모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여리 전체글ll조회 2068l 5

[인피니트빙의글/엘] 크리스마에는 축복을 | 인스티즈

교회에서 새벽같이 크리스마스송을 부르러 다니는건지,잠결에 밖에서 들리는 캐롤에 귀를 기울였다

올 한해도 이렇게 지나가는구나 벌써 크리스마스라니 

눈을 뜨고선 더듬더듬 손을 뻗어 옆에 놓아두었던 핸드폰을 열었다.바탕화면에 있는 명수 사진을

몆번 쓰다듬다가 문자 한통을 보내고선 답장이 오기를 기다리는데 멀리서 들리던 캐롤이 가까이서 들려온다

내가 참 좋아하는 캐롤인데,작년 겨울엔 명수랑 같이 들을수 있어서 두배로 행복했던것같다

문득 옛날 생각이 들어 베시시 웃다가 답장이 온건지 요란하게 울리는 핸드폰을 다시금 열자

[크리스마스에는 축복을-]

이라는 문자와 함께 환하게 웃고있는 명수 사진이 보인다.콘서트니 뭐니 피곤할텐데 안자고 있었나보네

명수 뒤에 장난스레 나온 다른 멤버들도 귀엽고,그 옆에 예쁘게 만들어져 있는 트리에도 눈길이 간다 

[트리도 이쁘고 도련님들도 멋지고]

무엇보다도 명수 니가 제일 멋져-라는 말을 쓰려다 오글거리기도 하고 부끄러워서 지워버리고선 베개에 고개를 파묻어버렸다

그렇게 한참을 있다가 슬쩍 고개를 들자 멀리서 들리던 캐롤또한 사라진건지 더 이상 들리지 않는다

이제 진짜 고요해졌구나,명수도 도련님들도 메리크리스마스.

.

다음날 아침 어젯밤에 늦게 자서 그런가,피곤함이 몰려와 일어나자마자 거실로 나와 쇼파에 털썩하고 앉는데

발끝에 채이는 뭔가,뭐지 싶어 고개를 들자 산타라도 다녀간건지 커다란 트리와 함께 빨간 상자에 담겨있는 선물이 눈에 들어온다

당황함보다는 어린아이마냥 들떠 얼른 가까이가 선물을 풀어보자 아니나 다를까 눈에 들어오는 글씨.

[님아,산타가 다녀가도 모르고 자네요 서운하게]라는 편지와 함께 잘 포개져있는 빨간 목도리와 장갑.그리고 그동안 

함께 찍었던 우리 둘 사람의 사진으로 예쁘게 장식된 크리스마스 트리,어린시절부터 지금까지 내가 밤 사이 기다린 

진짜 산타는 여기 있었나보다.

[님아,산타는 월래 몰래 다녀가는거래요 사랑해요.

사랑해 명수야]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아따 달달하고 좋네옄ㅋㅋ히힣힣
11년 전
여리
히히힣
11년 전
독자1
신알신 보고 바로왓어요..ㅠㅠ진짜 작가님 짱이에요..아 암호닉 받받으세요?
11년 전
여리
당연하죠~^^암호닉 대환영임돠
11년 전
독자2
저 그 뭐지 아 구래서 로 심청이요! 햇엇나...구래서 요! 구래서!
11년 전
독자3
아 심청ㄴㄴ신청이요!ㅋㅋ
11년 전
여리
암호닉 기억할께요~~~제 스릉하는 독자님 ㅠㅠㅠ으헝.글 읽어주셔서 감사드려요
11년 전
독자4
헐 현기증나요 요즘 제가 인피니트 엘군한테 푹 빠져 있었는데 이렇게 바람직한 빙의글을 뙇 뙇 뙇!!!! 내어주시다니...자까님 사랑해요 나랑 평생 행쇼..S2
11년 전
여리
행..행쇼!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원 댓글
대박..댕열이라구해요!ㅠㅠ음성이자동으로들리네요...으으으으으으
11년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋네요ㅠㅠㅠ요즘빙의랑 망상에 빠져있는데 진짜 좋아요ㅠㅠ 신알신할게요! 암호닉 되나요?
11년 전
여리
네~~!!
11년 전
독자6
그럼 암호닉 휴지로해주세요!!!
11년 전
여리
뿅,기억할께요^^ 글 읽어주셔서 감사해여.망글망글 으허헣
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 Prologue8 코코넛 01.13 22:26
인피니트 [인피니트/현성?/수열] 답정너퇴치한썰23 쿨규 01.10 01:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 114 성규야ㅠㅠ 01.09 19:41
인피니트 [인피니트/현성?] 답정너퇴치한썰16 쿨규 01.09 01:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 성규야ㅠㅠ 01.07 20:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 성규야ㅠㅠ 01.06 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뀨잉! 01.06 04:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 성규야ㅠㅠ 01.05 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 성규야ㅠㅠ 01.04 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 성규야ㅠㅠ 01.03 17:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 성규야ㅠㅠ 01.02 23:10
인피니트 [인피니트/조각/명수] ㄴ..ㄴ내가 얼마 전에 꿈을 꾼 애기...1 LiAn 12.30 16:20
인피니트 [인피니트/현성] 스킬 조각글6 꽃다녀 12.30 16:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 떡떡화 12.29 20:09
인피니트 [인피니트/성우] 야호 조각글이다3 bisous 12.29 00:21
인피니트 [인피니트빙의글/엘] 크리스마에는 축복을14 여리 12.24 12:39
인피니트 [인피니트/다각] 조각 파뤼 yeah ~.~1 우깡 12.21 00:49
인피니트 빙의글 남우현편 (연하남)50 새벽이 12.21 00:01
인피니트 [인피니트/현성] 아닌밤중에 조각(부제:저녁인가)10 이성 12.20 21:31
인피니트 빙의글 김성규편 (다시만난 첫사랑)34 새벽이 12.20 15:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 설탕한스푼 12.19 16:25
인피니트 [인피니트/성종빙의글] 사랑해7 여리 12.17 11:36
인피니트 현성 나 잊어도 돼 조각6 200 12.08 23:17
인피니트 [인피니트/규쫑] 조각 하나4 12.06 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 버블티 12.02 21:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 ifnt 12.02 14:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 36성 12.01 20:37