배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 1994l 1
내가 취햇으면 어떻게 

저기 필명칸에 배고파죽ㄱ겟다를 쓰고 

이거를 쓰고잇겟음? 

그리고 내 애인 귀엽다고 한거는 

귀여우니까 귀엽다고 햇지 

취해야 귀엽다고 하눈거임? 

그냥 귀여어서 귀엽다고 한건데. 

친구가 노래를 부르는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋ조또못부른다 

목젖을 따고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고막 퇴화될거같음 

목소리가 쓰래기야 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일 애인을 만나면 

뽀뽀해줘여지 왜냐면 귀여우니까 

우리 햔이♥ 

나 그리거 안취햇음 

아니 취해도 나는 지금 내가 뭐하는지 안다 

내가지금 이거 쓰고 잇는거 알고 잇는데? 

나지금 내가 쓰고잇는거 알고 쓰는건데?? 

근데 자꾸 쓰게된다 

내.애인 ㄸ귀여움ㅋ 

아 씨발 안취햇는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너네도 알지 내애인 귀여운거 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안취햇어. 

안취햇다고. 

노래 다 부르고 올게 

ㅋ기다료
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이거보고 이불이나 차지마....제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
하...근데 너도 취하니까 귀엽다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
취한거같아...ㅋㅋㅋㅋ 정신 반은 놓은거같은뎈ㅋㅋ 낼뽀뽀 마니하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
취했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도안취했는데?이러면서 정신 놨어..너내일 어떡할래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
일호쪼꼬미 / 야 취했네 ㅋㅋㅋㅋ 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 일어나서 보면 ㅋㅋㅋ 이불 뻥뻥 차기를 히힛 왜 애교쟁이가 되가지고 ㅋㅋㅋ 그래 이 애인 현이 애기 귀엽다 알어 아니까 자라 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 미치겠다 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여운척이야 ㅋㅋㅋㅋ 노래부르고온데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼룬자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜냐 아침에 일어나섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
왜이럼ㅋㅋㅋ그냥자우리아빠같잖아
10년 전
독자11
공감!!! 지금우리엄빠 거실에서 저러고 계심ㅎㅎㅎ 내가 취했으면 집에도 못왔어! 내가 취했으면 신발도 못벗었어! 계속이러심..ㅎ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너... 취한거같애.. 원래 취한애들이 자기는 안취했다고... 그러더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
자 이제 노래부르는 영상을 찍어 올립니다
10년 전
독자13
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취햇쟈나 딱봐도취햇네 ㅇㅅㅇ..
10년 전
독자14
냐냐/진짜안취한사람은안취했다고말안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사가매우바람직하다^^
10년 전
독자15
그냥자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
너구리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한거 같은데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ취한거아니라고부정하ㅅ지마쇼 취햇네..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌ
10년 전
독자18
..?ㅎ정신차리길.........꼭술깨고애기랑니글보고반성좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
생명수임ㅇㅇ취했구만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ지금쯤이면 자고 있겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 보인다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 취한사람들 단골멘트가 그거얔ㅋㅋ안취했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 귀엽긴하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
망고
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 취햇구만 술 먹엇음 곱게 자야함 음티는 흑역사로 남는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㄱ취햇네ㅋㄲㅋ정신차려 이 사람아ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ애기얼굴어떻게볼라고그래ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘안취해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
음주티즈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했다 우왕(짝짝)
10년 전
독자26
취한거 같은데??완전 취한거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
취한거같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취했넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
축하햏ㅎㅎㅎㅎ 완전취했는데?ㅎㅎㅎㅎㅎ 흑역사생성ㅊㅋㅊㅋ!
10년 전
독자30
ㅋㄱㅋㅋ기다료랰ㅋㅋㄱ취해었넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄹ얼ㄹ귀여워죽겄어
10년 전
독자31
아나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 안 취했다는 사람들이 취했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀 말투만 딱봐도 취했엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
웅앙옹
와 겁나기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 안취햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 94 배고파죽겟다 01.09 02:24
기타 이제 제목도 할게없다31 배고파죽겟다 01.08 15:30
기타 볼때기가 다 뜯길거같다32 배고파죽겟다 01.04 14:50
기타 ...ㅎ32 배고파죽겟다 01.04 11:15
기타 안취햇더니까ㅋ32 배고파죽겟다 01.04 01:21
기타 방금 형이랑 전화햇능뎅ㅋㅋㅋㅋ29 배고파죽겟다 01.04 00:26
기타 새해복많이받아64 배고파죽겟다 01.02 21:00
기타 와 도대체 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋ19 배고파죽겟다 12.31 14:29
기타 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ24 배고파죽겟다 12.28 00:11
기타 일주년ㄴ기념으로54 배고파죽겟다 12.27 15:02
기타 오??94 배고파죽겟다 12.27 00:44
기타 애기한테 글을쓰라고 했건만ㅋㅋㅋ35 배고파죽겟다 12.26 01:10
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것54 배고파죽겟다 12.23 23:32
기타 내가살다살다 남자아이돌을 찾아볼줄이야;46 배고파죽겟다 12.23 17:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 222 배고파죽겟다 12.23 00:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 배고파죽겟다 12.21 23:37
기타 지금우리집에같이잇음ㅋㅋㅋ41 배고파죽겟다 12.18 23:03
기타 ㅋㅋㅋㅋ내때문에 폰뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 배고파죽겟다 12.17 23:29
기타 아쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅌ61 배고파죽겟다 12.16 22:41
기타 나방금죽을뻔31 배고파죽겟다 12.13 23:54
기타 우리지금같이잇지롱26 배고파죽겟다 12.13 23:01
기타 지현이를 애견훈련소에 보내든가 해야겟음49 배고파죽겟다 12.11 22:13
기타 어머니께 깊은감사를ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ49 배고파죽겟다 12.10 00:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋ75 배고파죽겟다 12.09 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 배고파죽겟다 12.07 00:50
기타 어 글쓰는거 까먹고 잘뻔41 배고파죽겟다 12.06 01:48
기타 내일을 기대하렴62 배고파죽겟다 12.04 07:58