모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
단감 전체글ll조회 430l 1

비가내렸다. 창문 넘어 땅은 적혔다. 내눈에서도 눈물이 눈을 적혔다. "기성용 결혼한데.." 이 말을 언제간 듣게될꺼라고 생각은 했다. 근데 이렇게 빨리 듣게 될줄이야..

나의 연인 기성용..나는 기성용과 지난 여름에 헤어졌다. 하지만 아직도 나는 그를 사랑한다. 이제 다시 사귈수도..만날수도없다. 지금 나는 정호와 결혼을 했으니깐..

이제 우리들은 영영 돌아갈수도 없는 사이가 되버렸다. 

[기구홍] 나는 기성용을 사랑하고, 홍정호랑 결혼했다.

W. 단감

더보깅

안녕하세요ㅎ갑자기 떠오르는 썰이 생각나서 적어봐여ㅎ앞으로 잘부탁드려요~_~

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
흐흐흐
11년 전
독자1
와 신알신 기대합니다 호홓 연재하시는건가요? 그럼 암호닉 박아도 되요? 된다면 하늬 하겠습니다! 왘 재밌을것같네요^-^
11년 전
독자2
허허허허 좀 많이 짧네여 ㅋㅋㅋ 근데 기대되는 거 있져??저 셋이 어떤 애절폭파나오는 구도를 보여줄지 기대됩니다 행쇼행쇼
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 쎄꼐는쑨환햔.. 12.22 17:11
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨'03207 36성 12.22 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
기타 [흥수남순] 동급생 <놀이동산편>54 고남순(19) 12.22 16:38
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.5(부제: God does not exist.)11 블랙홀 12.22 16:14
기타 바보1 일회용 12.22 15:52
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.4(부제: God does not exist.)17 투피스 12.22 15:34
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 0128 재효곤듀 12.22 15:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.3(부제: God does not exist.)36 투피스 12.22 14:34
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.2(부제: God does not exist.)16 투피스 12.22 14:01
기타 무제1 곡두 12.22 13:48
블락비 [블락비/피코] 개병신36 지코야 12.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 덱사메타손 12.22 12:13
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.1(부제: God does not exist.)21 투피스 12.22 12:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼 121212121237 음란마귀로불태.. 12.22 11:24
블락비 [블락비/피코] 학교축제 上23 고마하지호 12.22 11:06
기타 죄송합니다..ㅠ (동성주의)53 버저비터 12.22 11:03
기타 어제 교무실에서 ㅆ가지 없다는소리들음24 기가쌤나랑싸울.. 12.22 09:12
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위