술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
술레술레 전체글ll조회 5244l 1

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 01 | 인스티즈

"나한테 주는거야?"

"축하해. 우수연기상 받아서."

"여기까지 온 것도 덕분이야."

이런 아이였다. 하나를 주면 열에 감동을 받는 아이. 하지만 이젠 그런게 사라진 오세훈이다.

성실하고 악으로 버티던 오세훈, 2014년 지금 이종석을 뒤를 이은 연기자로 선정되었으면서

상남자+꽃미남으로 되어 뉴스, 신문에 등, 유명세를 넓히면서 오세훈은 

어떤 연예인이든, 뜨면 걸린다는 톱스타병에 걸린 오세훈과 그걸 묵묵히 보고 있는 나, 오징어의 이야기가 펼쳐진다.

(묵묵히는 무슨 개나 줘)

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 01

( 부제 : 내가 가든 말든 넌 상관 없잖아. )

너징은 스캔들 난 게, 어디서든 매니저 탓을 하는 소속사를 향해 죄송하다고 말씀을 드린 뒤, 나왔더니

당당하게 벽에 기대서 너징을 내려다보는 오세훈을 보며 한숨을 쉬어. 빠르게 소속사에서 기자들에게 돈을 줘서

입막음을 잘했지만 의심미 가득한 기사만 내보냈지만, 우리 측 소속사에선 절대로 친구 이상으로 생각했고 거기엔

다른 사람들도 있었다는 기사를 다시 내보냈다. 그래서 일단락으로 끝난 사건을 종결이 되었지만 오세훈의 거만함은 끝없이 치솟고 있다.

[EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 01 | 인스티즈

"사장님한테 혼났어?"

"…닥치고 꺼져라."

"왜, 난 잘 못 없어."

"내가 말했지? 기자들 오면 큰일난다고."

"알지."

"근데, 넌…."

잔소리 못하게 너징의 입을 꽉 잡고 당기더니 놓아버려. 너징은 그대로 뒤로 넘어질 뻔 했는데 뒤에 누가 자신을 잡아주는 거야.

그래서 누구지 하고 뒤를 봤더니 백현이가 서서 오세훈을 보고 있어.

"야, 내가 왜 내 매니저였던 징어 너한테 줬는 줄 알아? 그건…."

"오빠, 그만해."

다시 내 몸을 일으켜서, 오세훈 보고 다음 스케쥴 가야지.하면서 벤으로 이동할려고 가는 걸 백현이가 인상을 쓰면서 보고만 있어.

세훈은 백현이 아무래도 선배니까 고개만 까딱, 하고 너징을 따라가. 너징은 먼저 벤에 올라타서 머리도 식힐 겸, 눈을 감고 있는데 

언제 벤에 올라탔는지 갑자기 너징한테 말을 걸어.

"자기가 선배면 다야? 나한테 이래라 저래…."

"야, 너가 나한테 뭐라하는 건 괜찮은데 백현오빠한테는 그러지 마."

"넌 내편을 들어줘야 하는 거 아니야?"

"…조용히 가자…그냥."

세훈은 자기 편 안들어준 징어가 마음에 안들었고, 너징은 머리가 너무 혼란스러웠어. 

방송국에 다 와서 지하에 벤을 세워놓고 가만히 있는데 세훈은 자기 민서 보러 간다고 어디로 가버리고 

혼자 벤에 남아서 눈을 감고 있는데 전화가 오는 거야. 너징은 아무 생각 없이 전화를 받았는데 요즘 한국에서 제일 핫한 인터넷 기자였던 거지.

근데 이야기 거리가 오세훈의 성격, 스타병에 관한 이야기를 줄줄 이야기를 하는데 

"일단 만나고, 이야기 합시다"

.

근처 방송국 카페 있다는 말에 너징은 바로 뛰어가 오세훈한테 말도 없이.

카페 다 도착하자 기자가 너를 보고 환하게 미소를 짓고 의자까지 빼줘.

"안녕하세요. 저는 멘소속사 사장 김준면이라고 합니다."

너징은 무슨 소리인가 놀라서 김준면을 계속 바라봐. 준면은 그런 너징의 반응에 미소를 지으면서 

자기 지갑에 있는 명함을 한장 꺼내 너에게 보여주지. 

"징어씨가 다니는 소속사와 계약이 5개월이나 남은 걸로 알고 있어요. 맞나요?"

"아, 그렇죠."

"지금 어리둥절 하시죠? 징어씨랑 만나고 싶은데 방법이 없어서 기자인 척 연기 했어요. 저 연기 잘하죠?"

"…네?"

"5개월 뒤에, 징어씨랑 계약 하고 싶어서 그래요."

그 자리에서 박차고 죄송하다는 말만 남긴 채 카페를 나가버려, 준면은 혼자 남아서 남은 커피를 마시며 있는데 저 멀리 화장실에서

나오는 종인을 보고 성공 못했다며 손을 흔들어, 그러니 안타깝게 아, 하고 말을 하는 김종인.

"다음도 있으니까."

종인은 그러면서 너징이 가는 모습을 천천히 바라보기만 해.

.

준면이 준 명함을 만지작거리는 너징은 그대로 바지에 넣어 방송국에 들어갔더니 스케쥴이 펑크 났다면서

너징에게 조잘조잘 거리다가 오세훈이 너징 바지에 있는 종이 한장을 빠르게 가져가서 보는 거야. 

근데 그걸 보고 인상을 찌푸리며 가소롭다는 웃으면서 너징에게 말해.

"멘소속사 김준면? 너 이제 나랑 5개월 남았다고 이렇게 준비나 하고 있어?"

"…."

"이야, 이런 멋진 매니저를 누가 탐이 안나겠어."

"…닥쳐라 오세훈."

"가던지 말던지, 나도 이제 너 질렸어. 나도 예쁜 매니저로 바꿀려고 했는데."

"야, 오세훈 정도껏 해라. 내가 가든 말든 너가 무슨 상관인데."

벤에 올라타려고 문을 열던 너징은 그대로 다시 문을 닫아버리고 오세훈을 바라봐.

오세훈은 오늘 아침에 있었던 사람을 내려보는 눈빛으로 너징을 보았고.

"나도 날 싫어하는 연예인 매니저 하는거 지겨워서 5개월만 참으려고."

"왜, 지금이라도 나가지?"

"…너 떄문이었으면 2년전에 나갔어. 소속사랑 정이 있고 신뢰가 있으니까 이렇게 가만히 있는거야."

"그냥 가."

"…말은 쉽지. 내가 말했지 오세훈."

"…."

"말 그렇게 가볍게 하지말라고. 큰 코 다친다고."

그리고 문을 열고 올라타려고 하다가 너징은 오세훈한테 말을 해.

"너 벤 타지마. 김민서네 벤 타고 와. 너랑 있기 싫다."

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘★

김민서요? 네 누군지 나중에 나와요.아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 불짱해.

준면이의 한예종 실력이 여기서 나오네요. 얼마나 잘했으면 징어가 속았겠니?

자, 여러분 워워 그만하세요. 오세훈이 나쁜 거 저도 압니다.

그러니까 참으세요. 나중에 속시원하게 패버릴테니깐요 걱정마세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
10년 전
독자5
으갸갸갸갸 저 첫댓첨해봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가애기애기스럽네어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈따라나와라 옥상에서 좀 보자^^
10년 전
독자2
비타민이에여!!!Hㅏ....진짜약속한거에여 오세훈을 때려버릴거심...(부들부들)하.....왜저렇게변할걸까여ㅡ
10년 전
독자3
핫초코에요 와 오세훈 어이가 하늘을 찌르는 구나진자 왜그러구사니 너는 정말 백현이랑은 또 무슨 사연이 있었던것일까 준면사좡님도 종인이를 위해서 기자인척 연기까지 해서 만났는데 거부하는 징어도 무슨일인걸까 오세훈은 뒤에서나 앞에서나 자기때문에 열심히하는 징어맘도 몰라주고 썸녀자 세컨드만나다가 기자한테 걸리기나하고 나쁜자식!!
10년 전
독자4
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이때문에 사장님까지연기해서 불렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는왜거부했을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저러다 큰코 다치지............ 오세훈! 화가난댜
10년 전
독자7
비/김민서? 혹시김민석의여자버전?아님동생이라던가ㅋㅋㅋ 김민서하니까김민석생각나는역시난엑쏘빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
판다예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠㅠ이거빨리다음편이필요ㅇ하니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈세륜~~~~~
10년 전
독자38
오세훈 진짜(부들부들) 이와중에 변백현 쫌 멋지댴ㅋㄱㅋㄱ진짜 오세훈 너무 얄밉다
10년 전
독자9
유민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 진짜 시급함 급함 진짜 급해여
10년 전
독자10
라인임될!!!아쐌ㅋㅋㅋㅋ말도제대로안나오네요그래이꼴도보기싫은오세훈아있을때잘혀!!!!!
10년 전
독자11
약속해여오세훈이신명나게혼내준디고용서따위하지않겠어!!!!징어야5개월ㅣ고나발이고그냥종인이매니져해!!!내말들으란말이야!!!
10년 전
독자12
됴큥입니다ㅠㅠ종인이 왠지설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자13
오세훈완전나쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니매니저되둘이꽁냥꽁냥했으면좋겠어옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신해영
10년 전
독자14
와.....세훈아 너무하다...너랑 같이 함께한 매니저를 막다루냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 징어 종인이 소속사갔으면 좋겠다 바부야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
고기만두입니나....아 진짜 오세훈 말 참 이쁘게하네요^^우리 징어가 없어봐야 정신을 차리겠네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
요구르트에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히짱이네요ㅠㅠㅠㅠ지금비록사정땜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주못오지만그래도올때마다읽고가요
10년 전
독자17
잘한다징어야!!!!!오세훈한번당해봐야지!!!!진짜재미있어요ㅛㅛㅛㅛㅛ종인이에게가버려ㅠ
10년 전
독자18
암호닉신청받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주새여...♥
10년 전
독자19
이런스토리너무좋어여ㅠㅠㅠㅠ뭔가복수?이렁거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에암호닉받으싱다면[쮸쀼쮸쀼]로신청하고가여ㅠㅠ
10년 전
독자20
크림치즈로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅠ? 오세훈ㅠㅠㅠㅠ저 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
어세훈진짜 나중에 후회할거다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 오센 나빠ㅠㅠ언젠간 작가님이 너를 패버리겠데!후..저기지배도 같이 어떻게 해버렸으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
차우 로 암호닉 신청되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기자인줄알고뭐요구하는줄알았잖앜ㅋㅋㅋ
근데오세훈진짜....부글부글....화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요~

10년 전
독자24
와후 징어 완전 속시원해요!!!! 이런 여성상으로 나어는 징어 완전 좋아요작가님!!ㅋㅋ
10년 전
독자25
정말 세훈이랑 잘되도 싫을것같아요 저같으면 아 정말 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
진짜 오세훈 너 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아이고 세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
와...진짜 오세훈 한대만 때리면 안되여?? 진짜 너 때리고 싶게 행동한다...
10년 전
독자29
오세훈 정신차려제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큰코다치지말고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
그래 징어야 세훈이랑 같이가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 낫당 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈때릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어우 그냥 나중에 정신차리면 후회할라고화가난다
10년 전
독자32
오세훈ㄴ너그러다진짜큰코다친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야종인이네로가버려!
10년 전
독자33
세훈아 니 그러다 한번 크게 추락하고 괜히 후회하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ징어그냥멘소속사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
와 진짜 내가 정말 오세훈 으휴흐
10년 전
독자35
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 예쁜니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야우리예쁜니니가있는곳으로가버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 오세훈오세훈
10년 전
독자36
바닐라라떼요!!1 와나 오세훈!! 너 그렇게 살지마!!!!!! 훅간다?! 징어야 그냥 준멘네 회사가서 종인이가 케어해줘버려!! 아 저병은 치료제없나ㅜㅜ
10년 전
독자37
됴덕이요!!세훈이가철좀들었으면..징어야그냥소속사옮겨버려!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
종인이사진너무이뻐여ㅠㅠ그나저나 세훈이는 왜저런대니 ㅎ;ㅎ(왜이렇게 삐닥하져....ㅜㅜ
10년 전
독자40
헌ㄴㅜㅜㅜㅜ오세훈...(부들부들) 나중에 진짜 큰코다쳐야 정신차리려나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
아오 오세훈...........(부들부들) 진짜 얄미워!!!!!!! 징어가 떠나가면 어쩌려구!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자42
후아후아 징어야!!!그냥 종인이매니저로 가버려!!!
10년 전
독자43
세훈아왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 이쁘게해여지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
잘했어징어여ㅠ
10년 전
독자45
부들부들..... 징어야 종인이랑계약해...부들부들
10년 전
독자46
오ㅔ훈..? 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
종인이 너 징어좋아하니(ㅇㅅㅁ) 데헿 그렇게 세훈이는 김민서벤을 타고 가고ㅠㅠㅠ뭐하는지ㅛ이야
10년 전
독자48
지금읽엇네요ㅎㅆㅎㅎㅎ이제정주행ㄱㄱ!!
10년 전
독자49
짱잼ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다!!!
10년 전
독자50
징어불싸유ㅠㅠㅠ정주행중!!!오세훈저거한번혼나야정신을차리죠ㅜㅜ!!!!!!!
10년 전
독자51
오셓훈짜증나으어엉어어엉어어엉어어어소헤ㅎㄴ한어히ㅏ오세훈저자식
10년 전
독자52
저거저거ㅓ저거더거ㅓ막 어휴....톱스타병은 사람을 열채게만드는그런병이군요 허허ㅓ후러허흐흐하하굳ㅈ쥬ㅓㅓㅓㅌ나ㅏㅈ저
10년 전
독자53
톱스타병이라... 매니저 힘들겠네요ㅠㅠ 빨리 담편보러가야겠어요~
10년 전
독자56
이런글을 왜 이제야 알게된거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 저 끝까지 달립니다ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41
급상승 게시판 🔥