모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
오빠개일진 전체글ll조회 554l 2

안녕익인이들?치킨오기전에 지훈오빠말들어주다가 치킨와서 치킨먹고 샤워하고나오니까

나른해서 잠들어버렸음....아 우리오빠는 어쩌고 잤냐고? 샤워하고나오니까 지훈오빠가치킨먹은거치우고 자기갈준비하길래

빠빠이해주고 오빠한테바로톡걸어서 갔다고집들어오라고하고 잤음..^^.. 그와중에도 인티는생각이나지않았...그래도 내가 학교마치고

빨리 집와서 인티켰잖슴!!! 아맞다 익잉ㄴ이들이 궁금해하는건 지훈오빠가나한테해준말이겠지

그게제일궁금하지? 그럼 내가말해줌ㅇㅇ..

내가 열심히 인티에글적고 나왔을때 지훈오빠가 치킨시키고있었댔잖아? 치킨다시키고 내가 내방들어갈라니까

오빠가 날부르는거야. 할말있다고 그래서 난 오빠옆에앉아서 뭐냐고 차근차근말해보라고 친절하게 들어준다고했음.

지훈느님

ㅇㅇㅇ,너네오빠왜그러냐

말했잖아.우리오빠짝사랑중이라서많이예민하다고

천하의 우지호가 짝사랑도하냐

그러게나 말입니다.그 짝사랑주인공님도 아직 모르니 답답해죽겠다

너는 그 짝사랑당하는사람아냐?

당연하지.괜히 우지호동생이겠냐 병신아

ㅡㅡ 뭐 병신?

우리의 진지함은 오래가지못했음..저러고 표돼지한테 맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 왜 표돼지냐고? 그건 나중에 우리오빠랑표돼지이어지면말해줄께..참고로 우리오빠별명은 코뚱땡이임.코장난아니게크거든

무튼, 표돼지한테 엄청까이고나서 내가삐져서 씩씩거리는데 치킨이온거야 그래서 표돼지가 돈내고 내가 치킨받아서 먹을준비해놓고

치킨을 막먹는데 표돼지가 엄청궁금하단식으로 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 궁금하기도하겠지

우리오빠가 여자를 그닥좋아하는편도아니고 그냥 여자는 친구밖에생각을안하는데 천하의우지호가 짝사랑을 하니 궁금해미치겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를사겨도 오래가는편도아니였으니까.내가 그눈빛이 너무부담스러워서 치킨 놓고 쳐다보니까 표돼지가 씨익웃으면서

내 눈빛 읽었지?우지호 좋아하는사람 뭔데 당장 나한테 말해봐 

우리오빠는 자기떄문에 마음고생하고있을껀데 자기는엄청쉽게 알아낼려고하는거같아서 기분이 나빠지는거임.

그래서 내가 시간이흘러흘러흘러 엄청나게 흐르면 언젠가는 오빠도알게될꺼임 ㅇㅇ.. 이래말해줌

우리오빠 삽질하는거보면 나도답답하긴한데 표돼지한테 바로말하면 충격먹을꺼같기도하고 그리고 저병신미넘치는 표돼지한테

아직 우리오빠주기싫음.원래저런건 오빠가동생한테하던가 누나가동생한테해야대는건데 동생이오빠에게..참..^^..

표돼지가 치킨먹으면서 막물어보는데 다제꾸고 침묵의치킨을먹었음.평소에 코뚱땡이도있었으면 참 우리셋이서 즐겁게드립치면서 먹었을텐데.

쫌 뭐랄까 시원섭섭하기도하고.. 무튼 저렇게 대화는 허무하게끝났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 오늘 크리스마스 이브잖슴ㅋ? 근데 완전 아침부터 얼굴에도 기모스타킹과수면양말이필요하다는걸 절실히 느꼇다.

얼굴엔 스타킹이왜없는거지?진짜 얼굴은 겨울에 어떻게살라고.. 내가나중에 계발하던가해야지..무튼 아침에 너무추워서

집에 있기로한 나는 친구들과 약속을 다 취소하고 집에 오빠랑옴 ㅇㅇ..아 지금 오빠옆에서 글적는거 쳐다보고있음

신기하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 댓글로도 사람들하고 이야기할수있어 !! 이러니까 이번편 자기가한번 답글달아주면안되냐고

그랬다? 근데 지금 저녁도 밤도아니라서.. 익인이들이 댓글달아줄지는모르겠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리오빠가답글달아주니까 ㅏ익인이들이 많이 댓글적어주겠지 (윙크)..익인이들만 믿어 (하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우지호 여친임^^ 지호가 답글 달아준다니까 암호닉쓰기 쪽팔리다 으흥ㅋㅋㅋㅋ 왜 표돼지라는 그분은 이마음을 몰라주는걸까.. 불쌍흐다
11년 전
독자1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥귀염터진닼ㅋㅋㅋ
11년 전
오빠개일진
내가 !?!?
11년 전
독자2
나되게 늦엇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백할 마음은 없는거닛............ 언제쯤 말할꺼닛.........
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ44444444444413 호잇호잇 12.24 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 03화10 앙체 12.24 19:10
기타 [찬세] 반짝반짝 中6 껌이내꺼 12.24 18:51
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 01화17 챠밍쏭 12.24 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 딸기좋규 12.24 18:49
기타 팬픽 이하생략 누나들 와라 동갑도 와라 여자도 와라 남자도 와라!!!31 정신차려이각박.. 12.24 18:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 으와으왕 12.24 18:23
기타 팬픽 이하생략이다 똥꼬들아99 정신차려이각박.. 12.24 17:43
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯4 오빠개일진 12.24 17:20
기타 팬픽 이하 생략81 정신차려이각박.. 12.24 17:01
블락비 [블락비/피코] 일상에서의 깨달음14 폴라로이드 12.24 16:52
기타 저번에 교무실에서 ㅆ가지 없다는말 들었다는 쓰니인데ㅋㅋㅋ2 초딩팬픽 12.24 16:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위