♥♥♥
11년 전
독자14
신퀴예요. 어머어머 이렇게달달할수가! 슬슬 흥수도 마음을 여는거(?)같기도하고...좀만더있으면 자기마음 알꺼같네요! 그때까지 남순이가 지치지않고 있어줬으면 좋겠어요. 혹여나 누구의 방해는 없겠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아효 이렇게 발랄하니 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ이만가요♡
11년 전
고남순(19)
신퀴님!!!!! 달달달저두좋아여ㅠㅠㅠ! 이거는지치는거없는걸로ㅋㅋㅋㅋ방해도없는걸로ㅋㅋㄱㄱㄱ초달달한걸로만들께요ㅎㅎ
11년 전
독자15
헐헐헐헐 작가님완전달달 ㅠㅠㅠㅠ 박흥수 너이자식 츤데레구나.....
11년 전
고남순(19)
츤데레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥싫은거같은데ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 제가완벽하게 흥수츤데레만들어버린겟숩니다◇.◇
11년 전
독자16
고구마에여....달달달달하니좋네요☞☜작가님짱
11년 전
고남순(19)
고구마님ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ달달한거많이쓰께용ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
완전 금손ㅠㅠㅠㅜ 비틀어지다라는 다른 달달한 냄새가 나요!!!!!!!♥♥♥ 사랑해요
11년 전
고남순(19)
ㅠㅠㅠㅠ금손은 아니지만서도ㅠㅠㅠㅠ달달하다해주셔서감사하구ㅠㅠㅠㅠ사랑해주신다고해주셔서두배더사랑합니당
11년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
11년 전
고남순(19)
이히시힛히힛히저두사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
으헣허허ㅓ허헣ㅎ허허헣헣허ㅓ허왜이리 달죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조으다
11년 전
고남순(19)
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리가리얼리틱하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원이되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도조으당!♥
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 저랑 이러시기예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는게 어딨어여... 여기서 끊는게 어딨냐그여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전.. 비틀어지다에서 충분히 멘붕이라고 이정도면 더이상 멘붕은 없을거라고 생각했는데 아이쿠.. 아이쿠야.. 달달해서 멘붕 작까님 가셔서 멘붕!^^ 아 전 독자26임다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 멘붕하시면 저를 떠올리실 때도 된것같슴돠 제 전공인가봐요.. 아.. 흥수남순 왜이러져? 왜이렇게 달달하져? 으잌 이 아녀자의 마음을 선덕선덕하게 만드네요.. 오늘부로 저는 완전히 작까님의 것이 된듯 고로 흥수는 나의것. 아 이렇게 가시는게 어딨어요...흡.. 공부가 중요하긴 하지만 제 멘탈이 더 걱정이되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 궁금해서 어떻게 참죠? 이런 농락은 비틀어지다로 충분하셔요 작가님.. 작까님.. 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 난이게더따뜻해 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌!!!!!!!!! 이런 내마음을 흔드는 오글거리지만 좋쿤같은 기분.. 물어내셔야할듯 고로 남순워더ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송해여.. 항상 작까님 글을 보고 댓글을 쓰면 저조차 제가 뭐라 쓰고 있는지 이해가 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작까님 ㅅ...스릉흐그으 공부빨리하시고 돌아오thㅔ여! 기다리겠숨다!
11년 전
고남순(19)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣엉요ㅠㅠ또날이케감동시키네ㅠㅠㅠ전독자26님을 멘붕독자26님으로기억할꺼얌ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고여기서끊는게정석! 이뒷얘기는없다는게더정석! 흥남은달달한게최고인듯임요ㅠㅠ 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ독자26님멘탈이더중요하죠암요ㅠㅠㅠ 곧돌아올께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그리고전농락이취미^*^는짭이고그냥저기까지쓰면항상힘들어서그만둠ㅎㅋ♥ 대사처리잘햇져?저도쓰면서몸꽛응요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만저는사랑의힘으로독자26님댓글해석할수잇쒀여!
11년 전
독자22
헐ㄹㅇㅇ류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ작가님ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜이게무슨달달터지는흥남.....ㅠㅜㅜㅜ진짜 제가이런거제일좋아하는거 어떻게아시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서끊으시면어떡해요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애탄다애애애애태난ㄷ앵애탕ㄴㄷ앷ㄴ애탄다고요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ자까님ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아침ㅁ에 똥싸다가끊긴그런기분?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ작가님아세여???그런기분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 달달해여...보면서계속선덕선덕......ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ암호닉신청되면 지금성준으로할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 작가님ㅁ의노예가되겠씀....♡ 하트하ㅡㅌ하트하트하트하트하트
11년 전
고남순(19)
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ안녕하세여 성준님!♥ 제가성준님달달터지는거좋아하는거알고ㅋㅋㅋㅋㅋ미리써놨써예ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥끊긴기분ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ근데이건여기까지끝^*^ 다음엔좀더가까워진흥남으로찾아뵐께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래댓글두줄이상못적는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선덕선덕........사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고남순(19)
오ㅠㅠㅠ감사해요감동감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠ제가더선덕선덕ㅠㅠㅠㅠ제가더더더더싸랑합니당ㅠㅠ
11년 전
독자24
흥남이지롱>.<!!!! 함 귀엽게 와봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히ㅋㅋㅋ 흥수 이거이거 은근 즐기는거같은뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 왜 열번찍어 안넘어가는 나무없다고 그르잖아요ㅋㅋ 흥수는 남수니 욕하면서 거절놀이하고있으면서도 한편으로는 약간씩 흔들리고있었던게야!!!!!! 으헝너무달달터져ㅠㅠ 남수니 짜식 그렇게 사귀자사귀자하드니 결국 흥슈까지 꼬셔냈네요ㅋㅋ 뭐아직은 완전히 넘어온거같진않지만 그래도 얼굴에 철판깐다는게 즉 남수니랑같이 꽁냥꽁냥 놀아보겠다는뜻아니겟숴여?ㅋㅋㅋ 으하하흐히히 제가 다 달달해서 몸이베베꼬이네영*.* 귀여워짜식들ㅜㅜ 흥수도아주귀여워죽겠어ㅜㅜ 흡흡 이게바로 순수커플만의 돋는케미랄까요ㅋㅋㅋ 단편으로 딱끝난줄알고 솔직히 디게아쉬웟는데 추가로 써줘서 콩닥콩닥거렸네여ㅠㅠ 진심사랑해요작까님ㅠㅠ♥ 비틀어지다 기다리며 이만 학교나재탕하러가야겠어요ㅋㅋ 순수커플행쇼! 내싸랑작가님두 행쇼!^3^쪽쪽♥
11년 전
고남순(19)
흥남님!!!완존기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염이폭.발.한.다 이번에컨셉갠찮나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 리고사실저지금또감동ㅠㅠㅠ맨날이케감동시키면나중엔어쩌시려고ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고열번찍어안넘어가는나무없다그거컨셉마자용^*^♥ 역시흥남님임ㅠㅠㅠ ㅇㅣ제더가까운사이가대겟지^*^*^* 사실저는이거따른에피쓰고싶지만ㅠㅠ비틀어지다안쓴지도오래댓꼬... 흥남님이기다리신다니까ㅠㅠ열씨미쓰께요ㅠㅠㅠ나도학교재탕하고싶으다... 글고 흥남님도나랑행쇼^♥^
11년 전
독자25
어머 왠일이니 왠일이니!!!!!!!!!!!! 박흥수 겁나 튕기더니!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자26
조..좋다..
11년 전
독자27
비틀어지다랑은다른달달+귀여움포텐..♥이런분위기좋아하는건어떻게아시고☞☜!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 구자철 귀염터짐 755 으와으왕 12.22 04:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 12.21 22:42
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 스페셜K 12.22 03:13
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -06-35 찹살떡 12.22 01:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 손가인 12.22 01:44
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 12.22 00:51
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (F & G)25 DKN 12.22 00:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 깜둥이 12.22 00:14
블락비 [블락비/직경] 5월 비망록58 12.22 00:02
기타 [흥수남순] 동급생 <고백편>52 고남순(19) 12.21 23:49
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다2 Starry Night 12.21 23:46
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기'25 Cocks 12.21 23:44
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 151 피크닉 12.21 23:27
엑소 [EXO/찬백] Twilight 019 셰이나 12.21 23:22
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 215 동글 12.21 23:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 남군 12.21 22:56
엑소 [EXO/카디] Crazy Crazy World. (Hello, Dear My Friends.)9 유치원생 12.21 22:50
엑소 [EXO/백총] 원래 남고는 다 이래?;;박찬열집옴29 변배켠 12.21 22:39
인피니트 [인피니트/다각] Between True And False : 026 S2Yeol 12.21 22:20
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 116 ㅈㅣㄱ경러 12.21 22:12
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다555517 만두 12.21 22:04
기타 [쑨환] 우연한 행복 0510 우복 12.21 21:41