모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꼬마곰젤리 전체글ll조회 1578l 4

[오재석망상] 철컹철컹 | 인스티즈

w.꼬마곰젤리

더보기

달칵,하고 문을 열고 들어간다.달큰한 향내가 코끝을 스친다.

눈을 천천히 감았다뜨면 큰 사이즈의 침대 위에 네가 누워 나를 바라본다.

[자기야,왔어?]

나를 부르는 저 목소리는 나를 유혹하는 소리.제 육감적인 몸매를 자랑이라도 하듯 속옷도 입지 않고 하얀 내 와이셔츠만 입은채로 까딱거리며 손짓한다.취하듯 다가서면 네가 일어나 내 목에 팔을 두른채 싱긋 웃는다.아름다운 얼굴로,나를 유혹한다.고운 손으로 내 얼굴을 쓰러내린다.손짓하나에 움찔거리며 반응하는 나를 보며 네가 흡사 아이라도 된 듯 꺄르르하고 소리를 높여 웃는다.

한층 더 야한 옷을 입고 야한 얼굴로 너를 유혹한다.순진한 너는 그렇게 내 유혹에 넘어왔다.바보같은 네 아내와 아이는 오지 않는 너를 기다리겠지.그들이 애타게 기다리는 사람이 지금 내 위에서 허리짓하고 있다는 사실을 알면 어떤 표정을 지을 지 문득 궁금해진다.헐떡이는 그의 얼굴을 잡아내려 키스한다.흔들리는 다리는 그의 허리에 단단히 고정시키고 더 해줄 것을 요구한다.

"아흣,자기야아...더..응,읏!...하응..."

내 신음소리에 촉각을 곤두세우고 반응하는 너는 귀엽다.섹시하면서도,바보같은 구석이 있는 매력적인 남자.이마에 땀이 송글송글 맺혀있다.그를 눕히고 내가 올라간다.허리를 천천히 움직이며 아래를 내려다보자 황홀한 듯 아찔한 표정을 지으며 나를 바라본다.풀린 눈이 입을 대신해 말해준다. 너란 남자는,나에게 꼼짝도 못한다는 걸. 점차 차오르는 쾌감에 속도를 높힌다.네가 참지 못하겠다는듯 벌떡 상체를 일으키더니 나를 붙잡고 격정적으로 허리짓을 한다.찡그리는 미간에 눈썹이 치켜 올라간다.그와 함께 몸 안 깊숙히 뜨거운 기운이 퍼진다.지친 너는 나를 붙잡고 헐떡인다.숨을 고르며 너를 쳐다본다.

시계를 보더니 이제 가봐야겠다며 몸을 일으킨다.옷을 추스르더니 나를 한번 돌아본다.걱정된다는 표정으로 쳐다보던 네가 다시 다가와 입을 맞춘다.내일 또 올게.내 귀에 속삭이며 네가 떨어진다.
잘가,자기야.나는 밝게 웃으며 너를 보내준다.어차피 너는 나를 벗어날 수 없으니.
네가 나가고 닫힌 문을 바라보다 잠에 든다.
자고 일어나면,너는 또다시 내 앞에 서 있겠지.

더보기

쓰면 쓸수록 늘어야 할 텐데

쓰면 쓸수록 후퇴하는 글실력이란...

말이 안나오네요 허허....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...내 최애가...싹인데ㅠㅜㅠㅜ나쁜뇨자네ㅠㅜㅠㅠ음마낀다ㅋ
11년 전
꼬마곰젤리
최애를 버려놔서 죄송합니다....흡
11년 전
독자2
어머 나쁜여자... 신알신합니다 작가님^-^ 잘쓰시는데 왜요~
11년 전
꼬마곰젤리
헐?신알신이라니요 과분해요....헠
11년 전
독자3
헐......신알신할께요!!
11년 전
꼬마곰젤리
심장부여잡고쓰러져야겠어요 신알신이라니....핰핰
11년 전
독자4
인공호흡!!!!
11년 전
독자5
잘 읽구가여!!.ㅠㅠㅠ 비회원인게 최대 한ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 쎄꼐는쑨환햔.. 12.22 17:11
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨'03207 36성 12.22 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
기타 [흥수남순] 동급생 <놀이동산편>54 고남순(19) 12.22 16:38
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.5(부제: God does not exist.)11 블랙홀 12.22 16:14
기타 바보1 일회용 12.22 15:52
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.4(부제: God does not exist.)17 투피스 12.22 15:34
블락비 [블락비/효일] 연애초보 안재효 길들이기 0128 재효곤듀 12.22 15:18
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.3(부제: God does not exist.)36 투피스 12.22 14:34
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.2(부제: God does not exist.)16 투피스 12.22 14:01
기타 무제1 곡두 12.22 13:48
블락비 [블락비/피코] 개병신36 지코야 12.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 덱사메타손 12.22 12:13
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.1(부제: God does not exist.)21 투피스 12.22 12:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼 121212121237 음란마귀로불태.. 12.22 11:24
블락비 [블락비/피코] 학교축제 上23 고마하지호 12.22 11:06
기타 죄송합니다..ㅠ (동성주의)53 버저비터 12.22 11:03
기타 어제 교무실에서 ㅆ가지 없다는소리들음24 기가쌤나랑싸울.. 12.22 09:12
급상승 게시판 🔥