공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
0 4 1 5 전체글ll조회 2940l 4
등장인물 이름 변경 적용

NCT 아무말 FACEBOOK w.0 4 1 5

:: 어떠한 컨셉도 없이 진짜 아무말 하는 페이스북

+)

20 문태일 서영호 이태용 나유타 김동영 TEN 정윤오 동스청
19 이민형 김시민
18 황인준 이제노 이동혁 나재민
17 쫑천러 박지성

이렇게 되는데 모르셔도 읽는 데에는 지장 없습니당 :)

+)자꾸 오류나서 지웠다 올렸다 했네요... 죄송해요ㅠㅠ! 왜 잘리나 했더니 이모티콘 때문이었어요,,, 하하

김시민님이 프로필 사진을 바꾸었습니다

[NCT] NCT 아무말 FACEBOOK | 인스티즈

좋아요 쫑천러님 외 394명

김동영 예쁜 척 하지 말아줘 제발제발제발 너무 짜증나서 그래 진짜 부탁해 제발
이민형 좋아요 남자 너무 많아 다 취소했으면 좋겠어..
이제노 어 누나 이거 잘나왔어요 인생샷 ㅋㅋ
김시민 김동영 내가 더 싫으니까 꺼져주라 제발제발제발ㅠ
김시민 이민형 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜! 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
김시민 이제노 제노야 넌 일상이 인생샷이야 (하트
이동혁 이민형 형 진짜 다 취소하면 게시물 좋아요 0으로 수렴할걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 이제노 니가 뭔데 하트를 받아 이동혁 ㅋㅋㅋ미친...
이민형 김시민 이게 다 네가 너무 예뻐서야 이동혁 하는 말 봐봐 남자친구 질투나서 죽었다
김시민 이동혁 도녁이; 넌 그 입을 더 열지마..
이제노 이민형 형 가져요 그럼... (하트 (양도 김시민 누나...
김시민 이민형 죽지마!!ㅋㅋㅋ 난 내 남자친구만 필요해..'ㅡ'*
김시민 이민형 이제노 ㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ 사이좋게 둘 다 가져 귀요미들아 ㅋㅋ

나유타

과제의 노예들
불쌍하다 불쌍해..

좋아요 TEN님 외 231명

정윤오 왜 너는 아닌 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
정윤오 아닌 척 한다고 아닌 게 아니잖아 ㅎㅎ 좋아요 11
정윤오 과제나 해
나유타 정윤오 아니야.... 아니야!!!!!!!! ㅅㅂ 제발 살려줘
TEN 노예 뭐예요?
정윤오 TEN slave
TEN 정윤오 나유타 아 ㅠㅠ. 맞아... report 끝나지않아ㅠㅜ
나유타 역시 자퇴가 답인가
문태일 불쌍한놈들

정윤오 ▶️ 김시민

김동영 밤에 치킨 부시자 얘들아

김시민 콜이쥬! 배고픔요 ㅠ ㅜ ㅠㅠ
김시민 근데 동영이도 꼭 같이 먹어야 돼요? 저 치킨 맛있게 먹고 싶은데...
김동영 이미 많이 먹어놓고 뭘 또 먹어 돼지야;
김시민 엥 니가 뭘알아..? 오늘 우유 말곤 1도 먹은 게 없어
김동영 그래? 난 또.. 싸가지 없길래 밥말아 먹은 줄 알구!
정윤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
정윤오 맨날 싸우냐 너네는ㅋㅋㅋ 죽을래? 넌 대답이나 해 김동영
김동영 웅미안! 이따 9시에 공동현관 기기

문태일

오랜만에 광합성 스트로니~~~~ 서영호

좋아요 김시민님 외 146명

김바바 선배 카톡 봐주세용 ㅠㅡㅠ!!ㅎㅎ
김다다 태일선배 시험 끝났는데 같이 밥 한 번 먹어용!1♡
이태용 징그러워
윤차차 둘 다 존잘ㅠㅠㅠㅠ 시티대를 뒤집어 놓으셨다...
문태일 이태용 질투하는거야 지금?
나재민 커플티 실화인가요?;
문태일 나재민 엑 지금 알았어 더러워
서영호 나 왜이렇게 잘생겼지? 혹시 너흰 알아? 문태일 이태용 나재민
나재민 아뇨 모르는데요; 아무도 모를 듯!
이태용 나재민 ㅇ~ㅈ~ 문태일 질투ㅋㅋ 지랄을 하세요ㅋㅋㅋ

동스청

조식시간
황인준

안먹으려고 헸는데. 이러나라고 인준이 괴롭혔어. TT

좋아요 박지성님 외 170명

황인준 안 먹었으면 후회했을걸? 솔직히 맛있었잖아 ㅋㅋ
박지성 저 형은 정작 얼마 먹지도 않으면서 끼니 챙기는 데에 왜이렇게 집착하지 좋아요 24
황인준 박지성 ㅡㅡ 좋아요는 왜저래
쫑천러 나왜 안께어요 ㅠㅠ
황인준 쫑천러 내가 안 깨웠을까 니가 안 일어났을까?
동스청 황인준 ㅋㅋ good
동스청 박지성 지성 끼니뭐야 ? 쫑천러 ㅋㅋㅋ. 천러 바보
이제노 중국이에요?
박지성 이제노 뒷북 동스청 끼니=밥 아침점심저녁밥이요
이제노 박지성 누가 나 왕따시켜? 나만 몰랐어?
동스청 이제노 네 중국이야 ㅎㅎ 박지성 아 ~~~ 이재알아요

이민형님이 김시민님과 함께 있습니다

학교 가는 길에 시민이들이 많이 있길래 같이 사진 찍었어
예쁘지

좋아요 황인준님 외 203명

이나나 최사사 아 민형이 존잘ㅠㅠ 개좋아
최사사 이나나 난 왜 태그해ㅋㅋ
나유타 어디 한 번 김시민이 꽃이라고 말해봐
정윤오 어디 한 번 김시민이 꽃이라고 말해봐
이태용 어디 한 번 김시민이 꽃이라고 말해봐
문태일 어디 한 번 김시민이 꽃이라고 말해봐
김동영 어디;; 한 번; 김시민;;;이 꽃;;;;;;이라고 말해봐;;;
이민형 나유타 정윤오 이태용 문태일 김동영 맞잖아요
이동혁 이야...
김동영 김시민이 꽃이라니 꽃에 대한 모욕인데 완전
정윤오 우리 민형이 사랑도 하고 마이 컸네~~!!
나유타 이민형 사랑꾼 다 됐어 아주~~~ 어?~~
김시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형아 ♡ 그냥 지나가던 길에서도 내 생각을 했다니.. 귀여워♥
김시민 요즘 미세먼지 너무 심한데 마스크 잘 하고 다니니까 예뻐 아주 칭찬해bb 아프면 안 돼! 건강이 1순위(ง •̀_•́)ง 알지?
김시민 나유타 정윤오 이태용 문태일 김동영 오빠들은 가던 길이나 가세요들 ㅡㅡ
이민형 난 네가 1순윈데?
이민형 아니다 0순위
이민형 ㅋㅋ지금 전화할게 목소리 들을래

_

한 번 써보고 싶어서 쓴 글인데
쓰다보니 진짜 아무말이네요.. 읽어보고 놀랐어요 ;_; 5포인트도 아까울... (__)
그냥 진짜 편하게 읽어주시면 감사하겠습니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민형이 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
17살부터 20살까지 모든 주인공이 귀엽습니다!!!!! ♡♡ 다음회도 있는건가요? 있다면 기대할게요 :)
7년 전
독자3
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
우어아아아아 자까님 너무나 꿀잼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앛으로가 기대되네요 중간중간 티격거리는 케미 플러스! 달달한 케미까지 종합선물인걸요 ❤️
7년 전
독자5
사랑해요 대유잼 스트로니 ~♡~♡~♡~♡
7년 전
비회원91.53
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍고 재밌어요^!^ 다음회도 기대되여어♡
7년 전
독자7
너무 웃기고 재미5고 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥이덜 ㅜㅜ
6년 전
독자8
아닛 뭐죠 이미녕 대스윗 가이....넘나 조쿤....마스크로 가려도 뿜어나오는 잘생김,,,,,아 ~~~이재알아요 이거 먼데 음성지원 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 0217 2젠5 05.16 23:56
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 24153 니퍼 05.14 23:11
엔시티 [NCT/이민형] 일월(日月) : 해와 달 上24 별다방 05.14 22:47
엔시티 [NCT/마크] 남고생 A [02]5 봄아씨 05.12 22:43
엔시티 [NCT] NCT 아무말 FACEBOOK9 0 4 1 5 05.12 16:15
엔시티 [NCT/이태용] 알콩? 달콩! 008 피치아웃 05.10 00:14
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (12)22 봄아씨 05.09 18:23
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 08 38 막구리 05.09 01:30
엔시티 [NCT/TEAMC] Mark Me ; 첫 번째 발걸음30 시민단체 05.07 23:16
엔시티 [NCT/이민형] Agape (아가페) : 절대적인 사랑20 05.07 17:14
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 역스러운 사랑25 시민단체 05.07 00:46
엔시티 [NCT/TEAMN] 연애의 온도 Teaser21 시민단체 05.07 00:25
엔시티 NCT RELAY .SPOILER8 시민단체 05.06 23:00
엔시티 [NCT/이민형] 스피드 스케이팅 국가대표와 연애하는 썰 특별편64 스덕 05.05 07:52
엔시티 [NCT/마크] 남고생 A [01]13 봄아씨 05.05 01:04
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 23124 니퍼 05.04 23:11
엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 0119 2젠5 05.03 15:32
엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 003 2젠5 05.03 14:22
엔시티 [NCT/정재현] 농구와 선배의 상관관계 上8 카나 05.03 01:47
엔시티 [NCT/이민형] 너는 모르지 (Voice mail 번외)11 얼그레이 04.30 17:56
엔시티 [NCT/이민형] Voice mail9 얼그레이 04.30 00:11
엔시티 [NCT/정재현] 짝사랑 중이긴 한데 고백 할 마음은 딱히 없는 농구부 주장 재현 보고싶다 /썰76 /ssul 04.29 17:49
엔시티 [NCT/이민형] 연애 한 번도 해본 적 없어서 모든게 서툰 연하남 민형 보고싶다 /썰147 /ssul 04.28 19:50
엔시티 [NCT/정재현] 앞집 사는 오빠 28 무야무야 04.24 01:52
엔시티 [NCT/정재현] 내가 더 담대한 심장을 가져볼게 058 이새론 04.24 00:48
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 22183 니퍼 04.23 23:22
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 25 - 26322 영호야 쟈니 04.23 21:30