모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
민탄 전체글ll조회 156l 1

피해자 : 김탄소

토막난 머리가 인형뽑기 기계에서 발견되었다.
얼굴에는 립스틱으로 글자가 적혀있었다.

뽑았네?

김석진

[크라임탄] Claw Crane / 예고 | 인스티즈

가해자

전정국

탄소의 남자친구.

시체를 처음 발견.

박지민

OOOOO 직원

[ 단골 / CCTV / 표 (chart) ]

석진이 탄소를 죽인 이유와, 범행과정을 맞춰주세요.

10:00 p.m.

새 글에서 시작합니다.

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
헉 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
민탄
감사합니다ㅠㅠ토요일에 달려요><
7년 전
독자2
와...오 소름이야
잔인해

7년 전
민탄
독자분이 제공해주신 소재랍니다! (*´▽`*)
7년 전
독자3
독자분도 그렇고 작가님도 그렇고 대단하네요...
와타시...내일은 못달려요...아ㅠㅠㅠ

7년 전
민탄
아ㅠㅠㅠ그런 일이ㅠㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭 같이 달려요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
...작가님..오늘 금요일인가요?
아...저 달릴수 있어요!! 꼭 올깨요!!

7년 전
민탄
4에게
오오!! 다행이네요!! 내일 같이 달려요!

7년 전
독자5
민탄에게
네!!!

7년 전
독자7
민탄에게
작가님 오늘 10시 맞죠?
씻고 와서 기다릴께요!!

7년 전
민탄
7에게
네! 이제 17분 남았네요><>

7년 전
독자8
민탄에게
듀근) 아 기대되요 열심히 정리를 하며 달리죠!!
치환기능은 꺼놓고...

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
민탄
❤❤❤소재 정말 감사해요❤❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [크라임탄] Claw Crane791 민탄 05.20 22:00
방탄소년단 [방탄] 수금 1 05.20 16:11
방탄소년단 [방탄] 리얼, 배틀 3 05.20 14:16
방탄소년단 [방탄] 헤어짐 1 05.19 13:13
방탄소년단 [크라임탄] Claw Crane / 예고15 민탄 05.19 00:02
방탄소년단 [방탄] 해어짐 1 05.18 16:48
방탄소년단 [방탄] 짝사랑 1 05.18 11:14
방탄소년단 [방탄] 헤어짐 1 05.17 21:27
방탄소년단 [방탄] 배틀호모, 임신 1 05.17 16:49
방탄소년단 [방탄] 임신 1 05.16 22:32
방탄소년단 [방탄] 헤어짐 1 05.16 18:19
방탄소년단 [방탄] 돈지랄 3 05.16 10:39
방탄소년단 [방탄] 헤어짐 1 05.15 20:56
방탄소년단 [크라임탄] PIANO / 범인투표5 민탄 05.15 02:31
방탄소년단 [크라임탄] 내가 죽은 13가지 이유 투표창1 코난도일러 05.14 23:09
방탄소년단 [크라임탄] PIANO811 민탄 05.14 22:00
방탄소년단 [방탄] 돈지랄 1 05.14 21:43
방탄소년단 [크라임탄] 내가 죽은 13가지 이유792 코난도일러 05.14 21:00
방탄소년단 [크라임탄] ESSENCE235 ESSENCE 05.14 20:03
방탄소년단 [방탄] 헤어짐 54 05.14 19:32
방탄소년단 크라임탄 장기예고일까31 크라임탄-통계.. 05.14 00:03
방탄소년단 [크라임탄] 예고, ESSENCE15 ESSENCE 05.13 22:15
방탄소년단 [크라임탄] Identity637 민탄 05.13 22:00
방탄소년단 [방탄] 캠퍼스, 임신 1 05.13 21:49
방탄소년단 [크라임탄] PIANO / 예고29 민탄 05.13 02:30
방탄소년단 [크라임탄] PIANO / 예고14 민탄 05.12 02:32
방탄소년단 하사있9 05.11 22:46
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위