술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
술레술레 전체글ll조회 2786l 1

( 여우같은 기집애가 아닌 [무스마] = 남자 )

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro | 인스티즈

"야, 오징어! 나 이제 남주인공으로 캐스팅 된거야?"

"응. 축하해."

"이게 꿈이냐? 어, 와! 대박 내가 남주인공이래. 아 설레서 어떻게 해!"

"역시 내가 널 선택 잘 했어."

이 말을 내가 후회 할 날이 오다니, 진짜 꿈에도 몰랐다. 

성실하고 악으로 버티던 오세훈, 2014년 지금 이종석을 뒤를 이은 연기자로 선정되었으면서

상남자+꽃미남으로 되어 뉴스, 신문에 등, 유명세를 넓히면서 오세훈은 

어떤 연예인이든, 뜨면 걸린다는 톱스타병에 걸린 오세훈과 그걸 묵묵히 보고 있는 나, 오징어의 이야기가 펼쳐진다.

(묵묵히는 무슨 개나 줘)

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro 

( 부제 : 오세훈이란, 나에겐 다. )

"컷, 오늘도 잘했어요. 오세훈씨."

"뭘, 그 정도 가지고? 감독님 저 아시잖아요. 톱.스.타. 오세훈이라는 걸."

"아…,그러네요. 네, 그러네요…."

머리를 촥, 하고 넘기는 오세훈을 보며 여자 스탭은 황홀한 표정을 지으며 바라보고 있었고,

남자 스탭들은 가식 떠는 거라며 소리 소문 없이 속으로 삼켰다. 

너징은 그런 모습을 보고 짧게 한숨을 쉰다. 이 상태로 어디로 가는지 뻔하기 때문이다.

그리고 코디한테 협찬 받은 옷을 넘겨주곤 벤으로 올라타곤 의자에 널부러진 거울 한개를 쥐고 자기 머리를 고치는 오세훈.

"어디로 갈까. 오세훈."

"음, 어디로 갈까? 민서네 집? 아니면…."

"집으로 가는 게 어때. 네 팬들 때문에 어디로 갈 수 없어서."

"…아, 씨발. 팬들도 이제 지겨워."

"너, 그러다가 팬들 다 떠나가면 어떻게 할려고 그래?"

"그땐, 그때고 지금은 지금이잖아?"

'민서네 집으로 가줘' 라는 말에 하는 수 없이 오세훈의 썸녀이자, 세컨드에게 가기로 결정했다.

그러다가 휴게소가 보이니, 너징보고 핫보그랑 감자를 사서 자기한테 달란다. 자기는 눈에 너무 띄는 얼굴이라 가면 팬들이 온다고 못 내린단다.

저 새끼 시발, 좇을 따버릴까보다. 소리를 내며 중얼거리는 너징의 목소리를 듣는 건지, 아니면 요즘 나온 신곡을 듣고 있어서 못들었는지 모르겠지만

너징은 휴게소에 들어가 핫도그를 사는데 누가 감자를 들고 있는 팔을 툭, 치는 바람에 감자가 다 쏟아져버렸다.

"아…내감자."

누구야! 라고 할려고 했는데 어디선가 나타난 아우라가 너징의 눈 시력을 잃을 뻔 했다.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro | 인스티즈

"어, 괜찮으세요?"

"요, 요즘 그, 그! 배우!"

"…아, 저 아세요? 신인이라서 잘 모를 줄 알았는데."

"제가, 매니저 일을 하고 있거든요. 요즘 신인 발굴 한다고 눈에 띄는 배우는 다 알고 있어요."

"저 여기 제 감자라도 드릴게요."

방금 샀다며, 따끈따끈한 감자를 나에게 내민다. 

오세훈 돈 많아서 다른 거 사도 되는데 라는 말이 목을 스트라이커 발로 차고 또 찼지만 애써 웃으며 감사하다고 받아드는 너징. 

그리고 핫도그도 받아들고 늦게 가면 또 지랄할게 뻔하니까. 빠르게 뛰는 척하면서 벤 문을 열어서 줬더니 눈을 감고 손으로

저기에 놔둬.라며 손가락으로 가리킨다. 

"따,따뜻할 때 먹어야지. 맛있는데…."

"내가 먹든 안 먹든 넌 상관 쓸게 아니잖아? 매.니.저"

"하하하, 그렇지 암, 그렇고 말고 그렇지 오세훈 말이 신과 같지."

그래서 짓밞아버리고 싶지. 라는 뒷말을 삼키며 서울로 운전하기 시작했다. 

거의 다 도착할 때쯤 민서네 집이 어딘지 아는 건지 눈을 번쩍 뜨더니, '민서네집'이라며 차를 부서지도록 열더니 내린다.

"너도 집에 들어가. 내가 알아서 들어갈게."

"…야! 그러다가 기자한테 걸리면 어떡해!"

"걸리든지 말든지."

때릴 수도 없고. 죽일 수도 없고 얄밉게 뒤돌며 손흔드는데 저 팔을 부셔서 갈아버리고 싶은 너징은 참고 또 참으며 자기 집으로 향했다.

운전을 하면서 왜 자기는 오세훈이 뜨면 저렇게 변할 것이라고 생각을 못 했을까 하는 오만가지의 상상을 하다가 집에 도착을 해서

누가 띠띠띠띠, 띠로리~♬ 라는 소리가 들려 옆을 쳐다보니 아까 그 배우가 있다.

"어, 여기 사시나 봐요?"

"어, 저도 그 쪽 여기 사는 줄 몰랐네요."

"…저도 드라마 촬영 때문에…."

"저도 제 연예인 스케쥴 때문에."

둘다 빵, 터져서 웃고 있는데 갑작스럽게 전화가 오는 바람에 전화를 받았더니.

[ 징어야! 빨리 와! 지금 기자들 쫙 깔렸어! ]

"뭐!!!!!!!!"

[ 아니, 집에 갈려고 나갔더니 기자들이 날 찍고 난리가 났어. ]

" 너 존나 차분하다? "

[ 빨리 와서 해결하라고. ]

현관문 열던 손을 딱, 떼고 돌아서서 엘리베이터에 올라타니 왜 가냐고 묻는 배우에게 말을 했다.

"저의 연예인이 지금 스캔들 날 상황이라…. 다음에 당신 이름 물어볼게요. 잘자요."

너징은 빨리 문을 닫는 바람에, 배우의 말을 못 들었다.

"이름 김종인인데…."

.

너징이 빨리 차를 몰고 가는 데 기자 수십대가 찰칵찰칵, 소리를 내며 오세훈을 찍고 있었고 오세훈은

가만히 굳은 상태로 서 있는 걸 발견하고 빨리 차를 세워 오세훈을 데리고 가는 내내, 

'왜 여기서 나오나요?','김민서양이랑 무슨 사이인가요?'라고 계속 추궁하지만 묵묵히 입을 다물고 오세훈을 넣고 

기자들 앞에서 이야기를 시작한다.

"이런 이야긴 나중에 하시죠. 그럼."

여기서 화를 내며 이야기를 하다간, 더욱더 내 연예인에게 화가 될 수 있는 상황이고, 빠르게 벤에 올라타 핸들을 잡았는데

자기는 모르는 척, 거울을 보며 상한 곳이 없나 확인만 하는 오세훈 때문에, 화가 머리 끝까지 올라타 무슨 말은 못하겠고 핸들만 꽉 잡고 

빠르게 그 곳을 나오고 있다.

"우리 민서? 무슨 일이야. 괜찮아 괜찮아. 우리 매니저가 어떻게든 해결 할거야."

"…?"

"우리 민서는 나만 믿으세요."

"…시발, 야 오세훈."

"쉿, 우리 민서 듣잖아."

아, 빡친다. 너징은 도롯가에 차를 세워 뒤를 돌면서 오세훈을 바라보고 휴대폰을 뺏어 전화를 끊었다.

"야! 김징어!"

"야, 오세훈 지금 너가 어떤 상황인지 모르겠냐?"

"…무슨 상황인데?"

"인기가 떨어질 수도 있다고 개새끼야."

"그러든지, 내 소속사랑 너가 막아줄거 아니야."

"…넌 정말."

"막으면 돼지. 막아버려. 쉽잖아?"

내가 남은 계약 5개월만 참고 바이바이다. 새끼야. 

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/됴덕/유민/바닐라라떼/치킨★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오세훈 저러면 때릴수도 있을 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아너무 징어가 불짱하죠? 괜찮아요. 점점 가면서 세훈이 가관이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

가관데스 너는 나쁜 톱스타병에 걸렸어 오세훈 세일러문의 이름으로 용서하지 않겠다!

그럼 전 이만. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠어요!!!! 늘 봐여징 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자2
나 신알신 신청하고 싶냐?
10년 전
술레술레
나 신알신 신청 너무 행복하냐?
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ아이고 오세훈 저러다 망해봐야되는데ㅋㅋㅋ신알신 신청하고 가요 암호닉 신청되면 준멘으로 신청할게요!
10년 전
독자3
우리쪼꼬미에요!! 아 오세훈 줘패버리고싶다.....내 성격이라면....때려치고도 남았다...우리 징어...힘내요(응원)
10년 전
독자5
아진짜 현실욕헐뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!!
10년 전
독자6
아오 오세훈 아오 진짜 저런...깊은빡침이 몰려오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 그냥 계약 파기해버려!
10년 전
독자7
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ깊빠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여♥
10년 전
독자8
아짜증나 죽빵날리고싶다 아오오오오오오오오오오오오1!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ5개월이 지옥같겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어휴....고기만두 입니다...제가 징어였으면 오세훈 매니저 때려쳤을텐데...그나저나 옆집에 조니니?!!!당장 오세훈 매니저 때려치고 조니니 매니저로!!!!
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠ꿀잼이다ㅠㅠㅜ잠깐출연했지만 왠지 종인이도 비중이 높게 나올것같은 느낌ㅠㅜ어서 다음편을 보고싶어요ㅜ
10년 전
독자12
비타민이에여....하....오세훈...(부들부들)....중증이네여....조금만더잇으면 큰병이되니 빨리치료를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이말고종인이릉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
와. 와진짜 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톱스타병이 장난아니였네여 그나저나 김종인 설레죽음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신인이라고 알아줘서 반기는 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감자도 선뜻주고 이제 셋이서 얽히고 그러는건가여? 왐전 기대할게여
10년 전
독자14
신알신 되어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 소재 괜찮은데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 한번 당해봐라!!!!!!
10년 전
독자15
하마에요ㅋㅋ
오세훈때리고싶네요
아우진짜확!
그나저나무스마?머스마아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저흰머스마라쓰는데ㅋㅋ

10년 전
술레술레
저희 무스마라고 합니당 헤헹♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋ작가님 자꾸 제 취향저격하기 있기없기?
10년 전
독자17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 나 너 한대 치고싶냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
핫초코에욕ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아니이런뭐이런뭣같은아이가다있니^^;진짜 그걸따버려^^
어휴 이런오세훈아진짜니가이상하다는걸모르겟니 톱스타병뿐만아니라도같이겸비된병이걸렷나보다...나라면회사에말해서바꿔달라고한다..과연그럴수잇을진모르겟지만..쨌든오세훈너무짜증나 하지만오세훈웤덬작가님도웤덬

10년 전
독자19
판다잊니닼ㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아예징어김종인이랑썸타라(짝)
10년 전
독자20
유민이예여ㅠㅠㅠㅠ완전기대됨여기대기대
10년 전
독자21
비/아이고오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은왜첫등장부터설레죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
왘ㅋㅋㅋㅋ오세훈진짴ㅋㅋㅋㅋ한대때리고싶닼ㅋ
10년 전
독자23
진짜 오세훈 한대만.....
10년 전
독자24
됴르르에요와낰ㅋㅋㅋ오세훈죽빵한대만때려도되나요?느낌아니깐많이때려봐서강냉이털어버릴수있으니깐아니너무얄밉잖아너무소속사만믿는거아니에요?확마여기저기확마
10년 전
독자25
됴큥입니다 저잠시만 세훈이 머리 한대만 때리고와도되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
헐 짱짱 재밌겠어요 와나 진짜 오세훈 한대만맞나 꺼몽ㅇㅇ 바닐라라떼에요^0^
10년 전
독자27
라인임돠으아하하하하5개우ㅏㄹ은무슨!!!너이돠슥연예인이고뭐고나와싸우자
10년 전
독자28
헐헐나신알신신청해여완전재미있어!!!!!아나김종인왜이리설리설리해!????!!!
10년 전
독자29
헐짱잼있어여.....취향자격탕탕탕 담편도읽으러가양♥♥
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..세훈이 죽빵..... ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ...죽빵 주고싶내옇ㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하하하핳하ㅏㅏㅏ
10년 전
독자31
아진짜오세훈이러다가팬들떠나가봐야지정신을차리징징어가뭔잘못..ㅋㅋㄱ
10년 전
독자32
오세훈.....혼날래....니가나락으로빠져봐야정신차리지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아옼ㅋㅋㅋㅋ저가 고마운줄 모르고
10년 전
독자34
연예인병에 걸린 오세훈이라니....참...저런애들은 한번쯤 망해봐야 정신을 차리는데... 아무튼 재미있어요!! 신알신하고 갑니다!!
10년 전
독자35
어웈ㅋㅋㅋㅋ어쩜저래 얄밉고 막 그러냐 욕나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으아....화가난다 저러다 곤두박질쳐봐야 정신차리지?????
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훙진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들...
10년 전
독자38
우리 세훈이 한대만 맞자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얄미워죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
우와 진짜 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
우리세훈이~~~~~~~우리톱.스.타 세훈이~~~~~~~~~빵좋아하니~~~~~?^^내가 우리세훈ㅇ조아하는거알지~~~~~~?^^그래서우리세훈이한테 선물좀줄까하는데~~~~~죽빵~~~~^^
10년 전
술레술레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘려고 누웠다갘ㅋㅋㅋㅋ댓글 확인하러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
작가님한테 큰웃음을 드리다니~~~~~~^^이 맘은 너무~~~~행복해요~~~~~~~~^^찡긋~^^작가님한테웃음드렸으니 엑소는 내가워더~~~넝담~ㅎ
10년 전
독자42
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴덕이에요ㅋㅋㅋ핸드폰으로보고있었는데세훈이...후..욕나오는거참았어요ㅋㅋㅋ이번것도기대할께요!!
10년 전
독자43
세훈이에게...☆
10년 전
독자44
오세훈 너무 얄미웤ㅋㅋㅋㅋ그러다 매니저한테 한대 맞는닼ㅋ징어 힘쇼!!!!종인오도 힘쇼!!
10년 전
독자45
....아오세훈 짱얄미움ㅋ딥빡침ㅋ톶스타병꺼뎡ㅋ징어야 당장때려처벼ㅏ려...!!!
10년 전
독자46
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 잘난척봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
와.....때리고싶다진짜.....어후....
10년 전
독자48
아뭐이런..... 세훈아 아무리 너라도 참을수가 없다 아 깊은 빡침이......
10년 전
독자49
한대만때려도되여?.....너 오세훈!!!!!!!나쁜사람!!!!!!!
10년 전
독자50
아오 학그냥ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
아옼ㅋㅋㅋ한대주때리고싶다ㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자52
느옹아으오아아 때려버려오세훈
10년 전
독자53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에여!
10년 전
독자54
와 진짜 화나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
하정주행해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아오 저같았으면 쟤 머리한대치고 계약도 다때려치고 나왔겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자56
헐!!!왜이걸이제발견했는지...ㅠㅠㅠ잘읽고가여!!
10년 전
독자57
완전재밌어요!!!!지금부터정주행할께요~~짱짱
10년 전
독자58
허엏어헣허오세훈저자식화ㅏ가난다우엉어어어ㅓ
10년 전
독자59
와...나같으면 뽝쒜리콱마 ㅇ우어어어ㅝㅓ열챈다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41